revi logo

La Tienda Electronica

Reviews by Revi

La Tienda Electronica

Reviews by Revi
08/04/2019 16:56

Aurica Mihaela G. verified review

08/04/2019 16:56
revi star
Todo muy bien,la alarma funciona perfectamente.Muchas gracias .
17/09/2018 20:13

Vania L. verified review

17/09/2018 20:13
revi star
O aparelho ao tocarmos com mais força com os dois dedos apita sem ter xixi.
21/08/2018 11:00

Lourdes g. verified review

21/08/2018 11:00
revi star
Lo compré para sujetar la alarma para enuresis, pero es demasiado grande para mi gusto e incomodo si se usa para dormir, pero no pasa nada, lo destinare para otros usos.
21/08/2018 10:58

Lourdes g. verified review

21/08/2018 10:58
revi star
No tenia muchas esperanzas puestas en este aparato, pero me ha sorprendido gratamente, muy buen articulo, me ha gustado mucho.
L
21/08/2018 10:50

Lourdes g. verified review

21/08/2018 10:50
revi star
Excelente trato, llame para informarme del producto, y la persona que me atendió, me explico con detalle todas las dudas, el envio fue muy rápido, muy buena experiencia.
27/04/2018 12:11

Teresa V. verified review

27/04/2018 12:11
revi star
Aun acabo de empezar a probarla no puedo decir mucho
L
14/04/2018 12:11

Lidia G. verified review

14/04/2018 12:11
revi star
Muy rápido y justamente lo q pedi
14/04/2018 12:10

Lidia G. verified review

14/04/2018 12:10
revi star
Cómodo de usar, y efectivo
15/03/2018 22:35

Ana M.

15/03/2018 22:35
revi star
Funciona perfectamente estoy muy contenta ojalá lo hubiera pedido antes
A
15/03/2018 22:34

Ana M.

15/03/2018 22:34
revi star
Llego al día siguiente del pedido, todo correcto y funciona perfectamente.
14/12/2017 07:38

Erika G.

14/12/2017 07:38
revi star
es una maravilla!!!en menos de un mes ya no se hace pipi!!!y se meaba todas las noches!!! al principio sonaba la alarma a diario pero ella dormida dejaba de hacer pipi!!!ya no se lo pongo todas las noches...sólo de vez en cuando para seguir "autoengañandose"en tres semanas largas listo!!!!dejo de sonar !!! los 20€mejor invertidos de nuestra vida!!!
E
14/12/2017 07:35

Erika G.

14/12/2017 07:35
revi star
QUE MARAVILLA EL PIPISTOP!!! en cuestión de un mes ya no se hace pipi en la cama!!! de mearse prácticamente todas las noches ha pasado a cero en 3 semanas...durante ese tiempo sonaba la alarma y la niña dormida paraba de hacer pipi!!! yo me levantaba y la despertaba para ir al baño!!!parece que está!!!ya ni si quiera se lo pongo todas las noches...lo hago noches sueltas para que siga "autoengañandose" probarlo!!! 20€no es dinero para la satisfacción que les produce a ellos

Opiniones de La Tienda Electronica

La Tienda Electronica

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5