revi logo

kaory.es

Reviews by Revi

kaory.es

KAORY

Reviews by Revi
A
04/01/2023 22:01

Aida G. verified review

04/01/2023 22:01
revi star
Atencion al cliente un 10
A
01/01/2023 22:13

Anónimo verified review

01/01/2023 22:13
revi star
Magnifica tienda en la zona comercial de Santa Cruz
01/01/2023 22:13

Anónimo verified review

01/01/2023 22:13
revi star
Muy eficientes y con mucha rapidez. Estupendo trato del personal
J
01/01/2023 18:42

Jim R. verified review

01/01/2023 18:42
revi star
El envío y el servicio los recomiendo, muy atentos y rápidos.
22/12/2022 14:10

Anónimo verified review

22/12/2022 14:10
revi star
Muy bonitos y con el tamaño perfecto. Me encantan.
22/12/2022 14:09

Anónimo verified review

22/12/2022 14:09
revi star
Para los que les gusta Potter, es súper bonita.
22/12/2022 14:09

Anónimo verified review

22/12/2022 14:09
revi star
Es una taza diferente y divertida.
A
22/12/2022 14:09

Anónimo verified review

22/12/2022 14:09
revi star
Me encanta el servicio prestado. Es la primera vez que pido en Kaory y estoy muy contenta. El envío ha sido muy rápido así como el servicio prestado por Vicente. Seguro que repetiré.
R
08/12/2022 09:25

Roberto M. verified review

08/12/2022 09:25
revi star
Rápido y personalizado
08/12/2022 09:25

Roberto M. verified review

08/12/2022 09:25
revi star
Todo Genial! Muy cómodo! El envío rapidísimo, trato personalizado, me dejaron un detalle como regalo por la compra. Tuve a abrir la página en explorer porque con Chrome no me dejaba ver la interfaz entera de la web, tuve problemas también al poner el código de descuento pero estaba rebajado ya igualmente por lo que no me importó!
Un 10 en el servicio, me encantó y me quitó de estar aparcando, la gente etc!
M
03/12/2022 22:58

María Candelaria R. verified review

03/12/2022 22:58
revi star
Envío super rápido. La atención de 10
03/12/2022 22:58

María Candelaria R. verified review

03/12/2022 22:58
revi star
Es súper bonita. Tienen productos de calidad
02/08/2022 22:25

Anónimo

02/08/2022 22:25
revi star
Me encanta la tienda, tienen detalles para regalar maravillosos, siempre consigues el regalo perfecto y si eres coleccionista siempre tienen novedades
J
02/08/2022 17:09

Julia Hernández

02/08/2022 17:09
revi star
Ha sido una muy bonita experiencia de compra, la atención, la entrega, el producto...Todo el proceso, fácil, cómodo, seguro y rápido.
Que más se puede pedir....Solo, agradecer.
M
02/08/2022 11:42

Maribel

02/08/2022 11:42
revi star
He tenido una grata sorpresa ya que el pedido me ha llegado antes de tiempo. Adicional que lo quería para regalo y me lo han enviado empaquetado y todo. Sin duda volveré a comprarles.

Opiniones de kaory.es

kaory.es

Centro Comercial Nivaria Center, Calle Nivaria Tejera, 2, Local P4

Santa Cruz de Tenerife

38003

Spain

Tu tienda de regalos

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5

Horario de atención: 10:00 hrs a 22:00 hrs Lunes a Sábado