revi logo

Liderplant Tienda de Plantas

Reviews by Revi

Liderplant Tienda de Plantas

Liderplant

Reviews by Revi
17/01/2023 22:44

Elena M. verified review

17/01/2023 22:44
revi star
Eficacia y rapidez excelentes, profesionales como la copa de un pino, mi lugar de referencia para regalar las mejores plantas.
F
03/01/2023 20:58

Francisco D. verified review

03/01/2023 20:58
revi star
Todo genial. Las mejores plantas que he comprado por la web. Un diez para la empresa.
03/01/2023 20:57

Francisco D. verified review

03/01/2023 20:57
revi star
Espectacular. Mi gran afición es la jardinería y he de decir que de todas las empresas online que he comprado en estos años, liderplant es la que mejores plantas y servicio de entrega ha tenido. Así que un 10 para ellos. A seguir así muchos años. Un saludo Francisco de Almería.
B
22/12/2022 21:58

Blanca F. verified review

22/12/2022 21:58
revi star
Se te quitan las ganas de comprar plantas así, otras empresas responden cuando las plantas no están bien. Muy descontenta.
22/12/2022 21:57

Blanca F. verified review

22/12/2022 21:57
revi star
Es muy bonito y está bien, a diferencia de las otras dos plantas que están hechas polvo y no tienen arreglo
22/12/2022 21:56

Blanca F. verified review

22/12/2022 21:56
revi star
Bueno, todas las hojas tienen algo o mucho seco, la planta no está nada bien, también se lo comuniqué a la empresa y me dijo que se había pasado la garantía y no estoy conforme con ello, así que no volveré a comprarles porque no me parece normal como tratan este tipo de circunstancias en una planta que lleva dos semanas en casa o tres y se supone que tiene que durar años. Lamentable
22/12/2022 21:53

Blanca F. verified review

22/12/2022 21:53
revi star
Está muy bien, es muy bonita grande y da mucho frescor al ambiente visualmente
22/12/2022 21:53

Anónimo verified review

22/12/2022 21:53
revi star
Se le han caído todas las hojas en menos de dos semanas, se lo comunique a la empresa y me dijeron que se había pasado ya la garantía... Ósea, es normal que una planta dure dos semanas o un mes según la empresa, cuando yo misma tengo una planta que tiene treinta y cuatro años entre otras tantas que tengo en casa
10/05/2022 15:08

Andrés santiaguero

10/05/2022 15:08
revi star
Me encanto la flor es preciosa y el tamaño coincide con la descripción y el trasporte perfecto :) repito seguro
03/05/2022 13:06

Emilio Jesus M. verified review

03/05/2022 13:06
revi star
Todo perfecto, 100% recomendable
E
02/05/2022 12:59

Elena M. verified review

02/05/2022 12:59
revi star
Rápido y en perfecto estado, volveré a repetir sin dudarlo!
02/05/2022 12:59

Anónimo verified review

02/05/2022 12:59
revi star
Maravilla de planta y de servicio.
Ojalá más profesionales así!
02/05/2022 12:58

Elena M. verified review

02/05/2022 12:58
revi star
Mejor servicio y mejores plantas sin duda!
La tienda que elegiré para regalar plantas y dar color a mi casa.
L
13/04/2022 15:33

Laura M. verified review

13/04/2022 15:33
revi star
El envío a sido súper rápido y te avisan antes de llevarlo para que estes en casa, toda una tranquilidad a la hora de pedir algo con un poco de rapidez☺️
13/04/2022 15:33

Laura M. verified review

13/04/2022 15:33
revi star
El tamaño de la plata corresponde totalmente como en la imagen, la planta se nota que ha estado bien cuidado y como no tan contenta!!! Volveré a pedir sin duda alguna por la calidad y la atención al cliente.

Opiniones de Liderplant Tienda de Plantas

Liderplant Tienda de Plantas

Camino de Murcia nº 92, bajo

Cieza

30530

Spain

Liderplant, tu tienda de plantas online a domicilio. Plantas para decorar tu jardín o tu hogar y darle un ambiente más fresco y renovado a tu hogar.

Adéntrate en la naturaleza Liderplant

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.4
Envío
revi star 5