revi logo

Herbolario el druida

Reviews by Revi

Herbolario el druida

Reviews by Revi
21/10/2019 20:00

Noelia S. verified review

21/10/2019 20:00
revi star
Muy buena atención por parte de Bárbara. Sin niguna duda volveré a comprar. Gracias
12/09/2019 18:22

MARIBEL I. verified review

12/09/2019 18:22
revi star
Bien.
Es lo que pedí y es lo que me sirvieron, aunque muy tarde.
M
12/09/2019 18:21

MARIBEL I. verified review

12/09/2019 18:21
revi star
El envio: muy tarde.
12/09/2019 18:20

MARIBEL I. verified review

12/09/2019 18:20
revi star
Lo que me han mandado no es lo que aparece en la foto.
Aparece como perlas y en realidad son capsulas. Yo tengo problemas con las capsulas y no me parece bien que se diga una cosa y me sirvan otra.
A
09/09/2019 17:03

Anónimo verified review

09/09/2019 17:03
revi star
Envío rápido y todo perfecto
09/09/2019 17:02

Anónimo verified review

09/09/2019 17:02
revi star
No tenían en la web lo que buscaba. Llamé...y lo resolvemos en un momento. Atención personalizada muy amable y correcta.
l
20/08/2019 10:29

leon g. verified review

20/08/2019 10:29
revi star
Genial, no tenian en la tienda un producto, les llame y me lo pusieron. Pude comprarlo sin problemas.
12/08/2019 09:16

Merche M. verified review

12/08/2019 09:16
revi star
Estoy encantada, tiene mucha potencia y se nota mucho el trabajo. Gracias por facilitarnos esta potente herramienta.
A
06/08/2019 08:39

Anónimo verified review

06/08/2019 08:39
revi star
Todo perfecto. Rápido. Cómodo. Y seguro.
06/08/2019 08:38

Anónimo verified review

06/08/2019 08:38
revi star
Genial idea la de tener un producto general para pedidos de cosas que no tienes en la web de cosas específicas que necesito! Aclararlo contigo por teléfono es muy fácil. Y luego sólo te pido este proyecto...y listo!
A
05/08/2019 18:07

Anónimo verified review

05/08/2019 18:07
revi star
Excelente atención y servicio
05/08/2019 18:07

Anónimo verified review

05/08/2019 18:07
revi star
Excelente clorofila!
05/08/2019 18:07

Anónimo verified review

05/08/2019 18:07
revi star
Pedi la tormenta solar y clean up de trembling que no encontraba. Bárbara me explicó como hacerlo.
T
05/08/2019 14:14

TERESA ADA R. verified review

05/08/2019 14:14
revi star
todo correcto, gracias
A
02/08/2019 13:06

Anónimo verified review

02/08/2019 13:06
revi star
Todo perfecto. Rápido y sin problemas.

Opiniones de Herbolario el druida

Herbolario el druida

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9