revi logo

Forging Art Bcn

Reviews by Revi

Forging Art Bcn

Reviews by Revi
A
01/08/2022 09:39

Almudena C. verified review

01/08/2022 09:39
revi star
Son preciosas. Muchas gracias. Un trabajo maravilloso.
01/08/2022 09:38

Almudena C. verified review

01/08/2022 09:38
revi star
Me parecen preciosas. Son alucinantes. El envío superrápido y el embalaje perfecto.
05/05/2022 21:38

Anónimo verified review

05/05/2022 21:38
revi star
Un regalo perfecto para una ocasión especial, cómo bien dicen es una rosa única ya que está muy bien forjada a mano.
A
05/05/2022 21:38

Anónimo verified review

05/05/2022 21:38
revi star
Todo perfecto, a mi mujer le ha encantado.
26/04/2022 18:25

Myrna S. verified review

26/04/2022 18:25
revi star
ENCANTADA CON EL PEDIDO QUE ME A LLEGADO! Es super precioso y muy especial , la atencion al cliente a sido maravilloso e tenido una duda que al momento me han resuelto , e podido ver como avanzaba mi pedido , no hubo complicaciones y a llegado en el plazo minimo que me habian marcado.
Estoy muy contenta es muy especial.
Gracias al maestro artesado por hacer un trabajo tan precioso.
?
M
26/04/2022 18:25

Myrna S. verified review

26/04/2022 18:25
revi star
Desde el primer momento hasta que me entregaron el pedido , todo el equipo encargado de que mi pedido ya este conmigo y el maestro artesano que lo elaboro , han sido muy atentos y eficazes .
Estoy muy contenta
05/04/2022 18:51

Lucía M. verified review

05/04/2022 18:51
revi star
Trato excelente envío súper rápido y el producto precioso los recomiendo 100%
A
24/02/2022 23:05

Anónimo verified review

24/02/2022 23:05
revi star
Envío muy rápido (llego incluso antes de la fecha recomendada)
24/02/2022 23:03

Aitor U. verified review

24/02/2022 23:03
revi star
Preciosa rosa. (Personalizada)
Un trabajo artesanal muy bueno.
M
09/02/2022 19:32

MJOSE R. verified review

09/02/2022 19:32
revi star
Perfecto. Viene muy bien embalado
09/02/2022 19:30

MJOSE R. verified review

09/02/2022 19:30
revi star
Todo perfecto. Trato muy amable y personal. Un detalle
para regalar bien trabajado, muy bonito.
06/02/2022 02:11

Jonás Frederick T. verified review

06/02/2022 02:11
revi star
Una pieza de artesanía que me tiene enamorado, es incluso mejor cuando la ves con tus propios ojos. No tengo mucho más que decir, estoy más que contento y satisfecho. Muchísimas gracias.

El producto venía MUY bien embalado, y llegó mucho antes de lo previsto.
A
05/02/2022 17:11

Aritz L. verified review

05/02/2022 17:11
revi star
Envío correcto, marcaba que llegaba el 4-7 y al final llego el día 3.
Atención al cliente, no he tenido que requerir de ella, por lo que no es como para opinar, lo único que pedí la rosa como anónimo, luego me registré y no me sale como que tengo hecho el pedido en mi cuenta.
05/02/2022 17:09

Aritz L. verified review

05/02/2022 17:09
revi star
Muy bonita rosa, me ha encantado, muy detallada.
18/01/2022 14:31

Saul L. verified review

18/01/2022 14:31
revi star
Muy bonita. Un regalo único

Opiniones de Rosa Gris con peana

Forging Art Bcn

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5