revi logo

iconlovely.com

Reviews by Revi

iconlovely.com

Iconlovely - Tienda Online de Productos ICON

Reviews by Revi
C
29/09/2022 16:58

Cristina S. verified review

29/09/2022 16:58
revi star
Uso varios durante un largo peroodo de tiempo y no cambio de marca
29/09/2022 16:58

Cristina S. verified review

29/09/2022 16:58
revi star
Es muy buen producto
29/09/2022 16:58

Cristina S. verified review

29/09/2022 16:58
revi star
Es muy buen producto
29/09/2022 16:57

Cristina S. verified review

29/09/2022 16:57
revi star
Perfecto, ha llegado rapido y en condiciones
I
29/09/2022 15:21

Itziar T. verified review

29/09/2022 15:21
revi star
Me asesoró un comercial sobre los productos y lo que me recomendó según mi tipo de cabello y mis necesidades, y me ha gustado. Por ahora estoy satisfecha y seguramente haré un nuevo pedido.
La única pega que pongo es en el champú que me gustaría que generará algo de espuma a la hora de lavarlo.
Por lo demás todo bien, los productos llegaron más rápido de lo que esperaba
29/09/2022 15:19

Itziar T. verified review

29/09/2022 15:19
revi star
Por ahora estoy contenta aunque los he probado muy poco aún. La única pega que pongo es en el champú que no genera espuma y eso hace que no me dé una sensación de limpiarlo en el momento de aplicarlo pero una vez aplicados todos los productos y con el pelo seco y cepillado me encanta cómo me queda, con más volumen, brillo, y más sano
29/09/2022 15:17

Itziar T. verified review

29/09/2022 15:17
revi star
Lo he probado solo una vez y me deja el pelo muy limpio. He esperado 3 días a volver a lavarlo cuándo antes me lo lavaba cada dos días
29/09/2022 13:50

Alicia C. verified review

29/09/2022 13:50
revi star
Espectacular, los productos muy buenos!!!! ????
E
27/09/2022 07:13

Eugenia I. verified review

27/09/2022 07:13
revi star
Estoy encantada, todo llega rápido y muy bien envasado, además de buenos precios
9.8/10
27/09/2022 07:12

Eugenia I. verified review

27/09/2022 07:12
revi star
Sensación de limpieza profunda muy agradable
27/09/2022 07:11

Eugenia I. verified review

27/09/2022 07:11
revi star
De los mejores tratamientos que he probado sobre todo aplicando calor
27/09/2022 07:10

Eugenia I. verified review

27/09/2022 07:10
revi star
Deja mi pelo muy suave e hidratado
V
26/09/2022 13:45

Vicente M. verified review

26/09/2022 13:45
revi star
Perfecto, método rápido y cómodo. Pero no hay que escatimar 2 ó 3 euros para el obsequio.
26/09/2022 13:43

Vicente M. verified review

26/09/2022 13:43
revi star
Todo bien, como de costumbre.
26/09/2022 13:43

Vicente M. verified review

26/09/2022 13:43
revi star
Todo bien, como de costumbre.

Opiniones de ICON AntiFrizz Smooth Bálsamo Antiencrespamiento 150ml

iconlovely.com

Spain

Iconlovely.com - Tienda Online Oficial de Productos ICON. Envíos gratis en 24h. Toda la linea ICON disponible. Asesoramiento gratuito por teléfono/whatsapp. Packs en oferta y promociones exclusivas con regalos.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.8
Productos ICON
revi star 9.8

Horario de atención: Siempre abierto