revi logo

Instrumentomania

Reviews by Revi

Instrumentomania

Reviews by Revi
S
03/02/2023 22:23

Susana d. verified review

03/02/2023 22:23
revi star
Buena calidad y embalaje
03/02/2023 22:20

Susana d. verified review

03/02/2023 22:20
revi star
Producto tal cual la descripción. La chica de la tienda muy amable y servicio muy rápido
M
02/02/2023 11:25

Marçal C. verified review

02/02/2023 11:25
revi star
Producte en molt bon estat i tal com s'expressa a la web. El servei d'enviament també va ser molt ràpid i correcte.
02/02/2023 11:24

Marçal C. verified review

02/02/2023 11:24
revi star
Molt bona funda, protegeix molt bé el trombó i és còmoda per portar.
P
02/02/2023 09:55

Pedro M. verified review

02/02/2023 09:55
revi star
Muy rápido. Hice el pedido por la tarde y al día siguiente por la mañana ya lo tenia. Tambien han tenido la atención de regalarme un estuche individual para guardar la caña cada día ya que ésta última versión, no sé porqué, viene sin ese estuche, cosa que traía las anteriores.
02/02/2023 09:50

Pedro M. verified review

02/02/2023 09:50
revi star
Practico con ella a diario y me ha durado 7 meses. Tambien me gusta el sonido que le saco.
06/01/2023 13:46

Beatriz F. verified review

06/01/2023 13:46
revi star
El pedido lo recibí rápido. Tal cual la descripción y cómoda. Perfecta para mi hija
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
Nos alegra mucho que os guste la funda para clarinete ¡esperamos que tu hija la disfrute mucho!
05/01/2023 23:24

Jose G. verified review

05/01/2023 23:24
revi star
Muy contento con la compra y rapidez
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
Gracias por su comentario Jose, la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad
05/01/2023 12:01

Albert Ferran C. verified review

05/01/2023 12:01
revi star
Demasiado grande, cuesta que coja la forma..
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
Hola Albert, lamentamos que el producto no haya cumplido sus expectativas y le agradecemos que haya compartido su experiencia para tenerlo en consideración, un saludo
03/01/2023 13:30

Maribel P. verified review

03/01/2023 13:30
revi star
Cómodo, fácil y el envío muy muy rápido.
100% recomendable.
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
¡Hola Maribel! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por recomendarnos :)
M
02/01/2023 11:05

María Soledad G. verified review

02/01/2023 11:05
revi star
No es la primera vez que compro allí y sin duda volvería a hacer algún pedido. Me atendió Salva y el trato ha sido excepcional. Persona agradable y encantadora. Los recomiendo 100%.
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
Pues estaremos encantados de volverla a atender, Mª Soledad. Trasladamos a nuestro compañero Salva tus amables palabras, un saludo.
A
01/01/2023 20:34

Alejandro O. verified review

01/01/2023 20:34
revi star
Excelente, es justo lo que buscaba
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
Pues ya nos ha encontrado ;) estaremos encantados de volverte a atender Alejandro!
01/01/2023 20:33

Alejandro O. verified review

01/01/2023 20:33
revi star
Perfecto, es lo que buscaba, tanto de calidad como de precio, muchas gracias!!!
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
Nos alegra mucho que esté satisfecho con la compra ¡gracias por tu confianza!
J
01/01/2023 19:35

Jose david J. verified review

01/01/2023 19:35
revi star
Todo muy bien y rápido
Respuesta de Instrumentomania
11/01/2023
Muchas gracias por tu valoración, Txeda, y por visitar nuestra tienda física, ¡hasta la próxima!
01/01/2023 19:35

Jose david J. verified review

01/01/2023 19:35
revi star
Todo muy bien y rápido

Opiniones de Instrumentomania

Instrumentomania

C/ Ermita,62

Guadassuar

46610

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Calidad del producto
revi star 4.9

Horario de atención: Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 Sábados de 10:00 a 14:00