revi logo

granfarmaciaonline.es/

Reviews by Revi

granfarmaciaonline.es/

Reviews by Revi
J
29/01/2023 23:12

Jose Antonio D. verified review

29/01/2023 23:12
revi star
Es una pena que desde que se migró la web las compras no generen puntos y los anteriores se hayan perdido.
28/01/2023 09:43

Ángeles A. verified review

28/01/2023 09:43
revi star
Lo estoy usando con mi hija de 6 años que tiene pubarquia precoz y parece que le va bien, aunque si suda mucho a veces llega oliendo. Pero me gusta pq no le irrita y me tiene un olor suave.
24/01/2023 13:11

Víctor Manuel De La N. verified review

24/01/2023 13:11
revi star
Es elástica a lo ancho, pero no a lo largo (raro). Me sirvió para lo que necesitaba, pero... me gustaría encontrar una elástica en los 2 ejes.
24/01/2023 13:10

Víctor Manuel De La N. verified review

24/01/2023 13:10
revi star
Bueno, es agua oxigenada... ¿Cómo evalúo esto? pues... no es más que agua oxigenada en un frasco grande. Punto.
M
22/01/2023 15:04

MARIA ANTONIA S. verified review

22/01/2023 15:04
revi star
Buenos dias. La verdad que esta vez me he decepcionado un poco, hice el pedido el Domingo 15 de Enero y el pedido me vino el Jueves 19 Enero. Demasiado tiempo, otra veces en un dia o dos esta en casa.
22/01/2023 15:00

MARIA ANTONIA S. verified review

22/01/2023 15:00
revi star
Bien , siempre uso este.
22/01/2023 15:00

MARIA ANTONIA S. verified review

22/01/2023 15:00
revi star
Aun esta en proceso de ver como evoluciono
22/01/2023 14:59

MARIA ANTONIA S. verified review

22/01/2023 14:59
revi star
Buenas. Me gusta menos que el anterior.
22/01/2023 14:59

MARIA ANTONIA S. verified review

22/01/2023 14:59
revi star
Buenos dias. La verdad que esperaba otra cosa, no veo que separe mucho.
A
21/01/2023 23:07

Anónimo verified review

21/01/2023 23:07
revi star
Me encanta comprar en esta farmacia, porque es muy cómodo y muy rápido
21/01/2023 23:07

Sheila A. verified review

21/01/2023 23:07
revi star
Gran servicio!! Muy rápido y siempre entregan lo que pides
20/01/2023 12:53

Daniel D. verified review

20/01/2023 12:53
revi star
todo correcto y rápido!!!
20/01/2023 12:53

Daniel D. verified review

20/01/2023 12:53
revi star
todo correcto y rápido!!!
20/01/2023 12:53

Daniel D. verified review

20/01/2023 12:53
revi star
todo correcto y rápido!!!
D
20/01/2023 12:53

Daniel D. verified review

20/01/2023 12:53
revi star
todo correcto y rápido!!!

Opiniones de granfarmaciaonline.es/

granfarmaciaonline.es/

Spain

Bienvenidos a Gran Farmacia Online  

Un portal farmacéutico online que se presenta como un proyecto ecommerce revolucionario e innovador, dentro del Archipiélago Canario nos proponemos distribuir nuestros productos a todas las islas, avalados por un gran precio de venta que proponemos para todos nuestros clientes.

Gran Farmacia Online pertenece a Farmacia Cárdenes Altavista. Una empresa familiar ubicada en Gran Canaria, a la que le respaldan más de 40 años de experiencia y una reputación intachable, y la que desde hace muchos años, trabaja duramente en el cuidado de tu salud y bienestar.  

Ponemos en marcha este nuevo proyecto con toda nuestra ilusión y nuestras ganas, con el fin de expandirnos por toda España, y con la intención de crear un entorno único y cercano. Ponemos a tu disposición nuevos servicios y productos que cuidarán de tu salud, de tu bienestar y te ayudarán a mejorar tu imagen.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.6