revi logo

Madrid Gadget Store

Reviews by Revi

Madrid Gadget Store

Tienda de Informática y Técnología Online

Reviews by Revi
11/01/2023 17:07

Anónimo verified review

11/01/2023 17:07
revi star
El portátil es visiblemente de gama baja, pero también tenía un precio asequible,por lo tanto todo bien. El enviío me acabó tardando una semana (llegó el 27/12) por culpa de las fiestas y eso que me prometieron que llegaría el 23/12, pero eso es entendible en esas fechas. No he tenido experiencia con el soporte técnico todavía, ese no lo puedo valorar.
26/10/2022 10:36

Víctor L. verified review

26/10/2022 10:36
revi star
Esta bien pero seria mejor mas alto tendria que llevar algun tipo de pieza para ajustar altura y iria mucho mejor
26/10/2022 10:36

Víctor L. verified review

26/10/2022 10:36
revi star
Aun solo he podido jugar 1 dia
Pero lo que veo es que el asiento es comodo y muy bonito pero el poste que aguanta el volante no me gusta nada tapa mucho para el pedal de freno
Haber cuando pueda de verdad jugar y valorarlo
M
13/08/2022 08:10

Makro Distribución Mayorista S R. verified review

13/08/2022 08:10
revi star
Perfecto y sin duda cuando necesite ese tipo de material, me acordaré de ellos
13/08/2022 08:09

Makro Distribución Mayorista S R. verified review

13/08/2022 08:09
revi star
El personal muy atento y me resolvieron mis dudas y necesidades muy rápido
J
31/05/2022 15:47

Juan P. verified review

31/05/2022 15:47
revi star
Me hubiera gustado una comunicación mas fluida
Respuesta de Madrid Gadget Store
31/05/2022
Hola Juan, dispones de un chat en nuestra página web, donde nos puedes contactar en todo momento en horario comercial. Pero finalmente, nos has escrito por un email que no te hemos facilitado y que no se corresponde con atención al cliente.
31/05/2022 15:45

Juan P. verified review

31/05/2022 15:45
revi star
El cable es bueno pero para mi no me ha funcionado bien, la imagen es buena pero se me apaga y enciende cuando pongo un USB en el Android TV. Os he devuelto el cable, pero hasta el momento no tengo noticias
A
13/03/2022 10:28

Armando P. verified review

13/03/2022 10:28
revi star
Todo muy bien, lo recomiendo
25/02/2022 14:16

Laurent E. verified review

25/02/2022 14:16
revi star
Muy buena comunicación previa a la compra. Precio competitivo. Envío rápido.
16/02/2022 13:37

MARIA JOSE A. verified review

16/02/2022 13:37
revi star
Era la primera vez que les compraba y tenia mis miedos porque la compra subía mas de mil euros y debo de reconocer, que la experiencia ha sido muy buena. Tardaron un poco mas de lo normal por un error en el stock, pero en todo momento me mantuvieron informada y con un contacto directo y sin problemas, repetiré compra seguro

Opiniones de Madrid Gadget Store

Madrid Gadget Store

Marqués de Santillana Nº 20

Villalbilla

28810

Spain

Tienda de Informática y Técnología Online

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 8
Envío
revi star 9.5