revi logo

lador.es

Reviews by Revi

lador.es

La'dor Eco Professional Cuidado del cabello basado en la naturaleza

Reviews by Revi
B
30/01/2023 14:10

Beatriz M. verified review

30/01/2023 14:10
revi star
Tanto la atención al cliente y como el envío fueron muy buenos.El paquete llego rápido. Bien presentado, con un par de muestras que se agradecen mucho y personalizado con mi nombre, un detalle.
Muy bien
30/01/2023 14:09

Beatriz M. verified review

30/01/2023 14:09
revi star
Hidrata el pelo y facilita el desenredado.
30/01/2023 14:09

Beatriz M. verified review

30/01/2023 14:09
revi star
Deja el pelo muy suave, no tiene olor fuerte a viangre. Solo lo he usado dos veces aún pero si mejora el encrespamiento, a ver qué tal cuándo lleve un tiempo usándolo
E
22/01/2023 22:25

EVGENIYA R. verified review

22/01/2023 22:25
revi star
Todo perfecto. Muchas gracias
22/01/2023 22:25

EVGENIYA R. verified review

22/01/2023 22:25
revi star
Hace mi pelo muy suave. Me encanta.
Gracias por el pedido y los regalitos. Todo perfecto
22/01/2023 22:24

EVGENIYA R. verified review

22/01/2023 22:24
revi star
Mi marca favorita. Es lo que mejor funciona para mi pelo. Lo hace más suave, brillante y muy facil para peinarme.
R
27/10/2022 01:00

Ruslana C. verified review

27/10/2022 01:00
revi star
Muy rápido y bonito!
27/10/2022 01:00

Ruslana C. verified review

27/10/2022 01:00
revi star
Me encanta con mi pedido! Rápido, bonito y con pequeños regalitos! Muy buena calidad de champú!
M
15/09/2022 18:24

MARIA K. verified review

15/09/2022 18:24
revi star
Entrega rápida. Muchas regalos. Embalaje agradable de la compra. ????
15/09/2022 18:24

MARIA K. verified review

15/09/2022 18:24
revi star
Me gusta ???? El cabello es suave y brillante. Sin grasa. Suficiente por mucho tiempo.
30/08/2022 09:53

Anónimo verified review

30/08/2022 09:53
revi star
El mejor aceite para pelo
30/08/2022 09:52

Anónimo verified review

30/08/2022 09:52
revi star
Espectacular , para mi pelo ha sido un gran cambio y eso que lo tenia seco por las mechas
30/08/2022 08:29

Mila C. verified review

30/08/2022 08:29
revi star
Compre el champu y el tratamiento para probar esta marca. Me ha gustado mucho. Deja el pelo liso y sedoso. Entrega rápida.
M
30/08/2022 08:29

Mila C. verified review

30/08/2022 08:29
revi star
El pedido llego en dos dias.
30/08/2022 08:28

Mila C. verified review

30/08/2022 08:28
revi star
Compre el champu y el tratamiento para probar esta marca. Me ha gustado mucho. Deja el pelo liso y sedoso. Entrega rápida.

Opiniones de lador.es

lador.es

Spain

¡Deja que tu cabello haga la magia! La'dor es especialista en el cuidado del cabello para todas sus necesidades desde 2007.
La'dor desarrolla productos profesionales para que sean fáciles de usar en casa.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 5