revi logo

Futurflex Descanso

Reviews by Revi

Futurflex Descanso

Reviews by Revi
E
29/07/2015 08:10

Emilio V.

29/07/2015 08:10
revi star
Ha tardado un par de días más de lo que me comentaron por teléfono pero bueno ha merecido la pena la espera, un buen producto y una buena atención al cliente. Estoy bastante contento con esta tienda
A
14/06/2015 14:15

Andrea P.

14/06/2015 14:15
revi star
Estoy contentisima con mi colchón nuevo,es muy comodo y con un precio muy economico,con una disponibilidad y una atención al cliente excelente! Os recomiendo que compreis los productos aqui en Futurflex Descanso.
R
04/06/2015 21:38

Revi

04/06/2015 21:38
revi star
Enhorabuena! Esta tienda ya utiliza Revi. Ahora puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.
J
06/05/2015 19:17

Jose H.

06/05/2015 19:17
revi star
Me gustan muchísimo los colchones almohadas e confiado en futurflex y estoy muy contento con los productos adquiridos los recomiendo por su precio y muy buena calidad
J
05/05/2015 16:32

Jose F.

05/05/2015 16:32
revi star
-
d
07/04/2015 17:25

danielyjorge

07/04/2015 17:25
revi star
Todo ok
v
28/03/2015 13:31

veram-enriq

28/03/2015 13:31
revi star
RECIBIDO EN BUEN ESTADO
V
20/01/2015 15:50

Victor C.

20/01/2015 15:50
revi star
"Me ha gustado que sea tan comunicativos, el colchón perfecto y el envío dentro del plazo indicado. Muchas gracias"
V
17/01/2015 10:24

Victor D.

17/01/2015 10:24
revi star
"Envío dentro del plazo y una empresa muy comunicadora, tuve ciertas dudas respecto a las medidas pero me aconsejaron sobre las dudas y decidí comprar el colchón. Estoy encantado de la compra y volveré a comprar sin dudarlo."
S
16/01/2015 13:50

Sergio V.

16/01/2015 13:50
revi star
Al principio dudaba de comprar a esta firma porque no veía opiniones sobre sus productos ni sobre ella. Pero finalmente me decidí a comprar el modelo Tahiti Bamboo visco por precio y una supuesta calidad que ofrecían. Pues total, lo compré contactando directamente con ellos por facebook y lo recibí ayer. Tengo que decir que es mucho mejor de lo esperado, calidad insuperable al precio que está. Recomiendo totalmente el producto que al menos yo he probado.

Opiniones de Futurflex Descanso

Futurflex Descanso

Spain

Tienda online dedicada a los sistemas de descanso, colchonería, bases tapizadas, somieres, almohadas

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 10
Atención al Cliente
revi star 10