revi logo

GLOBAL RELAX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (719 Opiniones)
Reviews by Revi

GLOBAL RELAX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (719 Opiniones)
Reviews by Revi
06/05/2021 14:37

Anónimo | verified review

06/05/2021 14:37
revi star
Muy mal por la empresa de mensajería (Correos), que no se molestó por hacer llegar el producto a tiempo. El destinatario devolverá el producto sin usarlo, así que nada puedo decir sobre él.
Respuesta de GLOBAL RELAX
17/05/2021 16:19
Querido José Carlos,

Lamentamos leer su opinión.

Ya hemos abierto incidencia para que no vuelva a suceder, pues no podemos tener clientes insatisfecho por entregas ajenas a nosotros que empañen la reputación de GLOBAL RELAX.

Sin más le pedimos disculpas y le damos las gracias por la comprensión.

Saludos,
B
26/01/2021 14:52

Bernd K. | verified review

26/01/2021 14:52
revi star
Produkt defekt geliefert: Fussrollen lassen sich nicht aktivieren

Kundendienst lässt meine Reklamation und Anforderung eines Rücksende-Aufklebers unbeantwortet

Productos comprados

C
22/01/2021 11:22

Céline G. | verified review

22/01/2021 11:22
revi star
Je ne recommande pas c est très douloureux , service client inexistant
Respuesta de GLOBAL RELAX
22/01/2021 11:47
Chère Céline,

Nous apprécions votre commentaire erroné selon lequel il n'existe pas de service clientèle.
Contrairement à ce que vous dites, nous vous invitons à lire attentivement les centaines de commentaires de nos clients, dans lesquels ils montrent leur satisfaction à l'égard de notre service clientèle.

Dans l'intervalle, nous avons transmis votre commentaire à notre service juridique afin qu'il puisse déposer une plainte pénale pour publication de faux commentaires avec de la publicité en ligne.

Cordialement,
Service Client - GLOBAL RELAX

Productos comprados

22/01/2021 11:21

Céline G. | verified review

22/01/2021 11:21
revi star
Appareil qui fait extrêmement mal , et pourtant je ne suis pas douillette . Je l ai renvoyé il l ont reçu et je n ai toujours pas eu le remboursement .... et quasiment impossible de les joindre par téléphone .
j
02/06/2020 07:43

jean b. | verified review

02/06/2020 07:43
revi star
????? je ne l'ai pas encore reçu !

Productos comprados

02/06/2020 07:43

jean b. | verified review

02/06/2020 07:43
revi star
Je devais le recevoir le 28 mai, mais j'attends toujours la livraison par UPS
Ce n'est pas la première fois que ce transporteur manque à son travail : il ne passe pas au domicile ( je peux certifier que je ne me suis pas absenté ce jour là) et prétexte qu'il n'y avait personne .Vous devriez changer de livreur ! En l'absence de l'objet je ne peux pas donner d'avis .
Respuesta de GLOBAL RELAX
10/06/2020 16:47
Bonjour M. Botella,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre temps.Nous regrettons de lire la mauvaise expérience concernant la livraison. Comme vous le savez, il existe de nombreuses restrictions concernant les expéditions et les livraisons en raison de la situation sanitaire actuelle de Covid-19.Nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part concernant le retard de livraison, nous n'avons donc pas pu agir plus tôt.Dans tous les cas, votre commande a finalement été livrée le lendemain de la rédaction du commentaire.Nous espérons que vous apprécierez le produit et nous vous remercions de votre confiance en Global Relax.Merci pour votre temps et nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement,
Saul. G - Global Relax Service Client
02/04/2020 03:06

Anónimo | verified review

02/04/2020 03:06
revi star
Nachdem das Paket endlich an den "Wirkungsort" verbracht und ausgepackt war, verlief die Inaugenscheinnahme absolut positiv: Neugerät-Eindruck, wertige Verarbeitung, schönes Design,
ansprechende Farbkombination.

Aufgrund mehrerer, Füße/Beine betreffende Befindlichkeits-/Nervenstörungen, u.a. RLS, und dem Wunsch nach Beseitigung, liegen uns persönliche Massagegeräteerfahrungen vor, allerdings keine mit durchschlagendem Erfolg, so dass nun obiges Gerät in den Blickpunkt unseres Interesses rückte.

