revi logo

kansha-cosmetics.com

Reviews by Revi

kansha-cosmetics.com

Reviews by Revi
L
14/04/2022 21:47

Llanos V. verified review

14/04/2022 21:47
revi star
La experiencia ha sido muy buena. Recibí el producto al poco tiempo en mi casa.
14/04/2022 21:46

Llanos V. verified review

14/04/2022 21:46
revi star
Hasta ahora estoy muy satisfecha. Apenas llevo usándolo unas semanas y noto la piel resplandeciente e incluso tersa.
22/03/2022 13:55

Brooke W. verified review

22/03/2022 13:55
revi star
The toner is okay. It doesn't leave a sticky feeling behind. The scent is appealing. It's a little drying for my skin but pairing it with a moisturizing serum like HA and a good cream helps a lot.
B
22/03/2022 13:54

Brooke W. verified review

22/03/2022 13:54
revi star
Kansha Cosmetics is a great start-up company by two lovely ladies. They are kind, knowledgeable and accommodate their clients to the max. I highly recommend this store.
A
21/03/2022 23:36

Anónimo verified review

21/03/2022 23:36
revi star
Los productos son ideales también para los hombres.
Funcionan muy bien, y están bien de precio.
21/03/2022 23:36

Anónimo verified review

21/03/2022 23:36
revi star
Funcionan muy bien. Te ayuda a acabar con los puntos negros, aunque tienes que usar varios para empezar a ver los efectos pero va genial. No es de los que se secan y tiras, este lo dejas como una mascarilla de tela. Mejor porque no irrita la piel. Lo seguiré usando.
E
18/03/2022 13:29

Erika M. verified review

18/03/2022 13:29
revi star
Me encanta la atención que recibe, son super majos y la hora de preparar el pedido les doy un 10
18/03/2022 13:28

Erika M. verified review

18/03/2022 13:28
revi star
Sin duda lo mejor que he probado para masajear el rostro
18/03/2022 13:28

Erika M. verified review

18/03/2022 13:28
revi star
Prácticamente se te va la maquillaje a la primera, podrías hasta no usar la espuma si quisieras, me encanta
18/03/2022 13:27

Erika M. verified review

18/03/2022 13:27
revi star
Tiene un aroma ideal, su textura es genial para la limpieza del rostro, de todas las que he probado sin duda es una de las mejores,.
18/03/2022 13:26

Erika M. verified review

18/03/2022 13:26
revi star
Ideal para después del lavado del rostro
18/03/2022 13:25

Erika M. verified review

18/03/2022 13:25
revi star
Me encanta, me aporta fresco a la cara y una suavidad que ningún otro producto me lo había dado
S
15/03/2022 18:31

Severine M. verified review

15/03/2022 18:31
revi star
Atención al cliente excelente. Me han aconsejado para mi rutina ya que soy una novata en cosmética coreana.
Envío rapidísimo.
Muuy contenta también con los productos. Volveré a comprar.
15/03/2022 18:30

Severine M. verified review

15/03/2022 18:30
revi star
Tengo la piel muy sensible y hasta ahora no usaba contorno de ojos por tener alergia a muchas cremas. Llevo 5 días con este de Klairs y me va genial.
15/03/2022 18:29

Anónimo verified review

15/03/2022 18:29
revi star
He usado uno y ya he notado la piel más suave. He comprado 4 para jna limpieza profunda y duradera

Opiniones de Parche limpiador Melt Me Softly PackAge

kansha-cosmetics.com

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10