revi logo

Malditos Bichos

Reviews by Revi

Malditos Bichos

Reviews by Revi
R
17/10/2022 18:29

Rafael B. verified review

17/10/2022 18:29
revi star
Articulo no recibido tras 10 dias tras el envio.
16/10/2022 21:52

Andrés Jesús R. verified review

16/10/2022 21:52
revi star
Hola el producto que pedí no a sido todavía enviado ni nada , me gustaría saber que es lo que pasa con el producto que no me lo envían, gracias.
A
16/10/2022 21:52

Andrés Jesús R. verified review

16/10/2022 21:52
revi star
Envío fatal, todavía no me a llegado el producto que pedí.Asi que me gustaría saber que es lo que pasa con el producto que pedí.
V
11/10/2022 16:22

Víctor Manuel A. verified review

11/10/2022 16:22
revi star
El envío mal, no e recibido el pedido.
11/10/2022 16:21

Víctor Manuel A. verified review

11/10/2022 16:21
revi star
Muy descontento aún no e recibido el pedido.
J
11/10/2022 09:07

Jose maria M. verified review

11/10/2022 09:07
revi star
NO PUEDO OPINAR YA QUE NO HE RECIBIDO TODAVÍA EL PEDIDO, LES RUEGO QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA, O ME DEVUELVAN EL DINERO LO ANTES POSIBLE, GRACIAS.
11/10/2022 09:06

Jose maria M. verified review

11/10/2022 09:06
revi star
NO HE RECIBIDO NADA TODAVÍA. A VER SI ME PODÉIS SOLUCIONAR EL PROBLEMA QUE HACE YA 2 SEMANAS.
A
19/07/2022 18:46

Anónimo verified review

19/07/2022 18:46
revi star
Buenas tardes, hoy he recibido mi paquete y cual ha sido mi sorpresa que he tenido que pagar 10,10€ por aduanas, cuando realice el pedido ustedes ya me cobraron el 21% de iva y me cobraron los portes, espero que me lo solucionen gracias
J
12/07/2022 12:19

Jorge V. verified review

12/07/2022 12:19
revi star
Muy bien envío y producto correcto. Volveré a comprar
12/07/2022 12:18

Jorge V. verified review

12/07/2022 12:18
revi star
Perfecto. Se nota la mejoría sobre la ruta . He de decir que las tomateras ya tenían la Tuta no lo he utilizado desgraciadamente como preventivo,al estar perfectas. La dosis que he utilizado es 1'5 gramos de bacilus y 1 gramo por litro de agua y se nota el resultado a los días. Lo estoy rociando cada siete días
A
03/07/2022 12:07

Anónimo verified review

03/07/2022 12:07
revi star
Todo genial, gracias.
03/07/2022 12:07

Anónimo verified review

03/07/2022 12:07
revi star
Estoy satisfecha con el producto. Con una aplicación he acabado con la plaga que tenía en mis plantas. Envío rápido. Gracias!
J
01/07/2022 20:48

Juan Antonio O. verified review

01/07/2022 20:48
revi star
No hay información del coste de aduana
01/07/2022 20:47

Juan Antonio O. verified review

01/07/2022 20:47
revi star
Aduana el doble de precio que el producto,de eso no te informan
22/06/2022 20:02

Ángeles L. verified review

22/06/2022 20:02
revi star
Es un producto que utilizo en primavera y verano. Me gusta por que a la vez que decorativo, también es eficaz
Otros funcionan con una especie de adhesivo y las moscas quedan pegadas, lo cual es muy desagradable.
El envío y reparto totalmente correctos.
Un saludo

Opiniones de Malditos Bichos

Malditos Bichos

Laura Grote de la Puerta, 9

Santa Cruz De Tenerife

38110

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 3.4
Envío
revi star 2.9