revi logo

GLOBAL RELAX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (719 Opiniones)
Reviews by Revi

GLOBAL RELAX

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (719 Opiniones)
Reviews by Revi
20/01/2021 10:50

Anónimo | verified review

20/01/2021 10:50
revi star
Estaría perfecto si las indicaciones de voz estuvieran en Español,por lo demás , bien
J
09/01/2021 13:24

Juan Carmelo M. | verified review

09/01/2021 13:24
revi star
El producto funciona bien y hace exactamente lo que dice la información de su página web. Lo que no me parece bien es que solo se avise de que no es apto para personas con problemas cardiacos o vasculares en la información que llega con el producto.

Productos comprados

29/05/2020 08:15

Gustavo M. | verified review

29/05/2020 08:15
revi star
Esta genial, fue un regalo para mi suegra y lo usa casi a diario, pero quizás el panel de control debería estar separado porque casi no se puede manipular cuando te lo pones para la rodilla además de que pulsas los botones a ciegas...
03/04/2020 20:09

Beatriz L. | verified review

03/04/2020 20:09
revi star
Me resulta muy pesado para su manejo en la espalda. La intensidad es fuerte incluso en la posición menos intensa.

Productos comprados

f
30/09/2017 00:29

francisco s. | verified review

30/09/2017 00:29
revi star
A la entrega no viene ningún documento. Falta instrucciones.
Respuesta de GLOBAL RELAX
02/10/2017 13:31
Estimado Francisco,

En primer lugar, le agradecemos su confianza en los productos de Global Relax.

Respecto al Manual de instrucciones y otros documentos referentes a su compra, le recordamos que siempre enviamos una copia del mismo en el bolsillo lateral de su sillón. Es posible que en los almacenes de Amazon se haya retirado dicha documentación y por lo tanto, como le comentaron nuestros compañeros, ya se le han enviado estos documentos en formato digital (PDF) a su dirección de correo electrónico.

Le rogamos disculpe las posibles molestias causadas y le invitamos a modificar su valoración en relación a la calidad del servicio prestado. Recuerde que estamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional.

Atentamente,

Daniel M.
Servicio de Atención al Cliente - Global Relax
B
16/06/2021 08:13

Brigitte P. | verified review

16/06/2021 08:13
revi star
Si notre satisfaction à l’égard du produit est incontestable, nous avons été plutôt déçus par les délais de livraison. Cadeau de fêtes des mères, ma mère a du se contenter de la photo de l’appareil le Jour J. Nous avons pourtant commandé directement à Global Relax pour raccourcir les délais de livraison. Or, nous avons appris que ces délais auraient été respectés si nous étions passés par Amazon, ce qui est profondément choquant...

Productos comprados

V
20/05/2021 16:57

Vincenzo C. | verified review

20/05/2021 16:57
revi star
spero che il prodotto sia buono. mi è stato consigliato da un amico

Productos comprados

M
13/05/2021 07:52

Margarete G. | verified review

13/05/2021 07:52
revi star
O produto é incrível, porém, o atendimento ao cliente e resolução de problemas é péssimo! Uma encomenda realizada em 11/03 depois de muita batalha, muitos emails, inumeras vezes ao banco, tudo isso para que eu provasse que o pagamento foi efetivamente feito e vocês a encerrarem o caso. Mas após 1 mês e meio finalmente foi me enviado o produto. Não voltaria a comprar devido à falta de suporte.
Respuesta de GLOBAL RELAX
13/05/2021 10:13
Cara Margarete,

Ficamos felizes em saber que você gostou do produto.

Quanto ao problema que tem tido, é devido ao meio de pagamento MULTIBANCO, razão pela qual efectuou o pagamento e que após inúmeros processos pela aplicação de gestão de pagamentos e cobranças e respostas contínuas ao seu email o processo foi encerrado, pois Todos as informações que pudemos fornecer a você e que você viu resultaram em um erro do seu banco e, após um procedimento interno que abriu disputas entre os bancos, seu banco pôde finalmente ver onde estava sua transação, portanto, liberou o dinheiro.

Como você sabe desde o primeiro momento que foi atendido, você foi informado e como viu uma vez que tudo foi resolvido, você entrou em contato novamente para saber se queria o produto ou a devolução do dinheiro, pois, agora se o pagamento foi chegado.

Espero que você entenda este erro estranho para nós, já que 99% dos pagamentos são satisfatórios, mas o MULTIBANCO está causando muitos problemas.

Saudações,

Productos comprados

M
23/03/2021 12:39

Myléna R. | verified review

23/03/2021 12:39
revi star
Mal calibré pour les grands, trop de douleurs sur les omoplates. Détendu après certains programmes mais encore septique... mais pas de mode d’emploi.

Productos comprados

23/03/2021 12:36

Myléna R. | verified review

23/03/2021 12:36
revi star
Après 5 jours nous commençons à nous y faire car très douloureux et nous n’avons pas de notice donc on compose avec les différents programmes. Point négatif, il ne faut pas être grand car le galets de massages écrasent les omoplates lorsque les coussins des épaules gonflent, c’est à peine supportable.
Effectivement, très détendu après une séance, avoir au long terme, les bien-fait...mais encore septique...

Opiniones de GLOBAL RELAX

GLOBAL RELAX

Avda del Oro, 13 - ILLESCAS - 45200 (Toledo)

GLOBAL RELAX, es una tienda online dedicada a la comercialización y distribución de productos de masaje y relajación, con presencia en toda Europa. Está formada por profesionales dedicados al sector del descanso desde hace 20 años. Nuestra filosofía empresarial consiste en contribuir al bienestar y mejorar la calidad de vida mediante el uso de la tecnología más vanguardista. Y por supuesto, orientar plenamente nuestro esfuerzo a la satisfacción de cada uno de nuestros Clientes. Nuestra presencia comercial se basa en el establecimiento de 7 Oficinas de Atención al Cliente, distribuidas por toda Europa: España (Illescas, Toledo) - Francia (Cedex - París) - Alemania (Dortmund) - Reino Unido (Welwyn Garden City, Londres) - Italia (Turín, Torino) - Portugal (Algés, Lisboa) - Paises Bajos (Amsterdam), las cuales dan cobertura directa de Atención al Cliente en más de 14 países.

Valoraciones por funcionalidad

Sencillez del proceso de compra y Atención Cliente
revi star 4.7
Satisfacción con el producto
revi star 4.8