revi logo

MamparaStore.com

Reviews by Revi

MamparaStore.com

Reviews by Revi
J
25/10/2018 10:39

Juan Andres R. verified review

25/10/2018 10:39
revi star
Calidad, buen precio y excelente atención personal.
E
23/09/2018 09:04

EVE B. verified review

23/09/2018 09:04
revi star
Todo muy bien y la mampara es muy bonita
M
23/08/2018 13:49

Miquel S. verified review

23/08/2018 13:49
revi star
Servicio muy rápido, compradas un viernes y recibidas en Menorca el jueves siguiente.
Buena calidad de los materiales y buena atención telefónica.
20/07/2018 12:22

Jose Luis V. verified review

20/07/2018 12:22
revi star
Excelente mampara y de calidad,va muy suave,y no sale ni gota de agua,queda muy hermetica, se ve muy bonita.
J
20/07/2018 12:19

Jose Luis V. verified review

20/07/2018 12:19
revi star
Envio rapido,en los plazos que indican en la tienda, y la atencion al cliente lo mejor, tuve un problema con unas gomas y me enviaron otras urgentemente,cualquier problema o duda que tengas te la solucionan,no puedo estar mas contento con el trato recibido,volveria a comprar sin ninguna duda.
03/07/2018 20:25

Jorge F. verified review

03/07/2018 20:25
revi star
Acabo de instalar las mamparas y me gustan. Altura de 2 metros y poca perfilería, dos características que estaba buscando. No puedo opinar del resultado a largo plazo.
J
03/07/2018 20:18

Jorge F. verified review

03/07/2018 20:18
revi star
Muy muy satisfecho con MamparaStore. Trato personal y atención inmejorable, Se cumplieron los plazos indicados de entrega de mamparas y de instalación. Muy contento también con instalador. En mi opinión absolutamente recomendable.
16/05/2018 14:13

Jorge F. verified review

16/05/2018 14:13
revi star
A una Cosa en la opinion sobre la tienda no he puesto que el nombre que sale en el Email de ( " Francisco Luís" ) No es el mio mi nombre es Jordi Ferrer

la mampara de calidad y magnifica
J
16/05/2018 14:11

Jorge F. verified review

16/05/2018 14:11
revi star
La verdad no esperaba tener la atención recibida de primera calidad y la preocupación y atención de Pepe con algunas dudas que me surgieron
nota alta muy alta 9,99 puntos ( el 10 para nadie ) totalmente recomendable por su atención y producto
F
04/05/2018 22:33

FRANCISCO Jose R. verified review

04/05/2018 22:33
revi star
Pedido rápido y según las indicaciones.

Opiniones de MamparaStore.com

MamparaStore.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Plazo de entrega.
revi star 5
Atención al Cliente.
revi star 5