revi logo

FotoStilFondo

Reviews by Revi

FotoStilFondo

Reviews by Revi
C
30/08/2022 14:54

Cristina M. verified review

30/08/2022 14:54
revi star
No me llamaron para entregar el paquete, ya se iba de la dirección cuando lo llamé yo.
30/08/2022 14:53

Cristina M. verified review

30/08/2022 14:53
revi star
Ha tardado bastante en llegar, cuando llega llaman al numero de mi compañera y se va de la dirección, no me llamó a mi en ningún momento (contacto que pusimos tanto en el pedido como el principal del negocio)
M
01/08/2022 09:26

MABEL S. verified review

01/08/2022 09:26
revi star
Genial. Buena calidad
9.5/10
01/08/2022 09:25

MABEL S. verified review

01/08/2022 09:25
revi star
Genial. Buena calidad
G
14/07/2022 09:05

Georgina X. verified review

14/07/2022 09:05
revi star
Me lo mandaron a una dirección diferente a la indicada y tuve que esperar un día más a que lo mandaran a la correcta.
14/07/2022 09:05

Georgina X. verified review

14/07/2022 09:05
revi star
El color del papel es un amarillo mucho más limón que el de las imágenes de la web y el RGB indicado. Realmente la diferencia es notable.
C
04/07/2022 10:10

Cristina P. verified review

04/07/2022 10:10
revi star
Envío rápido y muy bien presentado en tubo, no doblado.
8.8/10
04/07/2022 10:09

Cristina P. verified review

04/07/2022 10:09
revi star
El vinilo es perfecto para la fotografía pero en el segundo uso se ha despegado del tubo en el que viene sujeto para colgar.
M
04/07/2022 07:03

Maria Jose G. verified review

04/07/2022 07:03
revi star
Envío rápido, nunca tuve ningún problema
04/07/2022 07:02

Maria Jose G. verified review

04/07/2022 07:02
revi star
Calidad y precio inmejorable. Envío rápido. El color es precioso
A
01/06/2022 09:35

Anónimo verified review

01/06/2022 09:35
revi star
la empresa q realiza los envios no se aclaraba y tuve q reclamar varias veces dicho envio, tras insistir varias veces por fin me llego…
J
02/05/2022 11:22

Josep Maria A. verified review

02/05/2022 11:22
revi star
En este caso pedí un fondo tipo canva. El resultado es de mi agrado. Recomiendo vuestros productos a otros profesionales.
02/05/2022 11:21

Josep Maria A. verified review

02/05/2022 11:21
revi star
Hola.
El producto que solicité es de mi agrado.
Lo recibí antes de lo previsto y recomendaré vuestros productos a otros profesionales.

Pepo Argilaguet
R
01/05/2022 09:54

ROCIO S. verified review

01/05/2022 09:54
revi star
La atención fue muy buena, aclararon todas mis dudas y me ayudaron con mi elección
01/05/2022 09:53

ROCIO S. verified review

01/05/2022 09:53
revi star
Encantada con el resultado

Opiniones de Fondo fotografico ref. PD7363

FotoStilFondo

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9.6