revi logo

Flysurf

Reviews by Revi
J
19/09/2022 18:39

Jose Luis C. verified review

19/09/2022 18:39
revi star
El servicio que me dieron tras la compra fue un gusto!
19/09/2022 18:38

Jose Luis C. verified review

19/09/2022 18:38
revi star
Es una tabla muy divertida y util para el surfista nuevo que empieza a ir mejorando. Tiene mucha flotabilidad, pero a su vez es maniobrable.

EDIT Sept 2022:
INSUPERABLE el servicio postventa y acompañamiento desde Flysurf Boards.

El tapón donde se engancha el invento se rompió de un tirón de una ola pero desde Flysurf Boards me enviaron enseguida un tapón de repuesto!

Además, posteriormente tuve otro incidente serio, y desde Flysurf Boards se preocuparon de saber lo sucedido y de encargarse de todo lo necesario para arreglarlo. Me enviaron un mail muy tranquilizador, y se encargaron de todas las gestiones para enviarme lo necesario para, finalmente, disponer de su tabla Traveler 7.0 en perfectas condiciones de nuevo.

Un GUSTAZO de servicio, de verdad!!!
Muchísimas gracias por todo!
J
18/08/2022 13:00

JUAN PEDRO G. verified review

18/08/2022 13:00
revi star
Estoy muy contento con el servicio de atención al cliente. Me atendieron bien rápido las dos veces que lo necesité.
18/08/2022 12:59

JUAN PEDRO G. verified review

18/08/2022 12:59
revi star
Buena calidad. Precio ajustado por estos Leash
18/08/2022 12:58

JUAN PEDRO G. verified review

18/08/2022 12:58
revi star
Buen material. Y a un precio ajustado, mejor que esos que venden a precio similar por internet
18/08/2022 12:56

JUAN PEDRO G. verified review

18/08/2022 12:56
revi star
De lo mejor en esta gama de precios. Buen acabado y calidad.
18/08/2022 12:55

JUAN PEDRO G. verified review

18/08/2022 12:55
revi star
La Tabla fantástica. Viene a llenar el vacío existente en el mercado entre los corchos de 60 litros de principiante y las tablas de fibra de 40litros para más avanzados. Ideal como segundo paso después de haber aprendido, así como los días de poca ola si ya eres avanzado.

También merece una mención el Servicio Técnico por su rapidez
A
30/06/2022 18:33

Anónimo verified review

30/06/2022 18:33
revi star
Perfecto y a tiempo.
30/06/2022 18:33

Anónimo verified review

30/06/2022 18:33
revi star
Softop para coger muchas muchas olas.
Buscaba una tabla soft para el verano, bien de volumen pero quería evitar el típico corcho tosco de escuela que al final tiene cierta limitación en la maniobrabilidad y suelen pesar demasiado. Por otro lado me resistía a acabar comprando una de esas marcas de corchopan baratas tipo Decathlon (al final duran lo que duran y lo barato sale caro...)
Es una tabla genial para el verano. Si ya sabes surfear, vas a recurrir mucho a ella los días de poca fuerza, además son 8ft por lo que puedes dar tus pasitos en este minilongboard. Además, si tengo amigos o familiares de visita que quieren probar su primera puesta en pie y olitas verdes, es una tabla perfecta para aprendizaje. En fin... Todo el mundo debería tener un soft en su quiver y si quieres aprovechar el verano la Cold Hawaii es perfecta.
Me encantó el pack que acompaña a la tabla; un librito explicando cosas interesantes sobre surf para principiantes y una bolsa de tela de regalinchi. Se valora que le pongan mimo a los detalles. Tuve un par de dudas y me atendieron súper bien por el WhatsApp de la web.
No le doy 5 estrellas porque me gustaría que las hiciesen con acabados o diseños diferentes en la parte de abajo, aunque debo decir que el minimalismo de esta tabla y resultado estético también me flipa y suele llamar bastante la atención por su apariencia.
D
20/06/2022 14:24

David G. verified review

20/06/2022 14:24
revi star
Todo perfecto, proceso de compra claro e intuitivo además con distintos canales de contacto por si tienes algún problema. El pedido llegó rápido y en buen estado
20/06/2022 14:21

David G. verified review

20/06/2022 14:21
revi star
La tabla perfecta para seguir con el proceso de aprendizaje, muy versátil. Todo un acierto
A
10/06/2022 17:18

Alejandro A. verified review

10/06/2022 17:18
revi star
Servicio muy rápido y eficiente. Tenía un par de dudas y me las resolvieron el mismo día.
10/06/2022 17:18

Alejandro A. verified review

10/06/2022 17:18
revi star
Justo la tabla que necesitaba! Muy ligera y con flotabilidad.

Muy recomendable.
I
10/06/2022 16:47

Ignacio G. verified review

10/06/2022 16:47
revi star
El pedido llegó en tiempo y en perfectas condiciones
10/06/2022 16:47

Ignacio G. verified review

10/06/2022 16:47
revi star
La tabla es perfecta para mi nivel y este mismo fin de semana disfrutaré de mi nueva Traveller en el las playas del norte! ;D

Opiniones de The Traveller 6.6 FCS: Evolutive Intermedio

Flysurf

Madrid

Spain

Diseñamos y creamos tablas de surf para aquellos que desean hacer progresar su surf de verdad. Creemos en la innovación y en la suave adicción al agua salada.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 9.8