revi logo

GLOBAL RELAX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (719 Opiniones)
Reviews by Revi

GLOBAL RELAX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (719 Opiniones)
Reviews by Revi
26/04/2019 12:34

irene h. | verified review

26/04/2019 12:34
revi star
el Ego, lo probé y me resultó muy duro, tanto a mi como a mi familia. Cambié al EGO PLUS, y es también muy duro, tanto o más que el anterior.
Respuesta de GLOBAL RELAX
26/04/2019 12:39
Buenos Días Irene,

Lamentamos que el masajeador no haya cumplido sus expectativas. Si como usted indica, la intensidad del masaje le ha parecido fuerte, el modelo Ego Plus dispone de un regulador de intensidad, debido a que hay clientes que exigen una mayor intensidad, o en su caso, otros clientes que prefieren menor intensidad.


De todas formas agradecemos su comentario,
saludos,
Atención al Cliente - GLOBAL RELAX
i
26/04/2019 12:33

irene h. | verified review

26/04/2019 12:33
revi star
En la tienda on line, no me resulta fácil encontrar lo que busco.
El proceso de compra excelente, y la atención post-venta excelente
Respuesta de GLOBAL RELAX
26/04/2019 12:40
Hola de nuevo Irene,

Agradecemos su valoración positiva sobre el proceso de compra y la atención post-venta.

Saludos,
Atención al Cliente - GLOBAL RELAX

Productos comprados

25/12/2017 17:26

Ana María R. | verified review

25/12/2017 17:26
revi star
No recomendaría este modelo, incómodo y con malos ajustes
Respuesta de GLOBAL RELAX
26/12/2017 15:17
Estimada Ana María,
Agradecemos su opinión sobre el producto adquirido en nuestra web.
Lamentamos las molestias y el hecho de que el sillón no haya satisfecho sus expectativas.

Si podemos ayudarle con algo o necesita cualquier cosa, le recordamos que puede contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente para cualquier consulta.

Un saludo,


Daniel M.
Servicio de Atención al Cliente - Global Relax
30/12/2020 21:17

Christine D. | verified review

30/12/2020 21:17
revi star
Produit moyen : un peu bruyant, massage pas vraiment relaxant à cause de séries de vibrations courtes, comparables à un appareil qui prendrait la tension de manière hachée. Tout n’est pas négatif( ex la fonction chauffante est agréable) mais cela peut vraiment être amélioré.
26/05/2020 15:10

Steven S. | verified review

26/05/2020 15:10
revi star
Disgusted. Our Nirvana was dropped at the end of our driveway. I am 67 years old. I cannot move the massage chair into my house. Appalling service.
Respuesta de GLOBAL RELAX
26/05/2020 15:55
Dear Mr Samuels,


Thank you very much for your opinion and your time.



We are deeply sorry about the bad experience regarding the delivery of your order.


We have opened a claim with the transport company to clarify the issue.


According to the information we have, there are many restrictions for deliveries in almost every country in Europe. Due to the current health situation for Covid-19, delivery man are not allowed to enter in the customer house in no case. It is an order of the main directives of the transport agencies as a security and protections measure for both, delivery man and recipients that shouldn't have strangers in their house. That's the reason why the order was not delivered inside, a security measure due to the current health situation for COVID-19. Order won't be delivered inside the house until the health situation is solved.


We thank you very much for your understanding with the situation and your time leaving a review.



We remain at your disposal for any further information you may need.



Best regards,
Saul. G - Global Relax
02/03/2020 12:04

Dragan D. | verified review

02/03/2020 12:04
revi star
noch nicht erhalten...
Respuesta de GLOBAL RELAX
02/03/2020 12:12
Sehr geehrter Herr Dragan,


Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Möglichkeit zu helfen.


Ich habe die Lieferung Ihres Artikels überprüft und es scheint, dass der Spediteur am 28. Februar versucht hat, den Artikel zu liefern, aber die Lieferung wurde von Ihnen abgelehnt.


Das letzte Update der Lieferung ist, dass die Lieferoptionen von Ihnen geändert wurden. In diesem Fall dauert es einige Zeit, bis der Spediteur den Artikel an die von Ihnen gewählte neue Adresse liefert. Wie ich bereits erwähnt habe, hätte es auf jeden Fall am 28. Februar geliefert werden können.


Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie die Tracking-Nummer für Ihre Bestellung oder weitere Informationen benötigen.


Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten und genießen.


Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis.


Freundliche Grüße,
Global Relax Kundendienst
D
02/03/2020 12:03

Dragan D. | verified review

02/03/2020 12:03
revi star
UPS-Zustellung ist eine Katastrophe...
Respuesta de GLOBAL RELAX
12/03/2020 06:24
Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Möglichkeit zu helfen.


Ich habe die Lieferung Ihres Artikels überprüft und es scheint, dass der Spediteur am 28. Februar versucht hat, den Artikel zu liefern, aber die Lieferung wurde von Ihnen abgelehnt.


Das letzte Update der Lieferung ist, dass die Lieferoptionen von Ihnen geändert wurden. In diesem Fall dauert es einige Zeit, bis der Spediteur den Artikel an die von Ihnen gewählte neue Adresse liefert. Wie ich bereits erwähnt habe, hätte es auf jeden Fall am 28. Februar geliefert werden können.


Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie die Tracking-Nummer für Ihre Bestellung oder weitere Informationen benötigen.


Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten und genießen.


Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis.


Freundliche Grüße,
Global Relax Kundendienst

Productos comprados

18/10/2017 22:23

Kwangsik C. | verified review

18/10/2017 22:23
revi star
Ich bin sehr zufrieden mit Massagensessel
L
08/07/2017 11:38

Loretta M. | verified review

08/07/2017 11:38
revi star
J'ai reçu la marchandise, merci, néanmoins le produit ne fonctionne pas, impossible de l'allumer. J'ai vérifier l'alimentation, les piles, bref, il ne s'allume pas. Que dois-je faire ? Article de remplacement ? Merci
Respuesta de GLOBAL RELAX
06/07/2017 09:58
Chère Mme Maylan,

Merci beaucoup encore une fois pour votre commentaire et pour nous informer de cette situation.

Nous vous enverrons une nouvelle Zen Shaper Plus immédiatement et nous nous occupons du retour de l’appareil défectueux.

Vous trouverez de plus amples renseignements dans votre adresse e-mail.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés à cet égard. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes à votre entiére disposition.

Cordialement,
Global Relax

Opiniones de GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX

Avda del Oro, 13 - ILLESCAS - 45200 (Toledo)

GLOBAL RELAX, es una tienda online dedicada a la comercialización y distribución de productos de masaje y relajación, con presencia en toda Europa. Está formada por profesionales dedicados al sector del descanso desde hace 20 años. Nuestra filosofía empresarial consiste en contribuir al bienestar y mejorar la calidad de vida mediante el uso de la tecnología más vanguardista. Y por supuesto, orientar plenamente nuestro esfuerzo a la satisfacción de cada uno de nuestros Clientes. Nuestra presencia comercial se basa en el establecimiento de 7 Oficinas de Atención al Cliente, distribuidas por toda Europa: España (Illescas, Toledo) - Francia (Cedex - París) - Alemania (Dortmund) - Reino Unido (Welwyn Garden City, Londres) - Italia (Turín, Torino) - Portugal (Algés, Lisboa) - Paises Bajos (Amsterdam), las cuales dan cobertura directa de Atención al Cliente en más de 14 países.

Valoraciones por funcionalidad

Sencillez del proceso de compra y Atención Cliente
revi star 4.7
Satisfacción con el producto
revi star 4.8