revi logo

Fulanito & Menganita

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10 (225 Opiniones)
Reviews by Revi

Fulanito & Menganita

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10 (225 Opiniones)
Reviews by Revi
E

Estefanía D. | verified review

revi star
Todo perfecto y muy rápido.

Productos comprados

M

Maite L. | verified review

revi star
Todo en perfecto estado y muy eficiente

Productos comprados

L

Laura L. | verified review

revi star
Mil gracias por todo!!!

Productos comprados

A

Anónimo | verified review

revi star
Perfecta atencion y envio en el tiempo estipulado

Productos comprados

J

Jessica G. | verified review

revi star
En nuestro caso lo fuimos a recoger porque somos de Tarragona.
Tuvieron nuestro pedido incluso antes de lo que esperábamos! Muy muy bien.
Atención al cliente de 10!
Gracias

Productos comprados

N

Noemi A. | verified review

revi star
Buen servicio y buena calidad

Productos comprados

A

Anónimo | verified review

revi star
Tuvimos un pequeño cambio de planes y la respuesta fue rápida y eficaz,

Productos comprados

Z

Zuriñe S. | verified review

revi star
Sin duda esta tienda es muy buena opción a la hora de escoger detalles para cualquier celebración. Los productos han llegado en perfectas condiciones.

Productos comprados

D

Desirée B. | verified review

revi star
La atención al cliente no tengo ninguna queja, fue ponerme en contacto y al momento me resolvieron las dudas. De nuevo gracias
Respuesta de Fulanito & Menganita
06/06/2020 12:00
Tratamos de mejorar día a día en la comunicación con nuestros clientes para daros una atención lo más ágil posible :)

Productos comprados

P

Pilar M. | verified review

revi star
Excelente y el envío desde que me avisaron de que hacían el envío lo tenia en casa en menos de 24 horas

Productos comprados

Estefanía D. | verified review

revi star
Todo perfecto y muy rápido.

Maite L. | verified review

revi star
Todo muy eficiente y perfecto estado

Laura L. | verified review

revi star
Muy útiles en tiempos de COVID. Gracias!
9.7/10
revi star

ELENA MARIA M. | verified review

revi star
Todo más que PERFECTO.

Hicimos el pedido "in extremis" ya que de imprevisto íbamos a ver a nuestros testigos de boda. Así que contactamos con Flulanito & Menganita a través de Instagram para preguntarles si sería posible tenerlo en el plazo de unos 4 días aprox (envío incluido) y TODO fueron facilidades. El producto precioso, la producción y el envío más rápido imposible, el precio buenísimo y la atención recibida mejor aún.

Repetiremos sin duda, recomendables al 100%.

¡Gracias, gracias y gracias, a nuestros testigos les encantó!
Respuesta de Fulanito & Menganita
26/09/2020 15:59
Muchas gracias por tu opinión Elena!!! A veces trabajar contrarreloj es una locura pero cuando al final consigues el resultado deseado y sorprender a las personas que más queréis es toda una satisfacción. Esperamos veros pronto por nuestra web de nuevo ;)
Un abrazo!!
9.7/10
revi star

Anónimo | verified review

revi star
Perfecto. Me ha encantado a mi y a la persona que lo rebio por sorpresa. Muy profesionales y personalizado. Muchas gracias
Respuesta de Fulanito & Menganita
28/07/2020 09:15
¡Cuánto me alegro de que le gustara la sorpresa a tu testigo!
Me encanta cuando me hacéis cómplice de estos regalos que reciben por sorpresa en casa!!
Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Un abrazo!!

Anónimo | verified review

revi star
Esta súper súper bonito y original. Le da un toque personal a ese momento tan especial.
Respuesta de Fulanito & Menganita
28/07/2020 09:17
Muchas gracias por tu opinión!
Me alegro mucho de que os haya gustado como queda el bastidor con vuestros nombres muggles ¿o quizá son nombres de hechiceras? ;)
Un abrazo!

Jessica G. | verified review

revi star
Eran un recordatorio de comunión y gustaron muchísimo!
Cualquier duda te la resuelven super rápido.
La entrega super rápida.
Repetiremos seguro.
Muchas gracias por todo
Respuesta de Fulanito & Menganita
28/07/2020 09:18
Muchas gracias por tus palabras Jessica!
Me alegro mucho de que gustaran los detallitos en la comunión de la peque :)
Un abrazo fuerte familia!!!
8.8/10
revi star

Anónimo | verified review

revi star
La caja no es gran cosa. Si yo llego a saber que es una caja cualquiera de chino y un papel pegado por dentro, no ma hubiera comprado a ese precio. Muy caro para lo que es.
Respuesta de Fulanito & Menganita
20/07/2020 10:32
Muchas gracias por tu valoración!
Siento tu decepción con nuestro producto, Katya.
La verdad es que nosotros no fabricamos cajas, las compramos a un proveedor y las personalizamos, con vuestro texto.
Tomamos nota de tu opinión para trabajar en este producto y mejorar su acabado.
Un saludo!
9.9/10
revi star

Noemi A. | verified review

revi star
A los novios les gustó muchísimo, encantada con la rapidez y la paciencia con nosotros.
Gracias!!!!
Respuesta de Fulanito & Menganita
20/07/2020 10:35
¡Cuánto me alegro de que les gustara el regalo!
Muchas gracias por confiar en nosotros.
Un abrazo!!
9.9/10
revi star

Almudena Y. | verified review

revi star
¡ Me ha encantado ! Diseño personalizado y precioso. Muchisimas gracias :)
Respuesta de Fulanito & Menganita
22/07/2020 16:11
¡Cuánto me alegro de que te gustara el resultado final del cuadro!
Espero que a los receptores del regalo también les gustara.
Gracias por confiar en nuestro trabajo!!
Un abrazo!

Opiniones de Fulanito & Menganita

Fulanito & Menganita

C/ Unió 52, principal - Oficina C (FULANITO Y MENGANITA)

Somos una tienda especialista en detalles de boda originales y 100% personalizados.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.6
Atención al Cliente
revi star 9.8