revi logo

malenamodaycalzado.com

Reviews by Revi

malenamodaycalzado.com

Reviews by Revi
11/01/2023 11:58

David l. verified review

11/01/2023 11:58
revi star
Buen servicio en todos los aspectos, calidad y precio.
A
07/12/2022 20:19

Anónimo verified review

07/12/2022 20:19
revi star
En casa al día siguiente, bien embalado. Muy recomendable
07/12/2022 20:19

Anónimo verified review

07/12/2022 20:19
revi star
Cómodos y muy bien de precio. Me gustan
C
06/12/2022 15:58

Celia Marina B. verified review

06/12/2022 15:58
revi star
Excelente.
Recomendo.
06/12/2022 15:57

Celia Marina B. verified review

06/12/2022 15:57
revi star
Excelente compra. Material de qualidade.
Cumpriram com os prazos e responderam atempadamente aos e-mails de dúvidas.
Recomendo.
R
19/10/2022 12:00

Rebeca G. verified review

19/10/2022 12:00
revi star
La atención al cliente, como siempre, inmejorable, cualquier duda te la resuelven lo más pronto posible y siempre súper amable y el envío súper rápido y en perfectas condiciones. Para repetir siempre!!
19/10/2022 11:56

Rebeca G. verified review

19/10/2022 11:56
revi star
Me encantan!! Son súper cómodos, el tacón es ancho y hace que no canses nada. Quedan bien con todo pero con falda o vestido quedan brutales!!
19/10/2022 11:51

Anónimo verified review

19/10/2022 11:51
revi star
Son comodísimos, aunque tienen bastante tacón pero al ser ancho y el suplemento de delante, no cansan nada. Me gustan con pantalón y también con vestido y el color va con todo.
A
01/09/2022 22:20

Anónimo verified review

01/09/2022 22:20
revi star
La atención al cliente es inmejorable, cualquier duda o pregunta te lo responden enseguida y siempre te aconsejan y ayudan y el envío es súper rápido.
01/09/2022 22:17

Rebeca G. verified review

01/09/2022 22:17
revi star
Muy cómodas, con la plantilla de gel muy suave y blandita. Las tiras de colores son súper chulas y combinan con todo. Me encanta cómo kedan tanto con pantalón como con vestido. La atención inmejorable, como siempre, y el envío súper rápido. Seguiré comprando muchas cosas más sin duda!!
01/09/2022 22:09

Anónimo verified review

01/09/2022 22:09
revi star
Súper cómodas! El tacón perfecto, ni alto ni bajo, y al ser cuadrado no cansan nada. Las cuerdas para atar las hacen muy originales. La atención mejor imposible y el envío súper rápido. Sin duda para seguir comprando!!
S
25/08/2022 23:15

Susana G. verified review

25/08/2022 23:15
revi star
El paquete en buen estado y en el plazo acordado.
25/08/2022 23:14

Susana G. verified review

25/08/2022 23:14
revi star
Agradecida estoy con el personal, muy atentos el personal y rápido.
El paquete en buen estado
Las sandalias son preciosas y cómodas.
Pasa a ser mi tienda d calzado favorita y recomendada.
S
09/08/2022 15:50

Susana G. verified review

09/08/2022 15:50
revi star
Me atendieron lo antes posible y con muchas amabilidad y comprensión.
El plazo d entrega fue lo que ponía desde el día que lo compré.
Repetí y repetiré y lo recomiendo.
20/07/2022 14:25

Anónimo verified review

20/07/2022 14:25
revi star
Zapato súper cómodo y envío rapidísimo!
Muy recomendado!!!! :)

Opiniones de malenamodaycalzado.com

malenamodaycalzado.com

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 10
Envío
revi star 10