revi logo

Fulanito & Menganita

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10 (233 Opiniones)
Reviews by Revi

Fulanito & Menganita

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10 (233 Opiniones)
Reviews by Revi
22/02/2021 10:22

OLGA M. | verified review

22/02/2021 10:22
revi star
Totalmente recomendable. Buenísima elaboración que cuida todos los detalles. Atención de 10 y muy rápidos.
Respuesta de Fulanito & Menganita
22/02/2021 15:06
Muchas gracias por tu comentario! Nos alegramos de que te hayan gustado nuestras pulseras personalizadas, ponemos todo el amor en ellas!!
11/01/2021 22:58

Bárbara M. | verified review

11/01/2021 22:58
revi star
Genial, fue un regalo para mi hermana y le ha encantado, acaba de emprender un negocio y esta lámina le describe perfectamente. Fulanito y Menganita muy detallistas con el envío.
Respuesta de Fulanito & Menganita
22/02/2021 15:07
Muchas gracias por confiar en nosotros!! Le deseamos muchísima suerte a tu hermana en su nuevo proyecto :)
30/10/2020 12:26

Vanessa M. | verified review

30/10/2020 12:26
revi star
Si me gustó es muy bonita ya la tengo enmarcada y queda genial
Respuesta de Fulanito & Menganita
22/02/2021 15:07
¡Qué bien que te guste el resultado de nuestra lámina! Gracias por confiar en nosotros :)
Un abrazo!
17/10/2020 19:12

Anónimo | verified review

17/10/2020 19:12
revi star
Maravillosa, la utilice para regalo y no falle, buena calidad.
08/10/2020 13:08

Cristina B. | verified review

08/10/2020 13:08
revi star
A mi amiga le ha encantado !!!!! Me ha dicho que es súper original y le ha gústado muchísimo !! Un saludoooo
Respuesta de Fulanito & Menganita
12/10/2020 12:34
¡Qué bien que le haya gustado! Seguro que se llevó una gran sorpresa!
Me encanta que nos hagáis partícipes de vuestras sorpresas a gente importante.
Un abrazo!
12/09/2020 07:38

Estefanía D. | verified review

12/09/2020 07:38
revi star
Todo perfecto y muy rápido.
Respuesta de Fulanito & Menganita
12/10/2020 12:36
Gracias por tu comentario! La descarga de las etiquetas es bastante sencilla y rápida :) Me alegro de que te gusten!
07/09/2020 14:41

Maite L. | verified review

07/09/2020 14:41
revi star
Todo muy eficiente y perfecto estado
Respuesta de Fulanito & Menganita
12/10/2020 12:35
Gracias por tu comentario Maite!
Me alegro de que el cuadro te haya gustado!
Un abrazo!!
01/09/2020 17:51

Laura L. | verified review

01/09/2020 17:51
revi star
Muy útiles en tiempos de COVID. Gracias!
Respuesta de Fulanito & Menganita
12/10/2020 12:36
Gracias a ti por descargar nuestras etiquetas. Me alegro de que te resulten útiles!
Un abrazo!!
9.7/10
revi star
31/08/2020 18:00

ELENA MARIA M. | verified review

31/08/2020 18:00
revi star
Todo más que PERFECTO.

Hicimos el pedido "in extremis" ya que de imprevisto íbamos a ver a nuestros testigos de boda. Así que contactamos con Flulanito & Menganita a través de Instagram para preguntarles si sería posible tenerlo en el plazo de unos 4 días aprox (envío incluido) y TODO fueron facilidades. El producto precioso, la producción y el envío más rápido imposible, el precio buenísimo y la atención recibida mejor aún.

Repetiremos sin duda, recomendables al 100%.

¡Gracias, gracias y gracias, a nuestros testigos les encantó!
Respuesta de Fulanito & Menganita
26/09/2020 15:59
Muchas gracias por tu opinión Elena!!! A veces trabajar contrarreloj es una locura pero cuando al final consigues el resultado deseado y sorprender a las personas que más queréis es toda una satisfacción. Esperamos veros pronto por nuestra web de nuevo ;)
Un abrazo!!
9.7/10
revi star
27/07/2020 21:38

Anónimo | verified review

27/07/2020 21:38
revi star
Perfecto. Me ha encantado a mi y a la persona que lo rebio por sorpresa. Muy profesionales y personalizado. Muchas gracias
Respuesta de Fulanito & Menganita
28/07/2020 09:15
¡Cuánto me alegro de que le gustara la sorpresa a tu testigo!
Me encanta cuando me hacéis cómplice de estos regalos que reciben por sorpresa en casa!!
Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Un abrazo!!

Opiniones de Fulanito & Menganita

Fulanito & Menganita

C/ Unió 52, principal - Oficina C (FULANITO Y MENGANITA)

Somos una tienda especialista en detalles de boda originales y 100% personalizados.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.9