revi logo

http://gofiolamolineta.es/

Reviews by Revi

http://gofiolamolineta.es/

Reviews by Revi
L
27/04/2020 20:38

Laura M. verified review

27/04/2020 20:38
revi star
Debo decir que desde que hice el pedido hasta el momento de la recepción del producto la atención recibida fue excelente. Gente seria y responsable, recomendable 100%
27/04/2020 20:31

Laura M. verified review

27/04/2020 20:31
revi star
Excelente calidad, tanto en la presentación como en el producto. ¡Qué buen desayuno eh!
27/04/2020 20:26

Laura M. verified review

27/04/2020 20:26
revi star
Una delicia para el paladar. Me encantó su fina textura y sabor, lo recomiendo!
A
21/04/2020 09:06

Anónimo verified review

21/04/2020 09:06
revi star
Servicio excepcional. Trato cercano, atento. No dudaré en seguir eligiéndoos para mis pedidos. Enhorabuena por vuestro trabajo.
21/04/2020 09:05

Anónimo verified review

21/04/2020 09:05
revi star
Desde que llevo probando este producto he decir que siempre os he elegido por su excelente calidad.
20/04/2020 20:00

Nelson R. verified review

20/04/2020 20:00
revi star
Genial en tiempos de entrega y la web muy segura y simple. Gracias
19/04/2020 11:42

Airam R. verified review

19/04/2020 11:42
revi star
Me gustaría que hubiera gofio de mezcla de trigo y millo de tueste fuerte envasado en este mismo formato. Los envases de millo tostado fuerte vienen en bolsas de cartón y no resisten el viaje. Se rompen la mayoría, por eso no me queda más remedio que comprar la mezcla de tueste medio. De la misma manera que hay bolsas de plástico para trigo de tueste fuerte podría haber millo de tueste fuerte. El de millo de tueste fuerte que hay es de régimen. ¿Por qué no hay millo de tueste fuerte normal en envase plástico? De esa manera podría comprarlos por separado y mezclarlos en casa.
M
18/04/2020 09:48

Miguel B. verified review

18/04/2020 09:48
revi star
Hola, recibí el envío sin ningún problema. Muchas gracias. Hace muchos años que me aficioné al Gofio canario y lo recibo en la península de la mejor calidad gracias a La Molineta.
16/04/2020 12:45

MARIA REGINA D. verified review

16/04/2020 12:45
revi star
Hoy me a llegado el paquete ,atención y servicio fantastico
Muchas gracias.
Mi marido es chicharrero y esta encantado con su gofio
07/04/2020 14:35

Ricardo P. verified review

07/04/2020 14:35
revi star
Está siempre buenísimo
R
07/04/2020 14:35

Ricardo P. verified review

07/04/2020 14:35
revi star
Tanto el proceso de pedido como el de entrega han sido perfectos
07/04/2020 14:34

Ricardo P. verified review

07/04/2020 14:34
revi star
Muy buena calidad y estanqueidad.
A
01/04/2020 13:49

Anónimo verified review

01/04/2020 13:49
revi star
El paquete llegó en muy pocos días, y en perfecto estado.
01/04/2020 13:46

Anónimo verified review

01/04/2020 13:46
revi star
Es un alimento que comemos a diario en nuestra casa. En La Molineta ya lo compraba mi madre desde mediados del siglo XX. Resulta increíble poder consumirlo viviendo a tantos kilómetros de Canarias. Cuando abrimos un paquete, el aroma inconfundible, delicioso y tostado de este gofio, invade la cocina, y nos trae muchos recuerdos de la infancia en La Laguna.
26/03/2020 08:54

Lulseged T. verified review

26/03/2020 08:54
revi star
Mejor production, Mejor atencion y envio fasil e urgente En los dias estipulados.
Grascas .

Opiniones de Gofio de Trigo (1kg) Tueste normal

http://gofiolamolineta.es/

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10