Also Beschreibung zur Hand, rin, eingeschaltet. Einiges gewöhnt und nicht besonders empfindlich,
war mein erster Eindruck, in einer Folterkammer zu stecken und das auf Stufe 1 bei durchaus filigran zu nennenden Füßen und Beinen, so dass ich vermute, dass dies auch der Grund für den Rücklauf war.

Mangels besonderer Robustheit, bereitete ich meine Freundin entgegenkommender Weise also auf das nicht ganz schmerzfreie Massageerlebnis vor, jederzeit bereits, bei Verlust der Gesichtsfarbe, den rettenden Hauptschalter zu betätigen. Wie erwartet, dauerte es auch nicht lange, bis ich zur Tat schreiten musste,
so dass mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit davon auszugehen ist, dass sie keinem weiteren Versuch erliegen wird.

Bin gerade dem 2.Test entstiegen und erlebe/ genießen das wohltuende Schmerz-nachlass-Gefühl.

Fragen:
- Ist das normal ?
- Bis ca. wann wäre, bei tägl. Anwendung, eine Besserung o.g. Beeinträchtigungen zu erwarten?
- Gibt es vergleichbare Kundenerfahrungen mit diesem Gerät?
- Mache ich etwas falsch?

Bitte um Verständnis, dass ich, in der Test-und Klärungsphase befindlich, jetzt noch keine abschließende Bewertung abgeben kann.

Mit freundlichen Grüßen
M. Buchholz


.
08/01/2020 11:44

Daniela S. | verified review

08/01/2020 11:44
revi star
Pressione alla caviglia troppo forte, anche all'intensita' minima stringe troppo forte. Abbiamo ancora i segni sia io che mio marito. Stiamo valutando se restituirlo.
Respuesta de GLOBAL RELAX
08/01/2020 12:42
Cara Daniela,

Ci dispiace che il massaggiatore sia troppo doloroso per Lei.

Il prodotto emula la durezza e i movimenti delle tecniche di fisioterapia per indicare il problema o la lesione.

Li consiglio di continuare a provarlo per alcuni giorni, con un massaggio di non più di 10 minuti fino a quando il corpo si abitua, poiché alcuni clienti ci hanno detto lo stesso di Lei e poi sono rimasti incantati.

Indica anche che dipende dalla soglia del dolore di ogni persona.

Se dopo alcuni giorni il prodotto decide di restituire, non esitare a contattarci per spiegare la procedura.

Saluti,

Assistenza ai clienti - GLOBAL RELAX (IT)
C
01/07/2019 19:01

Cristina s. | verified review

01/07/2019 19:01
revi star
Muito mau, é referido que a entrega e até 3 dias uteis e ja passaram mais de 8 dias e ainda nao recebi a encomenda

Productos comprados

01/07/2019 19:01

Cristina s. | verified review

01/07/2019 19:01
revi star
Nao sei... ainda nao recebi

Opiniones de GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX

Avda del Oro, 13 - ILLESCAS - 45200 (Toledo)

GLOBAL RELAX, es una tienda online dedicada a la comercialización y distribución de productos de masaje y relajación, con presencia en toda Europa. Está formada por profesionales dedicados al sector del descanso desde hace 20 años. Nuestra filosofía empresarial consiste en contribuir al bienestar y mejorar la calidad de vida mediante el uso de la tecnología más vanguardista. Y por supuesto, orientar plenamente nuestro esfuerzo a la satisfacción de cada uno de nuestros Clientes. Nuestra presencia comercial se basa en el establecimiento de 7 Oficinas de Atención al Cliente, distribuidas por toda Europa: España (Illescas, Toledo) - Francia (Cedex - París) - Alemania (Dortmund) - Reino Unido (Welwyn Garden City, Londres) - Italia (Turín, Torino) - Portugal (Algés, Lisboa) - Paises Bajos (Amsterdam), las cuales dan cobertura directa de Atención al Cliente en más de 14 países.

Valoraciones por funcionalidad

Sencillez del proceso de compra y Atención Cliente
revi star 4.7
Satisfacción con el producto
revi star 4.8