revi logo

Gnomo

Reviews by Revi

Gnomo

Gnomo

Reviews by Revi
I
18/08/2023 13:45

Irene B. opinión verificada

18/08/2023 13:45
revi star
El trato fue estupendo y el envío muy rápido.
A
11/07/2023 15:09

Anónimo opinión verificada

11/07/2023 15:09
revi star
Muy rápido el envío y muy cuidados los detalles
I
03/03/2023 20:49

Irene M. opinión verificada

03/03/2023 20:49
revi star
Recibí el pedido rápidamente. La prenda es preciosa y de buena calidad.
Muchas gracias por todo, también por el obsequio 😊
A
12/01/2023 11:22

Anónimo opinión verificada

12/01/2023 11:22
revi star
Una mochila chulísima, que llegó enseguida. Era lo que esperaba :)
A
17/12/2022 09:48

Ana María M. opinión verificada

17/12/2022 09:48
revi star
He recibido la figurita de Freda Kahlo correctamente, algo mas grande de como me la imaginaba, pero igualmente preciosa. La rapidez del envío fue extraordinaria aunque tardé en estar en casa y por ello el reparto fue mas tardío. Me lo subieron a casa, que hoy en día es ya todo un lujo que no te lo dejen en el ascensor.
Seguiré vuestra página y seguro que algo mas que me guste os pediré. Me habéis demostrado confianza.
J
06/12/2022 11:52

Jara M. opinión verificada

06/12/2022 11:52
revi star
Falta un poco más de información de la prenda en la web (como por ejemplo largo de la prenda, llargo de las mangas o la talla que lleva la modelo). Y más stock de tallas. También echo en falta más prendas de algodón. Por lo demás, ropa variada y con estampados originales.
A
02/12/2022 11:38

Anónimo opinión verificada

02/12/2022 11:38
revi star
Envío ultra rápido y artículos de gran calidad. Super contenta :)
P
25/11/2022 19:17

PAULA A. opinión verificada

25/11/2022 19:17
revi star
Súper! Bona qualitat de les prendes, tal i com sembra en les fotos, rapidesa en l’entrega a domicili, i amb el detall que arribe amb la comanda
E
25/11/2022 16:35

Elena S. opinión verificada

25/11/2022 16:35
revi star
Conozco Gnomo desde que era pequeña y son estupendos y profesionales. Ahora que vivo lejos de Castellón me gusta seguirles y seguir comprandoles por web. Todo genial.
M
23/11/2022 09:55

MARIA PILAR G. opinión verificada

23/11/2022 09:55
revi star
Buenas,

Realicé un pedido del jarrón tan bonito de Frida y me llegó muy rápido y muy bien empaquetado y con una nota de agradecimiento, todo un detalle, gracias
C
10/11/2022 18:19

Carmina A. opinión verificada

10/11/2022 18:19
revi star
Todo muy bien, el pedido me llegó perfectamente y con un detallito dentro. Muy buena presentación.
M
09/11/2022 12:15

María Dolores V. opinión verificada

09/11/2022 12:15
revi star
Envío muy rápido, todo empaquetado con mucho mimo, llegó en muy buenas condiciones. La ropa tal y como aparecía en las imágenes de la web y de buena calidad.
A
07/11/2022 13:23

Ana Cristina F. opinión verificada

07/11/2022 13:23
revi star
La atención, tanto en tienda como por redes, es fantástica. El servicio es súper rápido, además de bonito y con mucho detalle. Tiene una gran variedad, tanto en sutido como en tanto de precios, lo que facilita mucho la compra.
A
02/11/2022 17:07

Ana Cristina F. opinión verificada

02/11/2022 17:07
revi star
TODO EXCELENTE.

GRACIAS.

UN SALUSO COEDIAL
M
19/09/2022 08:44

Maria Cristina A. opinión verificada

19/09/2022 08:44
revi star
Prends muy bonita y de buen material. Entrega rapidisima.

Opiniones de Gnomo

Gnomo

gnomo

C/ Mayor 61

Castellón

12001

Spain

GNOMO, comercio de Castellón, abierto en 1979, con una trayectoria dinámica buscando siempre adaptarnos al momento, buscamos la moda y complementos más actuales en el ámbito personal. Nos encanta descubrir nuevos artículos para el disfrute de nuestros clientes, cuando quieras pasa a vernos, te esperamos.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9