revi logo

Malizzia

Reviews by Revi

Malizzia

Nuestro objetivo es diseñar joyas para tus días y noches.

Reviews by Revi
A
01/02/2023 20:58

Aroa R. verified review

01/02/2023 20:58
revi star
Envío muy rápido y excelente atención al cliente. Muy satisfecha con el producto, para repetir.
M
03/01/2023 20:10

Maribel G. verified review

03/01/2023 20:10
revi star
Envío muy rápido y pendientes como en la imagen, preciosos!
M
09/12/2022 12:19

Marta A. verified review

09/12/2022 12:19
revi star
Contacté por Instagram por una duda sobre un piercing y recibí una respuesta rápida, además de un trato de 10. Finalmente adquirí varias joyas por primera vez y ha sido increíble la experiencia. La presentación es preciosa y las joyas son de muy buena calidad. ¡Gracias!
C
06/12/2022 15:57

Carmen R. verified review

06/12/2022 15:57
revi star
Me encanta Comprar en Malizzia. Gran calidad y precios asequibles. Ya he adquirido unos cuantos productos. Este anillo es muy mono, las piedras no son tan grandes como en la foto.
L
06/12/2022 15:43

LOURDES A. verified review

06/12/2022 15:43
revi star
Todo genial
Sin duda lo recomiendo
L
06/12/2022 15:01

Loli M. verified review

06/12/2022 15:01
revi star
Mi primera compra y no será la última. Buen producto, rápido y mejor servicio. Me ha encantado. Repetiré. ❤️
01/12/2022 07:26

Merry L. verified review

01/12/2022 07:26
revi star
Un arito precioso un poco más grande de lo habitual , queda genial en el helix.
M
01/12/2022 07:25

Merry L. verified review

01/12/2022 07:25
revi star
Adquirí 2 piercing preciosos, envió rápido y atención al cliente insuperable. Recomiendo sin duda comprar en Malizzia.
Y
01/12/2022 07:21

Yolanda S. verified review

01/12/2022 07:21
revi star
Envío perfectamente embalado, cuidado y rápido
01/12/2022 03:46

María Jesús L. verified review

01/12/2022 03:46
revi star
Sencillo y bonito para llevar como piercing
01/12/2022 03:45

María Jesús L. verified review

01/12/2022 03:45
revi star
Preciosos y super finos, me enamoré cuando los vi
M
01/12/2022 03:44

María Jesús L. verified review

01/12/2022 03:44
revi star
Todo super bien, buena tención al cliente, rapidez en el envío y las joyas una pasada, super finas y bonitas
M
01/12/2022 00:55

Marta R. verified review

01/12/2022 00:55
revi star
Excelente calidad de joyas y envio y servio perfecto.
Á
22/11/2022 19:03

Ángeles G. verified review

22/11/2022 19:03
revi star
Todo perfecto.Los pendientes son preciosos
S
07/11/2022 13:55

Silvia C. verified review

07/11/2022 13:55
revi star
Si hubiera 10 estrellas se las pondría. La atención al cliente es de sobresaliente. Te ayudan con cualquier información que necesites o a ayudarte con cualquier inconveniente que pudiera surgir. Son rápidos y atentos. Cercanos y resolutivos. El envío es una gozada. En mi caso, las dos veces que te tramitado pedidos, me han llegado en 2 días. Y las joyas de una relación calidad-precio muy adecuada. Al menos es la impresión que tengo de momento. Además, son super lindas, elegantes, sofisticadas. Preciosas y muy cómodas de llevar, en cualquier ocasión. Seguiré comprando en su tienda on-line (ya que yo no soy de Salamanca)

Opiniones de Malizzia

Malizzia

Calle Toro, 2 Salamanca

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9

Horario de atención: 10:30-14:00 17:30-20:30