revi logo

isabelbayonas.es

Reviews by Revi

isabelbayonas.es

Isabel Bayonas

Reviews by Revi
04/12/2023 15:09

Angeles R. opinión verificada

04/12/2023 15:09
revi star
El dueter de la estrella es súper bonito y acopla al cuerpo perfecto
A
04/12/2023 15:08

Angeles R. opinión verificada

04/12/2023 15:08
revi star
Me encantan los productos , su calidad/precio, son inmejorables , y la atención que dedica Isabel a las dudas y la solución que da... es perfecto
04/12/2023 10:49

Maria Esperanza C. opinión verificada

04/12/2023 10:49
revi star
Muy bonito y muy cómodo 🥰
M
04/12/2023 10:49

Maria Esperanza C. opinión verificada

04/12/2023 10:49
revi star
Una atención excelente !!!❤️
01/12/2023 12:17

Lola M. opinión verificada

01/12/2023 12:17
revi star
Ha sido la primera que compro en Isabel Bayonas y la experiencia ha sido espectacular, tanto el trato de Isabel como las prendas. Envío rápido.
Compre la biker gold y no puede ser más bonita. Venía en su cajita, envuelta en un bonito papel morado y un olor fascinante, con una tarjetita personalizada. Todo de 10, volveré a comprar .
L
01/12/2023 11:58

Lola M. opinión verificada

01/12/2023 11:58
revi star
Todo fenomenal, el envío rápido, Isabel Bayonas es un cielo de chica y sus prendas divinas. Atención personalizada, en fin…todo de 10
29/11/2023 11:36

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 11:36
revi star
Un complemento ideal, me lo voy a a poner un montón
A
29/11/2023 11:36

Anónimo opinión verificada

29/11/2023 11:36
revi star
Un complemento ideal. Envío super rápido.
28/11/2023 09:31

Anónimo opinión verificada

28/11/2023 09:31
revi star
Queda genial ! Me sorprendió de lo bien que se ajusta.
A
28/11/2023 09:31

Anónimo opinión verificada

28/11/2023 09:31
revi star
Me encanta la ropa, todo es super bonito
27/11/2023 20:01

Anónimo opinión verificada

27/11/2023 20:01
revi star
Mucho mejor de lo que esperaba. Es muy bonito y queda muy muy bien
A
27/11/2023 20:01

Anónimo opinión verificada

27/11/2023 20:01
revi star
Lo esperado, muy confiable
16/11/2023 09:33

Anónimo opinión verificada

16/11/2023 09:33
revi star
El tejido es muy bueno y el vestido es precioso
A
16/11/2023 09:33

Anónimo opinión verificada

16/11/2023 09:33
revi star
Todo fenomenal precioso y sienta muy bien
15/11/2023 10:22

Anónimo opinión verificada

15/11/2023 10:22
revi star
Cuando ha llegado me ha gustado, pero cuando cuando me lo he puesto he filipado, brutal¡¡¡

Opiniones de isabelbayonas.es

isabelbayonas.es

Isabel Maria Martinez Martinez

C/Alameda de Cervantes nº34

Lorca

30800

Spain

Isabel Bayonas es un proyecto ilusionante, un proyecto que nace del corazón. Me encanta lo que hago y eso me motiva a innovar, crear y a transmitir mi pasión. El optimismo, el compromiso, la empatía son valores que pretendo transmitir a todas las mujeres que confíen en mi para definir su estilo a la hora de vestir, lo intentare con toda mi energía, esperando responder con acierto en la confianza que van a depositar en mi.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 24h