revi logo

Hansel y Gretel

Reviews by Revi

Hansel y Gretel

Reviews by Revi
J
27/12/2019 18:55

Javier M. verified review

27/12/2019 18:55
revi star
El paquete estaba bien embalado y llegó en el plazo previsto.
27/12/2019 18:55

Javier M. verified review

27/12/2019 18:55
revi star
El producto recibido se corresponde exactamente con el anunciado.
04/06/2019 21:20

Carlos T. verified review

04/06/2019 21:20
revi star
Muy satisfecho con el producto y con la compra realizada en este establecimiento.
Mi enhorabuena a la tienda por su profesionalidad.
Respuesta de Hansel y Gretel
10/06/2019
Muchas gracias por sus palabras Carlos: nos animan a seguir mejorando. Un cordial saludo :-)
J
21/05/2019 19:58

Jose Antonio C. verified review

21/05/2019 19:58
revi star
Todo genial! El trato recibido perfecto y la resolución de dudas genial!
Respuesta de Hansel y Gretel
22/05/2019
Muchas gracias por su valoración Jose Antonio. Un placer atenderle :-)
21/05/2019 19:58

Jose Antonio C. verified review

21/05/2019 19:58
revi star
Regalo perfecto!!! Llego pronto y en perfecto estado
15/05/2019 09:19

Teresa A. verified review

15/05/2019 09:19
revi star
Entrega muy rápida. Calidad algo más baja de la esperada según las fotos
02/05/2019 19:40

Higinio U. verified review

02/05/2019 19:40
revi star
Todo el conjunto es bastante delicado pero los materiales son de gran calidad. Las piezas encajan a la perfección y el producto responde a lo descrito. Indicar que La Flying Machine es de pequeño tamaño, pero que el mismo se indica en la descripción del producto. El funcionamiento mecánico también es perfecto. Una buena colección en conjunto y un modelo espectacular una vez armado.
H
02/05/2019 19:35

Higinio U. verified review

02/05/2019 19:35
revi star
Tuve que contactar con la tienda en un par de ocasiones y la atención prestada fue inmejorable!!. Me enviaron el pedido puntualmente y llegó perfectamente embalado y protegido. Sin dudar un buen lugar donde comprar, Repetiré.
Respuesta de Hansel y Gretel
07/05/2019
Muchísimas gracias por su valoración Higinio, fue un placer atenderle.
Un cordial saludo :-)
I
22/01/2019 17:24

Isabel V. verified review

22/01/2019 17:24
revi star
Muy bien todo. El trato excelente. Muchas gracias. 100%recomendable
Respuesta de Hansel y Gretel
25/01/2019
Muchas gracias por sus palabras Isabel, un placer atenderla.
Un cordial saludo :-)
S
13/12/2018 08:41

Silvia M. verified review

13/12/2018 08:41
revi star
Todo perfecto. Buenas ofertas. Podría mejorar la comunicación por whatsapp.
Respuesta de Hansel y Gretel
19/12/2018
Muchísimas gracias por su valoración. Y tiene usted razón, hemos tenido problemas con el wassap que ya hemos solucionado. Muchas gracias por indicarlo ;-)
Un cordial saludo y que pase unas muy buenas fiestas.
M
23/11/2018 00:55

Maria del Carmen B. verified review

23/11/2018 00:55
revi star
Ha sido excelente, gracias
Respuesta de Hansel y Gretel
26/11/2018
Muchas gracias por su valoración Carmen.
Un cordial saludo :-)
R
02/11/2018 09:52

Raquel P. verified review

02/11/2018 09:52
revi star
Estoy encantada con mi abrigo,la talla perfecta,muy bonito con muchos detalles y abriga muchísimo,seguramente me coja otro en negro,me encanta
15/04/2018 22:22

Roberto L. verified review

15/04/2018 22:22
revi star
La foto del producto es un engaño. Son unos plásticos con forma de dedo en los que se mete un led que tiene un botón que es un mamotreto. Comprar esto es perder el dinero.
15/04/2018 22:20

Roberto L. verified review

15/04/2018 22:20
revi star
Una monada. Me ha servido para explicar a mis hijos los comienzos de la Revolución Industrial y me he gastado menos dinero que haciendo yo la mía propia.
R
15/04/2018 22:19

Roberto L. verified review

15/04/2018 22:19
revi star
Estoy muy acostumbrado a comprar por internet y he quedado muy gratamente sorprendido con esta tienda.

Todo ha ido como la seda, los artículos han llegado de un día para otro e incluso me han llamado para informarme.

Muy recomendable. Yo repetiré.
Respuesta de Hansel y Gretel
16/04/2018
Muchísimas gracias por su valoración Roberto. Será un placer volver a atenderle de nuevo :-)

Opiniones de Hansel y Gretel

Hansel y Gretel

Apdo. 90. Pere El Ceremonios, 4, 12560 Benicàssim, Castelló

Spain

Tienda online de regalos, juguetes, hobbies y aficiones.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8