revi logo

isabelbayonas.es

Reviews by Revi

isabelbayonas.es

Isabel Bayonas

Reviews by Revi
23/09/2022 20:17

Lucia M P. verified review

23/09/2022 20:17
revi star
Super ideal para otoño, el logo es brutal me encanta. El vestido sienta genial. Todo de 10
23/09/2022 20:17

Lucia M P. verified review

23/09/2022 20:17
revi star
Esta marca Mangata me gusta mucho, tengo varias cosas y voy a seguir comprando. Conocí a Isabel por un anuncio por Facebook, es muy cercana y te recomienda muy bien, la recomiendo
L
23/09/2022 20:16

Lucia M P. verified review

23/09/2022 20:16
revi star
Recibí el pedido rápidamente y era como aparecía en la web. Estoy encantada con el producto y con la experiencia de compra online ha sido muy fácil.
23/09/2022 20:14

Maria Jesus L. verified review

23/09/2022 20:14
revi star
El vestido es una maravilla, color precioso, costuras impecables, tela de calidad... Y además queda genial, se ajusta perfectamente al cuerpo. Me han preguntado un montón dónde lo he comprado, he recomendado mucho a isabelbayonas.es.
23/09/2022 20:13

Maria Jesus L. verified review

23/09/2022 20:13
revi star
El envio super rápido y el vestido es precioso. Sienta super bien. El colorido favorece mucho y es muy femenino. El tacto genial muy agradable cuando lo llevas puesto.
M
23/09/2022 20:12

Maria Jesus L. verified review

23/09/2022 20:12
revi star
Calidad precio excelente. Lo recomiendo
21/09/2022 10:33

Anónimo verified review

21/09/2022 10:33
revi star
Vestido ideal, me encanta el tacto, muy acertado¡¡¡
Me gustan mucho los colores.
A
21/09/2022 10:32

Anónimo verified review

21/09/2022 10:32
revi star
Muy rápido y muy efectivos. Muy contenta con el trato. Tuve que hacer un cambio y todo genial. Repetiré seguro
21/09/2022 10:31

Anónimo verified review

21/09/2022 10:31
revi star
Que bonito el detalle del lazo, un básico muy combinable.
A
21/09/2022 10:31

Anónimo verified review

21/09/2022 10:31
revi star
He comprado 2 veces y no he tenido ningún problema nunca. Lo recomiendo
21/09/2022 10:30

Anónimo verified review

21/09/2022 10:30
revi star
Botines espectaculares, el color me encanta y super cómodos, los recomiendo¡¡¡
A
21/09/2022 10:30

Anónimo verified review

21/09/2022 10:30
revi star
Calidad precio excelente, todo de gran calidad¡
21/09/2022 10:29

Anónimo verified review

21/09/2022 10:29
revi star
Me encantan, ideales para confinar con falda o vestido, el color y los detalles son los mas..., me encantan
A
21/09/2022 10:28

Anónimo verified review

21/09/2022 10:28
revi star
Fácil de pedir y va pagar. Llegó a las 48h. Todo muy fácil y sencillo
20/09/2022 16:57

Antonio Jesus B. verified review

20/09/2022 16:57
revi star
El vestido es una pasada, Masavi es una marca Top, le ha encantado a mi mujer, es un regalo y esta deseando de ponérselo.

Opiniones de Vestido Patch Puntilla Tull Masavi

isabelbayonas.es

C/Alameda de Cervantes nº34

Lorca

30800

Spain

Isabel Bayonas es un proyecto ilusionante, un proyecto que nace del corazón. Me encanta lo que hago y eso me motiva a innovar, crear y a transmitir mi pasión. El optimismo, el compromiso, la empatía son valores que pretendo transmitir a todas las mujeres que confíen en mi para definir su estilo a la hora de vestir, lo intentare con toda mi energía, esperando responder con acierto en la confianza que van a depositar en mi.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.8

Horario de atención: 24h