revi logo

herboristerialasalud.com

Reviews by Revi

herboristerialasalud.com

Reviews by Revi
L
23/01/2023 21:51

Liudmila D. verified review

23/01/2023 21:51
revi star
Todos productos que yo a comprado,una maravilla.De calidad y precio bueno.Gracias!Yo muy contenta!
I
18/01/2023 16:45

Irune A. verified review

18/01/2023 16:45
revi star
Ya he recibido el pedido completo. Muchas gracias
J
17/11/2022 23:09

Josefina P. verified review

17/11/2022 23:09
revi star
Muy cómodo desde casa y el pedido todo perfecto.
07/11/2022 13:08

Beatriz G. verified review

07/11/2022 13:08
revi star
Estoy satisfecha con la atención y con el producto.
Gracias
F
02/11/2022 18:41

Fco Javier F. verified review

02/11/2022 18:41
revi star
Envío correo en 48 horas por correo.
02/11/2022 18:41

Fco Javier F. verified review

02/11/2022 18:41
revi star
Compré dos lotas para realizar lavados nasales, ya que la que tenía ya tenía su tiempo, pero al recibir el pedido compruebo que las mismas no se corresponden con las fotografías publicadas en la página de internet, al tratarse de un modelo y una marca diferente a las fotos.
No obstante, sirven para el uso pretendido.
26/10/2022 01:06

Carmen A. verified review

26/10/2022 01:06
revi star
El pedido llegó bien y muy pronto. Necesitaba una infusión para el día siguiente y una persona muy amable me lo trajo a casa.
05/10/2022 12:54

LUIS EDUARDO R. verified review

05/10/2022 12:54
revi star
Todo correcto en el pedido y envío. Muchas gracias.
F
03/09/2022 12:37

Francisco J. verified review

03/09/2022 12:37
revi star
Excelente en todo, tanto la atención telefónica como el envío.
03/09/2022 12:37

Francisco J. verified review

03/09/2022 12:37
revi star
Excelente atención por parte del personal de allí vía telefónica, rapidez a la hora de la entrega del producto.
Volveré a llamar para pedir más cosas.
M
19/08/2022 12:56

María G. verified review

19/08/2022 12:56
revi star
Super buenos profesionales. Yo hice el pedido por internet y tenía alguna duda sobre los productos que compré y me asesoraron super rápido y bien. Sin duda, seguiré comprando aqui y recomendándola a todo el mundo
19/08/2022 12:54

María G. verified review

19/08/2022 12:54
revi star
Buen producto. Me lo recomendó mi ginecólogo para la endometriosis y por ahora me va bien.
19/08/2022 12:53

María G. verified review

19/08/2022 12:53
revi star
Muy buena crema. Quita el dolor muscular y es perfecta para dar masaje. Además es perfecta para masajear la zona donde te la echas porque no se absorbe enseguida como otras que he probado.
S
18/07/2022 12:13

SUSANA B. verified review

18/07/2022 12:13
revi star
Todo correcto, que no es poco.
18/07/2022 12:12

SUSANA B. verified review

18/07/2022 12:12
revi star
Todo bien. Producto y entrega.

Opiniones de herboristerialasalud.com

herboristerialasalud.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.5
Envío
revi star 9.3