revi logo

Lucena Cantos

Reviews by Revi

Lucena Cantos

Reviews by Revi
A
30/09/2022 13:06

Almudena T. verified review

30/09/2022 13:06
revi star
De 10!!! OS escribi a deshoras y enseguida me contestasteis a mi pregunta. Además apenas habia terminado el pago enviasteis el pedido y me llego super rapido.
Gracias!!!
30/09/2022 13:05

Almudena T. verified review

30/09/2022 13:05
revi star
Es la primera vez que compro en esta web y no será la última.
Contacte con ellos antes de la compra y enseguida me contestaron y apenas habia pagado la compra ya me enviaron el producto. Ha llegado super rapido y muy bien embalado.
El edredon según lo descrito en la web. Los tonos son fieles a la imagen y tiene muy buena pinta. Por cierto producto 100% nacional!!!
Satisfecha con la atención recibida, con el producto y con la rapidez.
Volveria a comprar y recomienda comprarles.
GRACIAS!!!!
V
26/09/2022 17:58

Victoria M. verified review

26/09/2022 17:58
revi star
El envío llego en 48 horas, muy bien embalado y protegido. La atención al cliente tanto en web (el seguimiento fue fabuloso) como el transportista fue inmejorable.
26/09/2022 17:57

Victoria M. verified review

26/09/2022 17:57
revi star
Genial! Ligero pero calienta bastante, el géro es de buena calidad las medidas para una cama tan grande es perfecto.
26/09/2022 17:56

Victoria M. verified review

26/09/2022 17:56
revi star
Genial, tanto la calidad como las medidas y el tacto. El color es exacto a la funda del edredón, por lo que el conjunto es perfecto.
9.7/10
26/09/2022 17:55

Victoria M. verified review

26/09/2022 17:55
revi star
Perfecta! La calidad muy buena con un tacto suave, las medidas correctas. Encantada con la compra, repetiremos seguro.
9.7/10
22/07/2022 17:54

roualdes r. verified review

22/07/2022 17:54
revi star
Superbe doux soyeux merci
P
22/07/2022 16:53

Patricia D. verified review

22/07/2022 16:53
revi star
Bon site, et bon produits.
Je recommande.
22/07/2022 16:51

Patricia D. verified review

22/07/2022 16:51
revi star
Livraison rapide. Produit de bonne qualité. Dimension correspondant bien a ce qui est noté dans le descriptif.
22/07/2022 16:51

Patricia D. verified review

22/07/2022 16:51
revi star
Livraison rapide. Produit de bonne qualité. Dimension correspondant bien a ce qui est noté dans le descriptif.
P
13/07/2022 10:09

Patricia D. verified review

13/07/2022 10:09
revi star
Produit de bonne qualité.
Je recommanderai
13/07/2022 10:09

Patricia D. verified review

13/07/2022 10:09
revi star
Superbe couette, elle correspond bien au descriptif.
Délai de livraison rapide et sans problème.
Je recommanderai sur ce site.
13/07/2022 10:09

Patricia D. verified review

13/07/2022 10:09
revi star
Superbe couette, elle correspond bien au descriptif.
Délai de livraison rapide et sans problème.
Je recommanderai sur ce site.
E
11/07/2022 19:52

EMILIA I. verified review

11/07/2022 19:52
revi star
Todo perfecto, son buenos productos, he comprado varias veces.
9.7/10
11/07/2022 19:52

EMILIA I. verified review

11/07/2022 19:52
revi star
Muy bonita y muy buena calidad, el servicio de entrega muy rápido y bien. He comprado varias veces de esta empresa y siempre muy bien. Repetiré

Opiniones de Colcha Todo Uso 120 grs Línea

Lucena Cantos

Pol. Ind. Vial La Costera, 3. Adzaneta de Albaida

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 10