revi logo

ibericca.com

Reviews by Revi

ibericca.com

Ibericca - Pasión y Legado Ibéricos

Reviews by Revi
N
30/08/2022 10:18

Nerea C. verified review

30/08/2022 10:18
revi star
Aunque en casa a veces somos reticentes a pedir comida online (especialmente si se trata de carne), el envío llegó según lo programado, bien precintado y en buen estado.
30/08/2022 10:15

Nerea C. verified review

30/08/2022 10:15
revi star
Empezamos este lomo de bellota el fin de semana pasado durante una cena con amigos y fue todo un éxito. Sin duda es para repetir.
A
27/07/2022 13:07

Aitana P. verified review

27/07/2022 13:07
revi star
Envío correcto y a tiempo.
27/07/2022 13:07

Aitana P. verified review

27/07/2022 13:07
revi star
Me gusta comprar los paquetes loncheados porque me parecen mucho más prácticos de almacenar, sobre todo ahora en verano. Además, la calidad sigue siendo exquisita, así que se agradece que ofrezcan esta opción.
H
27/07/2022 13:02

Hugo C. verified review

27/07/2022 13:02
revi star
Me equivoqué al escribir la dirección de envío, llamé al teléfono de contacto y afortunadamente lo solucionaron enseguida.
27/07/2022 13:01

Hugo C. verified review

27/07/2022 13:01
revi star
Estoy muy contento con mi pedido. El jamón está riquísimo y el cuchillo es de calidad. Así da gusto cortar el jamón!
M
26/07/2022 13:37

Marta H. verified review

26/07/2022 13:37
revi star
Siempre compro en Ibericca porque me gusta mucho su política de envíos y devoluciones.
26/07/2022 13:36

Marta H. verified review

26/07/2022 13:36
revi star
Un lomo ibérico muy bueno. A mi familia le encanta. Nos está alegrando mucho las comidas este verano!
S
26/07/2022 13:30

Sofia A. verified review

26/07/2022 13:30
revi star
Muy contenta con la rapidez del envío. El jamón llegó en perfecto estado.
26/07/2022 13:29

Sofia A. verified review

26/07/2022 13:29
revi star
El jamón más exquisito que he probado nunca. La descripción y los premios desde luego le hacen justicia. Así da gusto!
A
22/07/2022 10:11

Alejandro Daniel H. verified review

22/07/2022 10:11
revi star
Recomendable tienda online, con gran surtido y jamones de marcas sin exceso de sal, y sabrosísimos.
22/07/2022 10:10

Alejandro Daniel H. verified review

22/07/2022 10:10
revi star
Fantástico sabor, una sensacion increible al paladar, y muy buena presentación. Lo recomiendo
22/07/2022 10:10

Alejandro Daniel H. verified review

22/07/2022 10:10
revi star
Muy buena relación calidad precio. Genial para cenas con amigos
22/07/2022 10:10

Alejandro Daniel H. verified review

22/07/2022 10:10
revi star
De mis favoritos, sin duda
22/07/2022 10:10

Alejandro Daniel H. verified review

22/07/2022 10:10
revi star
Nunca he sido muy de salchichón, pero este, sin duda, es de los mejores que he probado. Estupendo calidad precio

Opiniones de Salchichón ibérico bellota

ibericca.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.7
Envío
revi star 4.8