revi logo

imstant.es

Reviews by Revi

imstant.es

Imstant Cosmeceutics

Reviews by Revi
06/02/2023 12:00

PAULA G. verified review

06/02/2023 12:00
revi star
Me encanta. Súper fresca e ideal para mi piel. Llevo poco tiempo con ella y ya la noto suave e hidratada. Todo un acierto! Y el packaging muy chulo por cierto👏👏👏
25/01/2023 20:55

Elisa D. verified review

25/01/2023 20:55
revi star
El producto lo llevo usando muy poco tiempo así que todavía es pronto para conocer el resultado. Como ya os comenté mediante email, las dos primeras veces no caía bien la gotita y al final me salió un chorro y perdí un cuarto de bote. Ahora ya me he hecho a el y todo mejor. El pedido me llegó bien y pronto.
Ya os iré contando que tal va el producto.
Gracias,
Elisa Díaz
06/01/2023 21:48

marisol c. verified review

06/01/2023 21:48
revi star
Me encanta la textura, como se absorbe por la piel e incluso la leve fragancia. Me gustó mucho el packaging, el envío fue muy rápido y gratis, lo que es un plus.
09/12/2022 17:51

Anónimo verified review

09/12/2022 17:51
revi star
Me encanta el booster, deja la piel muy suave, se nota el efecto potenciador.
08/12/2022 12:07

Anónimo verified review

08/12/2022 12:07
revi star
Me encanta como huele y el empaquetado es de 10. En los pocos dias que llevo usándola ,me noto la cara con más brillo y mas sedosa.
Sin duda merece la pena.
07/12/2022 17:49

Ana A. verified review

07/12/2022 17:49
revi star
El envío fue rápido, unos dos días. De momento, me encanta la crema porque se extiende genial sobre la piel y no se necesita mucha cantidad para cubrir todo el rostro, así que creo que me durará tiempo. Lo aplico mediante un masaje con los dedos y se absorbe rápidamente. No puedo hablar de resultados porque llevo muy poco tiempo con ella.
06/12/2022 12:17

Jose Luis M. verified review

06/12/2022 12:17
revi star
Muy satisfecho con el envío y con el producto. Es mi primera experiencia con la cosmética personalizada y repetiré.
01/12/2022 17:47

sydia v. verified review

01/12/2022 17:47
revi star
El envío vino súper rápido y el empaque muy bien. Llevo 1 semana utilizando el booster y por lo menos hasta ahora no he tenido reacciones, ya que mi piel es muy sensible. Le agrego 2 gotas a mi aceite facial que aplico por las noches y mañanas y hasta ahora no he notado mayor cambio, solo que mi piel se siente más lisa y suave.
11/11/2022 19:24

Susana M. verified review

11/11/2022 19:24
revi star
Me encanta el booster. Lo uso todos los días y veo mi piel algo más brillante . Como comentario para que podáis mejorar os diría que cambiarais el tipo de envase pues cuesta trabajo que salgan las gotas .
Respuesta de imstant.es
14/11/2022
Hola Susana, ¡muchas gracias por tu comentario! Estamos muy contentos de que te guste el Booster :).
Respecto a su uso: para que salgan las gotas debes pulsar en la parte inferior del mismo. Nunca agitar, simplemente presionar. De esta manera, te aseguras que siempre saldrá la misma cantidad y no tendrás dudas sobre la dosis a utilizar. Te dejamos un vídeo en el que se explica y ve claramente cómo utilizarlo: https://www.youtube.com/watch?v=nl_uyBp3uvY. ¡Esperamos que te sea útil!
11/11/2022 08:33

Anónimo verified review

11/11/2022 08:33
revi star
Todavía no he apreciado ningún efecto. Pero envío correcto y bote de crema práctico
03/11/2022 22:41

Paloma S. verified review

03/11/2022 22:41
revi star
Tenía mis dudas al principio pero... Se me fueron todas. ¿Lo mejor? El alivio inmediato cuando siento la piel seca
27/10/2022 23:10

Ana S. verified review

27/10/2022 23:10
revi star
Llevo una semana utilizando mi crema personalizada y por el momento a reducido bastante el acné. Seguiré probando a ver si funciona al 100% .
25/10/2022 10:02

Esperanza G. verified review

25/10/2022 10:02
revi star
Lo llevo usando una semana y la verdad me gusta mucho. Tiene una textura muy ligera, hace que se absorva muy bien y que no deje brillos en la cara. Con una pequeña cantidad ya es suficiente, se extiende muy bien, por lo que supongo que el bote durará bastante. Me gusta mucho el formato, es mas cómodo que los tarros convencionales de cremas.
Todavía no puedo ver grandes resultados pero si una ligera mejoría después de los efectos del sol en el verano.
Destacar la rapidez de entrega, ya que el pedido era para fuera de la región y en menos de 48h ya lo tenía en casa.
Quizás lo que menos me gustó es el olor, es un olor fuerte característico de productos naturales, así que supongo que es normal, pero se va enseguida, y verdaderamente es lo que menos me importa
13/10/2022 13:42

Yolanda V. verified review

13/10/2022 13:42
revi star
Llevo pocos días usándolo, pienso que es pronto para valorar el producto. La pega que le pondría por ahora es que cuesta bastante trabajo que salga la gota.
Respuesta de imstant.es
14/10/2022
¡Hola Yolanda! Muchas gracias por tu comentario. Para que la gota salga fácilmente debes presionar ligeramente sobre la parte inferior del Booster (nunca agitar). Así, siempre saldrá la misma cantidad y podrás aplicar el número exacto de gotas que necesites (entre 2 y 3).
12/10/2022 16:12

iriana s. verified review

12/10/2022 16:12
revi star
Hace poco que la uso, pero la textura, sensación en la piel, aroma, etc., son geniales. Podré opinar sobre los resultados mas adelante.

Opiniones de imstant.es

imstant.es

Profesor Potter, 183. PCTG 33203 Gijón (Asturias) ESPAÑA

Gijón, Asturias

33203

Spain

Tu fórmula perfecta, tu cosmética personalizada.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9