revi logo

lador.es

Reviews by Revi

lador.es

La'dor Eco Professional Cuidado del cabello basado en la naturaleza

Reviews by Revi
M
15/09/2022 18:24

MARIA K. verified review

15/09/2022 18:24
revi star
Entrega rápida. Muchas regalos. Embalaje agradable de la compra. ????
15/09/2022 18:24

MARIA K. verified review

15/09/2022 18:24
revi star
Me gusta ???? El cabello es suave y brillante. Sin grasa. Suficiente por mucho tiempo.
30/08/2022 09:53

Anónimo verified review

30/08/2022 09:53
revi star
El mejor aceite para pelo
30/08/2022 09:52

Anónimo verified review

30/08/2022 09:52
revi star
Espectacular , para mi pelo ha sido un gran cambio y eso que lo tenia seco por las mechas
30/08/2022 08:29

Mila C. verified review

30/08/2022 08:29
revi star
Compre el champu y el tratamiento para probar esta marca. Me ha gustado mucho. Deja el pelo liso y sedoso. Entrega rápida.
M
30/08/2022 08:29

Mila C. verified review

30/08/2022 08:29
revi star
El pedido llego en dos dias.
30/08/2022 08:28

Mila C. verified review

30/08/2022 08:28
revi star
Compre el champu y el tratamiento para probar esta marca. Me ha gustado mucho. Deja el pelo liso y sedoso. Entrega rápida.
e
20/08/2022 07:39

elena v. verified review

20/08/2022 07:39
revi star
100% recomendable!
Servicio excelente!
20/08/2022 07:38

elena v. verified review

20/08/2022 07:38
revi star
Servicio es excelente y el staff es muy amable!
100% recomendable !
Á
14/07/2022 11:27

Ángeles T. verified review

14/07/2022 11:27
revi star
El envío ha llegado de un día para otro. Es rápido todo la preparación, el envío y llegada a casa. Muy personalizado. Sin duda, volveré a comprar.
14/07/2022 11:25

Ángeles T. verified review

14/07/2022 11:25
revi star
Solamente lo he usado una vez antes del tinte. Parece que mejora el cabello después de someterlo a tintes y decolorados. Me gusta.
14/07/2022 11:24

Ángeles T. verified review

14/07/2022 11:24
revi star
Es mi champú preferido, veo que con el uso se me cae menos el cabello, mi piel sensible se recupera de la dermatitis producida por otros productos.
14/07/2022 11:22

Ángeles T. verified review

14/07/2022 11:22
revi star
Después de varios usos se nota la recuperación del cabello, se nota más hidratado y se mejora después de los tintes, sobre todo las puntas.
A
14/07/2022 08:38

Anónimo verified review

14/07/2022 08:38
revi star
Magnífica atención y envio
14/07/2022 08:37

Anónimo verified review

14/07/2022 08:37
revi star
Champú perfecto cabello fino y con reflejos

Opiniones de La'dor ACV Vinegar Shampoo 150ml

lador.es

Spain

¡Deja que tu cabello haga la magia! La'dor es especialista en el cuidado del cabello para todas sus necesidades desde 2007.
La'dor desarrolla productos profesionales para que sean fáciles de usar en casa.

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5