revi logo

https://markamania.es/

Reviews by Revi

https://markamania.es/

Reviews by Revi
17/06/2022 09:20

Montserrat D. verified review

17/06/2022 09:20
revi star
Me encanta esta básica. La tela es perfecta y se adapta genial
R
01/06/2022 16:06

Ricardo L. verified review

01/06/2022 16:06
revi star
Envío rápido. Atención al cliente no he necesitado, pero el seguimiento bien.
01/06/2022 16:05

Ricardo L. verified review

01/06/2022 16:05
revi star
Buena calidad. Rapidez de entrega.
01/06/2022 15:12

María Ángeles M. verified review

01/06/2022 15:12
revi star
una de las camisetas es de tallaje mas pequeña que las otras , a pesar de que marca la misma talla que las demas
E
01/06/2022 09:45

Esteban V. verified review

01/06/2022 09:45
revi star
Estoy satisfecho con la compra. Buen servicio y buen producto. Volveré a comprar en markamania en el futuro. La única cosa mejorable es la página web que es lenta, especialmente a la hora de gestionar el carro de la compra y tramitar el producto.
01/06/2022 09:43

Esteban V. verified review

01/06/2022 09:43
revi star
Estoy satisfecho con la compra. Buen servicio y buen producto. En el futuro volveré a comprar en markamania. La página web va lenta a la hora de tramitar pedidos y gestionar el carro de la compra. Esto debería ser mejorado.
A
01/06/2022 07:57

Adriana d. verified review

01/06/2022 07:57
revi star
Todo super correcto. Estoy muy contenta con mis 2 pedidos
01/06/2022 07:56

Adriana d. verified review

01/06/2022 07:56
revi star
Rápido y eficiente. Ha llegado antes del previsto y en optimas condiciones. Super recomendable.
01/05/2022 21:22

Anónimo verified review

01/05/2022 21:22
revi star
Estoy encantada con el pedido, la imagen de la gorra de ve perfecta, muchas gracias por todo
M
01/05/2022 10:23

MJ P. verified review

01/05/2022 10:23
revi star
Buen servicio, envio y precio
01/05/2022 10:22

MJ P. verified review

01/05/2022 10:22
revi star
Perfecto, tal y como la esperaba. Color, talla, forma.
01/05/2022 08:58

Juan Jesús F. verified review

01/05/2022 08:58
revi star
Quería encontrar camisetas básicas económicas y aquí las encontré con una gran gama de colores, seguro que repito.
A
01/05/2022 05:57

Anónimo verified review

01/05/2022 05:57
revi star
Aún sigo esperando prendas de ropa que la misma página, me ha podido proporcionar el acceso y el pago de una prenda de ropa, como que no tienen la disponibilidad de que a mi, como cliente, me llegue a tiempo... o mínimo avisar, de que no disponen de ella ,,,, estoy esperando de 3 pedidos que e hecho con vosotros de que me tengan que enviar prendas sueltas que en los 3 pedidos que e hecho,me han fallado , así que espero por vuestra parte el último envío con las prendas de ropa que me faltan, gracias
01/05/2022 05:53

Anónimo verified review

01/05/2022 05:53
revi star
Bien todo correcto y con la calidad k te proporciona roly
01/05/2022 05:53

Anónimo verified review

01/05/2022 05:53
revi star
Bien todo correcto y con la calidad k te proporciona roly a falta de una prenda que tenía pagada y no me llegó, tuve k solicitar contrareembolso

Opiniones de Sudadera Roly URBAN K

https://markamania.es/

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.4
Atención al Cliente
revi star 9.4