revi logo

https://lenceriaseduction.es

Reviews by Revi

https://lenceriaseduction.es

Lenceriaseduction

Reviews by Revi
A
03/02/2022 22:49

Anónimo verified review

03/02/2022 22:49
revi star
El productor bien. Un pelín grande y como no se puede cambiar..
J
24/01/2022 22:30

Jissela H. verified review

24/01/2022 22:30
revi star
Muy bien me ah gustado mucho, solo que me equivoqué de talla.y no se pueden hacer cambios ni devoluciones .
07/01/2022 10:58

Anónimo verified review

07/01/2022 10:58
revi star
Sienta muy bien aunque no tengas mucho pecho. El tanga fino y bonito.
07/01/2022 10:56

Anónimo verified review

07/01/2022 10:56
revi star
Bien, nada que destacar ni que decir en su contra.
07/01/2022 10:55

Anónimo verified review

07/01/2022 10:55
revi star
Divertido, está bien para jugar.
A
07/01/2022 10:55

Alberto V. verified review

07/01/2022 10:55
revi star
La verdad es que las personas que trabajan allí son muy eficaces y además ofrecen soluciones. Tuve un pequeño problema con el pedido y me ayudaron para solucionarlo, super majos.
Respuesta de https://lenceriaseduction.es
09/01/2022
Muchas gracias por tu comentario
07/01/2022 10:55

Anónimo verified review

07/01/2022 10:55
revi star
Bonito pero para una talla 38 mejor coger la l/xl
A
03/10/2021 20:48

Anónimo verified review

03/10/2021 20:48
revi star
El envío llego bien.. y las prendas de buenas calidad... la talla un poco pequeña
A
23/09/2021 11:54

Anónimo verified review

23/09/2021 11:54
revi star
Todo muy bien. Perfecto para regalar.
03/06/2021 23:50

Anónimo verified review

03/06/2021 23:50
revi star
No me ha gustado. No siempre el mándo va bien.. No lo volvería a comprar
03/06/2021 23:48

Anónimo verified review

03/06/2021 23:48
revi star
Osea, maravilloso., si cerca tienes un buen chorro de agua fría. No lo recomiendo para nada. Ni calor frío, ni hormigueo una sensación horrible.
30/05/2021 21:46

Carolina C. verified review

30/05/2021 21:46
revi star
No lo he probado aún.e da un poco de miedo que a mi pareja no le guste, espero que si
C
30/05/2021 21:45

Carolina C. verified review

30/05/2021 21:45
revi star
Todo bien, muy atentos y se esmeraron Para que me llegase antes. Voy a cambiar la lencería aunque me parece bonita pero el color no me favorece.
A
28/04/2021 15:30

Anónimo verified review

28/04/2021 15:30
revi star
Todo perfecto! Buena confección, tacto suave y color muy vivo. Tiene relleno.
8.6/10
18/04/2021 11:06

Anónimo verified review

18/04/2021 11:06
revi star
Me vinieron de regalo por mi compra

Opiniones de ARIA TRAVEL PLAY JUEGO DADOS ES/EN//FR

https://lenceriaseduction.es

c/manso 43

Spain

Todo lo que necesitas para estar a la última en lencería intima, asi como complementos y juguetes eróticos

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.7
Producto
revi star 9.3

Horario de atención: Tienda online 24Horas