revi logo

Gnomo

Reviews by Revi

Gnomo

Gnomo

Reviews by Revi
P
25/11/2022 19:17

PAULA A. verified review

25/11/2022 19:17
revi star
Súper! Bona qualitat de les prendes, tal i com sembra en les fotos, rapidesa en l’entrega a domicili, i amb el detall que arribe amb la comanda
E
25/11/2022 16:35

Elena S. verified review

25/11/2022 16:35
revi star
Conozco Gnomo desde que era pequeña y son estupendos y profesionales. Ahora que vivo lejos de Castellón me gusta seguirles y seguir comprandoles por web. Todo genial.
M
23/11/2022 09:55

MARIA PILAR G. verified review

23/11/2022 09:55
revi star
Buenas,

Realicé un pedido del jarrón tan bonito de Frida y me llegó muy rápido y muy bien empaquetado y con una nota de agradecimiento, todo un detalle, gracias
C
10/11/2022 18:19

Carmina A. verified review

10/11/2022 18:19
revi star
Todo muy bien, el pedido me llegó perfectamente y con un detallito dentro. Muy buena presentación.
M
09/11/2022 12:15

María Dolores V. verified review

09/11/2022 12:15
revi star
Envío muy rápido, todo empaquetado con mucho mimo, llegó en muy buenas condiciones. La ropa tal y como aparecía en las imágenes de la web y de buena calidad.
A
07/11/2022 13:23

Ana Cristina F. verified review

07/11/2022 13:23
revi star
La atención, tanto en tienda como por redes, es fantástica. El servicio es súper rápido, además de bonito y con mucho detalle. Tiene una gran variedad, tanto en sutido como en tanto de precios, lo que facilita mucho la compra.
A
02/11/2022 17:07

Ana Cristina F. verified review

02/11/2022 17:07
revi star
TODO EXCELENTE.

GRACIAS.

UN SALUSO COEDIAL
M
19/09/2022 08:44

Maria Cristina A. verified review

19/09/2022 08:44
revi star
Prends muy bonita y de buen material. Entrega rapidisima.
A
08/09/2022 17:37

Anónimo verified review

08/09/2022 17:37
revi star
Envío rápido y sin contratiempos. El artículo de buena calidad y todo según lo esperado.
A
13/08/2022 23:56

Aguas Santas S. verified review

13/08/2022 23:56
revi star
Envío muy rápido, me encantó el vestido y he quedado muy contenta, paquete muy bien envuelto y con un detalle de regalo, gracias por todo.
E
03/08/2022 16:27

Elísabet M. verified review

03/08/2022 16:27
revi star
Tuve que hacer un cambio de talla y la atención que me dio Raúl por whatssap fue rápida y eficiente, el envío con la nueva talla rapidísimo también. Mi primera experiencia ha sido buena, como para volver a comprar con confianza.
A
28/07/2022 19:09

Anónimo verified review

28/07/2022 19:09
revi star
He comprado un capazo, tuve un problemilla con la empresa de transporte, algo excepcional porque siempre me ha llegado todo puntual, llamé a la tienda y enseguida me informaron y se preocuparon, a pesar de eso, la atención de las chicas un 10 y el
Capazo chulisimoooo!
A
18/07/2022 11:23

Anónimo verified review

18/07/2022 11:23
revi star
Contenta con el trato y con la compra, gracias 👍
R
18/07/2022 09:23

RAQUEL P. verified review

18/07/2022 09:23
revi star
me encantan las prendas recibidas, volveré a pedir seguro.
A
12/07/2022 22:34

Anónimo verified review

12/07/2022 22:34
revi star
La entrega fue rápida y los productos los que esperaba

Opiniones de Gnomo

Gnomo

C/ Mayor 61

Castellón

12001

Spain

GNOMO, comercio de Castellón, abierto en 1979, con una trayectoria dinámica buscando siempre adaptarnos al momento, buscamos la moda y complementos más actuales en el ámbito personal. Nos encanta descubrir nuevos artículos para el disfrute de nuestros clientes, cuando quieras pasa a vernos, te esperamos.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9