revi logo

kiwisac.com

Reviews by Revi

kiwisac.com

·Kiwisac | Women Essentials

Reviews by Revi
L
04/05/2022 08:45

LUCIA D. verified review

04/05/2022 08:45
revi star
Envío rápido, embalaje perfecto, atención de Nuria de 10. No conocía la marca, la descubrí por casualidad y la recomiendo al 100%, y sin duda repetiré.
04/05/2022 08:43

LUCIA D. verified review

04/05/2022 08:43
revi star
Un 10, la mochila es comodísima, amplia, se pueden acomodar perfectamente todas las cosas que necesita un bebé. Es de calidad. Y Nuria un encanto, le consulté unas dudas antes de comprar y se portó estupendamente conmigo, atenta, amable... la recomiendo al 100%.
R
17/01/2022 09:57

Raquel V. verified review

17/01/2022 09:57
revi star
El envío muy rápido y buena agencia.
Se me informó en todo momento que iba a recibir mi paquete.
Estoy encantada con la compra.
17/01/2022 09:56

Raquel V. verified review

17/01/2022 09:56
revi star
Me llegó muy rápido el envío.Quizas era más grande de medida que esperaba.
Pero tiene muy buena calidad.Tiene unos acabados muy buenos . Muchos bolsillos y compartimentos para llevar de todo para el bebé
Es súper cómodo de llevar.Lleva unos enganches para el carro de calidad.La puedes llevar de mochila.
Por ponerle un pero las tiras de la mochilas para personas más delgadas tenían que ser un pelín más cortas.
Estoy encantada.Lo recomiendo al 100%.
16/01/2022 10:18

Amalur B. verified review

16/01/2022 10:18
revi star
Molt guai! L'unic q les butxaques de davant un pel petites. Pero molt comoda! I la compra-recepcio molt facil! Merci
05/01/2022 16:19

Ruth R. verified review

05/01/2022 16:19
revi star
Buena bolsa muxho espacio para guardar cosas de la bebe y muy comoda para el futuro
R
20/12/2021 13:00

Revi

20/12/2021 13:00
revi star
Esta tienda ya utiliza Revi. Puedes dejar tu opinión al hacer una compra online.

Opiniones de kiwisac.com

kiwisac.com

Enric Pubill "Lo Parrano", 15

Lleida

25005

Spain

En Kiwisac creamos y diseñamos bolsos y accesorios únicos para mujeres contemporáneas que buscan originalidad y valoran la funcionalidad en cada producto. Queremos que tu vida sea lo más fácil posible

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10