revi logo

granalma.com

Reviews by Revi

granalma.com

Granalma

Reviews by Revi
M
08/02/2023 21:51

Mari Luz P. verified review

08/02/2023 21:51
revi star
Ok, en principio perfecto, todavia no las he probado pero la entrega perfecta
08/02/2023 21:50

Mari Luz P. verified review

08/02/2023 21:50
revi star
Todavia no las he probado pero el pedido y la entega estupendo
9.7/10
03/02/2023 10:59

Carlos V. verified review

03/02/2023 10:59
revi star
Mejor de lo esperado en calidad y servicio
J
02/02/2023 23:16

Juan L. verified review

02/02/2023 23:16
revi star
Todo negativo. Las granadas ni siquiera eran de la misma clase sino un popurrí en el que no venía ni una de las que yo quería (granos rojos y sin huesillos)
02/02/2023 23:10

Juan L. verified review

02/02/2023 23:10
revi star
Nada de pendulo en ninguna de las tres cajas. Y lo peor fue que las granadas no eran de la especie que yo esperaba. En definitiva un fracaso total que me hacen no volver a comprar a esta vuestra compañía. Me siento engañado
9.6/10
02/02/2023 18:18

Jose Carlos M. verified review

02/02/2023 18:18
revi star
Tamaño medio pequeñas
E
02/02/2023 09:47

Elena E. verified review

02/02/2023 09:47
revi star
El envío es rapidísimo! de un día para otro las tienes en casa...y RECIÉN RECOLECTADAS!
9.7/10
02/02/2023 09:47

Elena E. verified review

02/02/2023 09:47
revi star
Tanto la calidad como el servicio son INMEJORABLES. Ya no compro granadas en otro sitio que no sea aquí! y como las envían recién recolectadas, me duran un montón! GRACIAS!!!!!
A
01/02/2023 19:18

Ana J. verified review

01/02/2023 19:18
revi star
Como siempre, en atención al cliente y envío rapidísimo: 10/10
9.3/10
01/02/2023 19:16

Ana J. verified review

01/02/2023 19:16
revi star
Excelente calidad. Aunque son un poco caras, son las mejores granadas que hemos probado, y hemos probado muchas y de bastantes países. Hacemos zumo de estas granadas, con jengibre, y resulta espectacular.
01/02/2023 14:32

Isbel A. verified review

01/02/2023 14:32
revi star
Inmejorable producto y servicio
O
18/01/2023 18:39

Oscar F. verified review

18/01/2023 18:39
revi star
Todo bien, envío rápido.
18/01/2023 18:38

Oscar F. verified review

18/01/2023 18:38
revi star
Están muy ricas, se nota la pepita pero yo no las encuentro tan ácidas.
18/01/2023 16:37

JOSE G. verified review

18/01/2023 16:37
revi star
Medida perfecta para exprimirlas.
Buena calidad del grano
9.7/10
11/01/2023 09:10

Teresa V. verified review

11/01/2023 09:10
revi star
Muy bien, facilidad compra y pago, puntualidad en la entrega y ,lo más importante, muy buen producto.

Opiniones de granalma.com

granalma.com

Paraje Ledua

Novelda, Alicante

03660

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.4