revi logo

Grupo Josvil

Reviews by Revi

Grupo Josvil

Reviews by Revi
A
06/02/2023 08:38

Anónimo verified review

06/02/2023 08:38
revi star
Muy profesionales y amables.
06/02/2023 08:37

Anónimo verified review

06/02/2023 08:37
revi star
Tal y como aparecía. El servicio muy amable y profesional.
Recomendable 100%
D
26/01/2023 16:24

Daniel Joaquin M. verified review

26/01/2023 16:24
revi star
Todo perfecto. El producto se ajusta a mis necesidades denotando calidad en la elaboración del mismo.
26/01/2023 16:23

Daniel Joaquin M. verified review

26/01/2023 16:23
revi star
Excelent4e en todos los aspectos, buena manipulación para el envío, rápido y producto de calidad que se ajusta completamente a lo ofertado.
23/01/2023 19:33

Anónimo verified review

23/01/2023 19:33
revi star
Hola me llego rápido y como me dijeron y todo perfecto lo único compre 60cm y es algo mas corto.
M
09/01/2023 10:08

Miguel J. verified review

09/01/2023 10:08
revi star
Extraordinaria atención al cliente postventa. Envío puntual
09/01/2023 10:07

Miguel J. verified review

09/01/2023 10:07
revi star
Muy suave al tacto y elegante.
29/12/2022 20:11

Anónimo verified review

29/12/2022 20:11
revi star
Buen servicio y rapido y bien
L
19/12/2022 17:03

Laura A. verified review

19/12/2022 17:03
revi star
El envío correctisimo.
En una caja bien embalada y dentro la bufanda envuelta en papel de seda.
Y muy buena atención al cliente
Todo incluido más de 5⭐️
19/12/2022 16:58

Laura A. verified review

19/12/2022 16:58
revi star
La bufanda además de ser preciosa, es suave, amorosa.
Tiene la anchura y la medida justa para abrigarse el cuello y si quieres subirla un poco más para poder llevarla por encima de las orejas y taparte parte de la cara.
Es ideal!!!!!!! Le doy más de 5⭐️
V
18/12/2022 18:05

Victor G. verified review

18/12/2022 18:05
revi star
El envío fue perfecto y el vendedor excelente. Muchas gracias.
18/12/2022 18:04

Victor G. verified review

18/12/2022 18:04
revi star
El producto es excelente, se aprecia la calidad de fabricación española.
El vendedor es muy atento, cercano y amable. Recomiendo tanto al vendedor como al producto, sin duda volveré a comprar. Un 10 para ambos. Gracias.
C
15/12/2022 09:15

Conchi R. verified review

15/12/2022 09:15
revi star
Muy buena atención y un buen producto a un buen precio. Recomiendo esta tienda y volveré a comparar si lo preciso. Muchas gracias
15/12/2022 09:14

Conchi R. verified review

15/12/2022 09:14
revi star
Muy buena atención y un buen producto que ha gustado mucho. Recomiendo la tienda y volveré a comprar aquí si lo preciso. Muchas gracias
J
14/12/2022 17:46

Jose Luis F. verified review

14/12/2022 17:46
revi star
hasta ahora, mi opinion es positiva, muy bueno el trato al cliente.

Opiniones de Grupo Josvil

Grupo Josvil

Calle Ginzo de Limia, 39 1º-2

Spain

Somos una tienda que vendemos complementos de caballero

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8