revi logo

Joyeria Covelo

Reviews by Revi

Joyeria Covelo

Reviews by Revi
16/01/2023 18:35

Pedro Luis G. verified review

16/01/2023 18:35
revi star
Una billetera preciosa y de calidad. Era para un regalo y resultó demasiado vistosa.
P
16/01/2023 18:31

Pedro Luis G. verified review

16/01/2023 18:31
revi star
Muy contento en todos los aspectos. Compré un monedero para un regalo que no gustó y pude devolverlo sin problema, lo recogieron en mi casa sin coste alguno y a los dos días tenía el importe ingresado.
Rapidez y atención al cliente de 10, enhorabuena por vuestro trabajo.
14/01/2023 11:18

Anónimo verified review

14/01/2023 11:18
revi star
Precioso y muy buena calidad
A
14/01/2023 11:18

Anónimo verified review

14/01/2023 11:18
revi star
Todo de maravilla, preciosa la presentación del pedido, enviado con bolsa tous y certificado, mejor imposible, gracias.
11/01/2023 10:48

Anónimo verified review

11/01/2023 10:48
revi star
Precioso colgante, y la inscripción perfecta hasta me ayudaron a elegirla bien encantadores
A
11/01/2023 10:47

Anónimo verified review

11/01/2023 10:47
revi star
Pues como siempre la mejor relojería de Porriño, por la atención y por la calidad. Recomendadisima.
M
09/01/2023 14:53

Manuel I. verified review

09/01/2023 14:53
revi star
Todo perfecto. Me llego super rápido. Además les pedí que me lo pusieran para regalo y me dieran una bolsita y me dieron todo sin problemas. Muy contento seguro que la próxima vez que tenga que hacer un regalo echo un vistazo a su web.
07/01/2023 17:39

Núria A. verified review

07/01/2023 17:39
revi star
Los pendientes, me han encantado
Sin duda, volveré a comprar en Joyería Covelo
Respuesta de Joyeria Covelo
04/01/2023
Le escribo por privado y tomo las acciones necesarias para reclamar el envío.
Gracias por el aviso
05/01/2023 21:27

Anónimo verified review

05/01/2023 21:27
revi star
Muy bonito lo compre para un regalo y quedó muy satisfecha lo único destacable es quizás un poco pequeño para una persona grande pero muy bonito
R
05/01/2023 21:25

Ricardo N. verified review

05/01/2023 21:25
revi star
Muy satisfactorio tanto el envío (rapidísimo) como la atención telefónica me solucionaron todas mis dudas e incidencias en diez minutos y dos llamadas muy recomendable para repetir en cualquier momento
N
04/01/2023 12:57

Núria A. verified review

04/01/2023 12:57
revi star
Todavía no he recibido el producto
31/12/2022 16:20

Anónimo

31/12/2022 16:20
revi star
buenos días. El motivo de este email es agradecerles tanto su paciencia como su premura en hacerme llegar este pedido , lo he recibido con plena satisfacción, rápido y en perfecto estado muchas gracias
X
26/12/2022 13:03

Xoana P. verified review

26/12/2022 13:03
revi star
Muy buen trato, envío rápido y producto excelente.
N
19/12/2022 11:43

Natalia B. verified review

19/12/2022 11:43
revi star
Producto precioso, y el envio muy rapido
05/12/2022 13:10

Anónimo verified review

05/12/2022 13:10
revi star
Buen precio, todo correcto

Opiniones de Joyeria Covelo

Joyeria Covelo

c/ Manuel Rodriguez, 16

Spain

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5