revi logo

Gnomo

Reviews by Revi

Gnomo

Gnomo

Reviews by Revi
E
03/08/2022 16:27

Elísabet M. verified review

03/08/2022 16:27
revi star
Tuve que hacer un cambio de talla y la atención que me dio Raúl por whatssap fue rápida y eficiente, el envío con la nueva talla rapidísimo también. Mi primera experiencia ha sido buena, como para volver a comprar con confianza.
A
28/07/2022 19:09

Anónimo verified review

28/07/2022 19:09
revi star
He comprado un capazo, tuve un problemilla con la empresa de transporte, algo excepcional porque siempre me ha llegado todo puntual, llamé a la tienda y enseguida me informaron y se preocuparon, a pesar de eso, la atención de las chicas un 10 y el
Capazo chulisimoooo!
A
18/07/2022 11:23

Anónimo verified review

18/07/2022 11:23
revi star
Contenta con el trato y con la compra, gracias 👍
R
18/07/2022 09:23

RAQUEL P. verified review

18/07/2022 09:23
revi star
me encantan las prendas recibidas, volveré a pedir seguro.
A
12/07/2022 22:34

Anónimo verified review

12/07/2022 22:34
revi star
La entrega fue rápida y los productos los que esperaba
M
04/07/2022 11:26

María R. verified review

04/07/2022 11:26
revi star
Todo perfecto. Envío rápido y fiel al producto solicitado.
r
30/05/2022 08:05

reyes r. verified review

30/05/2022 08:05
revi star
Muy rápido y cómodo. He comprado así porque ya conocía el producto, pero es mejor ir a tienda a ver todo lo que tienen.
L
27/05/2022 19:54

Leire D. verified review

27/05/2022 19:54
revi star
Encantada con la blusa, con la atención recibida y con la rapidez del envío. Muy recomendable!!
a
25/05/2022 13:06

amaia m. verified review

25/05/2022 13:06
revi star
Compré una blusa y es preciosa y el envío rapidísimo
E
24/05/2022 11:04

Emma T. verified review

24/05/2022 11:04
revi star
El producto es igual que en la web, con un empaquetado muy bueno y un envío rapidísimo.
Muy recomendable.
M
13/05/2022 10:53

Marta F. verified review

13/05/2022 10:53
revi star
Me ha encantado la blusa que compré, la atención al cliente fantástica y encima me pusieron un detallito extra dentro del paquete. ¡Son geniales!
A
03/05/2022 21:09

Anónimo verified review

03/05/2022 21:09
revi star
Mochila chulisima! Me encanta! Pràctica y còmoda.
N
11/04/2022 15:00

Natalia V. verified review

11/04/2022 15:00
revi star
Encantada con el pedido y sobre todo con la atención recibida.
r
08/04/2022 11:10

rocio m. verified review

08/04/2022 11:10
revi star
Todo genial. Muy rápido el envío. Muy bien empaquetado. Cualquier duda contactan contigo en un momento. La ropa como siempre de buena calidad.
Gracias.
L
31/03/2022 16:54

Laura R. verified review

31/03/2022 16:54
revi star
Todo perfecto. Repetiré.

Opiniones de Gnomo

Gnomo

C/ Mayor 61

Castellón

12001

Spain

GNOMO, comercio de Castellón, abierto en 1979, con una trayectoria dinámica buscando siempre adaptarnos al momento, buscamos la moda y complementos más actuales en el ámbito personal. Nos encanta descubrir nuevos artículos para el disfrute de nuestros clientes, cuando quieras pasa a vernos, te esperamos.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9