revi logo

Mamparas Blau

Reviews by Revi

Mamparas Blau

Tienda online dedicada al baño

Reviews by Revi
A
13/05/2022 13:38

Anónimo verified review

13/05/2022 13:38
revi star
Preciosa facil de instalar y práctica
15/04/2022 16:23

Laura S. verified review

15/04/2022 16:23
revi star
Son tan bonitas como en las fotos y en montador que contrate me dijo que son de muy buena calidad y que son de una marca buena y conocida en el sector de las mamparas, las recomiendo sin duda y aún pagando a alguien que las montara el ahorro con respecto a los presupuestos que tenía fue considerable
11/04/2022 10:30

Patricia G. verified review

11/04/2022 10:30
revi star
excelente producto, un servicio rapido y eficiente.
P
11/04/2022 10:29

Patricia G. verified review

11/04/2022 10:29
revi star
El servicio y la calidad del producto excelente . Mis clientes encantados, un gusto trabajar con uds.
09/04/2022 10:52

Mireia G. verified review

09/04/2022 10:52
revi star
Preciosa, tal cual en la foto. Muy buena calidad, volvería a comprar sin duda.
Estoy encantada !
M
09/04/2022 10:47

Mireia G. verified review

09/04/2022 10:47
revi star
Muy contenta con la calidad, es preciosa y tal cual indica en las especificaciones y fotos. El trato recibido por la persona que me atendió telefónicamente excelente. Volvería a comprar sin duda. Lo recomiendo a todos mis familiares y amigos.
07/04/2022 12:22

Alvaro B. verified review

07/04/2022 12:22
revi star
el producto se ajustaba a nuestros requerimientos. excelente calidad
07/04/2022 12:22

Alvaro B. verified review

07/04/2022 12:22
revi star
el producto de buena calidad se ajustaba a nuestras necesidades.
A
07/04/2022 12:20

Alvaro B. verified review

07/04/2022 12:20
revi star
recomiendo a la empresa excelente relacion calidad-precio.
E
06/04/2022 10:35

Estefania M. verified review

06/04/2022 10:35
revi star
Todo Perfecto. Pedido fácil y recepción bastante rápida. Muy contestos con el producto!
03/04/2022 11:58

Rosana I. verified review

03/04/2022 11:58
revi star
La calidad es muy buena y es fácil de colocar
R
03/04/2022 11:56

Rosana I. verified review

03/04/2022 11:56
revi star
El envío fue muy rápido y todo llegó perfectamente
02/04/2022 01:55

Mónica B. verified review

02/04/2022 01:55
revi star
Es la segunda mampara que compro y la calidad es excelente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Además tienen unos diseños muy variados y modernos
M
02/04/2022 01:54

Mónica B. verified review

02/04/2022 01:54
revi star
Tramitación del pedido muy fácil y rápido. Te mantienen informada constantemente de la situación del envío, y llega bastante rápido.
A
01/04/2022 19:50

Antonio P. verified review

01/04/2022 19:50
revi star
Muy profesionales, rapidez y calidad, enhorabuena.

Opiniones de Mamparas Blau

Mamparas Blau

Barcelona

Spain

Somos una tienda online, dedicada a la venta de mamparas de baño, platos de ducha, grifería, muebles de baño y accesorios. Con la mejor relación calidad precio. Con envíos en toda España, excepto Canarias.


Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.5
Atención al Cliente
revi star 9.5

Horario de atención: L - J / 9:00 h. a 14:00 h. / 16:00 h. a 19:00 h. / V 9:00 h. a 14:00 h