revi logo

Malditos Bichos

Reviews by Revi

Malditos Bichos

Reviews by Revi
A
19/07/2022 18:46

Anónimo verified review

19/07/2022 18:46
revi star
Buenas tardes, hoy he recibido mi paquete y cual ha sido mi sorpresa que he tenido que pagar 10,10€ por aduanas, cuando realice el pedido ustedes ya me cobraron el 21% de iva y me cobraron los portes, espero que me lo solucionen gracias
J
12/07/2022 12:19

Jorge V. verified review

12/07/2022 12:19
revi star
Muy bien envío y producto correcto. Volveré a comprar
12/07/2022 12:18

Jorge V. verified review

12/07/2022 12:18
revi star
Perfecto. Se nota la mejoría sobre la ruta . He de decir que las tomateras ya tenían la Tuta no lo he utilizado desgraciadamente como preventivo,al estar perfectas. La dosis que he utilizado es 1'5 gramos de bacilus y 1 gramo por litro de agua y se nota el resultado a los días. Lo estoy rociando cada siete días
A
03/07/2022 12:07

Anónimo verified review

03/07/2022 12:07
revi star
Todo genial, gracias.
03/07/2022 12:07

Anónimo verified review

03/07/2022 12:07
revi star
Estoy satisfecha con el producto. Con una aplicación he acabado con la plaga que tenía en mis plantas. Envío rápido. Gracias!
J
01/07/2022 20:48

Juan Antonio O. verified review

01/07/2022 20:48
revi star
No hay información del coste de aduana
01/07/2022 20:47

Juan Antonio O. verified review

01/07/2022 20:47
revi star
Aduana el doble de precio que el producto,de eso no te informan
22/06/2022 20:02

Ángeles L. verified review

22/06/2022 20:02
revi star
Es un producto que utilizo en primavera y verano. Me gusta por que a la vez que decorativo, también es eficaz
Otros funcionan con una especie de adhesivo y las moscas quedan pegadas, lo cual es muy desagradable.
El envío y reparto totalmente correctos.
Un saludo
26/05/2022 11:48

Iosu L. verified review

26/05/2022 11:48
revi star
Desastre ,mal en plazos,mal en todo me acaban de informar que tengo que pagar a correos 6.80€ . Nunca me habia ocurrido.
O
24/04/2022 23:41

Oscar R. verified review

24/04/2022 23:41
revi star
Profesionalidad , en trato, productos y envío.
24/04/2022 23:40

Oscar R. verified review

24/04/2022 23:40
revi star
Todo perfecto, contento con el pedido.
Profesionalidad.

Opiniones de Nimbo Fungicida Sistémico 25 ml

Malditos Bichos

Laura Grote de la Puerta, 9

Santa Cruz De Tenerife

38110

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 3.6
Envío
revi star 3.4