revi logo

lepetitparadis.es

Reviews by Revi

lepetitparadis.es

LE PETIT PARADIS

Reviews by Revi
02/02/2023 02:19

Anónimo verified review

02/02/2023 02:19
revi star
Conjunto precioso! Mejor aún que en la foto, se nota buena calidad del tejido. Cajita muy bien preparada
A
02/02/2023 02:17

Anónimo verified review

02/02/2023 02:17
revi star
Producto de muy buena calidad, acabados preciosos. Además de plazo de entrega rapidisimo y se nota que la cajita biene preparada con cariño!
M
01/02/2023 15:32

Maria G. verified review

01/02/2023 15:32
revi star
La mejor atención al cliente que he tenido en mi vida y el producto es hermoso muero porq nazca mi bebe y estrenarlo, además cabe destacar que a toda mi familia le ha encantado dicen que es lo más hermoso y mejor hecho que han visto. Cada detalle que tienen es único.
A
01/02/2023 07:46

Anónimo verified review

01/02/2023 07:46
revi star
Me encantó ,el tejido buenísimo ,es precioso y super fino, lo que yo buscaba deseando ponérselo cuando mi niño nazca
A
20/01/2023 22:56

Azucena G. verified review

20/01/2023 22:56
revi star
Todo perfecto, muy bien preparado
C
19/01/2023 23:40

Cristina M. verified review

19/01/2023 23:40
revi star
Recibi mi paquete y ya nada mas ver la cajita quieres morir de amor, desde el envoltorio, los detalles hasta la calidad inmejorable y completa de sus productos estoy encantadisima, repetire segurisimoooo. Muchas gracias.
B
16/01/2023 09:31

Belen C. verified review

16/01/2023 09:31
revi star
Estoy encantada. ♥️♥️
16/01/2023 09:30

Belen C. verified review

16/01/2023 09:30
revi star
Monísimo y de muy buena calidad
05/01/2023 22:33

Oumaima E. verified review

05/01/2023 22:33
revi star
Precioso calidad alta y servicio rapido me encanta una monada ❤️❤️❤️
O
05/01/2023 22:33

Oumaima E. verified review

05/01/2023 22:33
revi star
Precioso calidad alta y servicio rapido me encanta una monada ❤️❤️❤️
C
03/01/2023 18:40

Carmen I. verified review

03/01/2023 18:40
revi star
Buenas, pues me encanto, y lo mejor a la mamá del bebé la súper encanto. La presentación es muy bonita, pero por poner un pero la caja debería ir dentro de un sobre o envuelta en un papel. Pero precioso todo. Gracias
A
02/01/2023 21:12

Anónimo verified review

02/01/2023 21:12
revi star
Llego perfecto ,a tiempo y muy bonito
A
16/12/2022 19:54

Anónimo verified review

16/12/2022 19:54
revi star
Bueno, bonito y a buen precio
10/12/2022 14:30

Mariana J. verified review

10/12/2022 14:30
revi star
Es tan bonita???????????? muy abrigadita y de buena calidad!!
M
10/12/2022 14:30

Mariana J. verified review

10/12/2022 14:30
revi star
???? no he podido tener mejor experiencia!!!!

Opiniones de lepetitparadis.es

lepetitparadis.es

C/ Major, 74

Sant Llorenç d'Hortons (BCN)

08791

Spain

Tu tienda de Bebé de confianza.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 5
Envío
revi star 0
Producto
revi star 5