revi logo

http://marroquineriaymaletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (449 Opiniones)
Reviews by Revi

http://marroquineriaymaletas.es

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
4.7/ 5 (449 Opiniones)
Reviews by Revi
19/02/2021 10:50

Sofía M. | verified review

19/02/2021 10:50
revi star
¡Estoy encantada con mi paraguas, es aún más bonito que en la foto! El sistema de apertura automática es suave y no hay que pelearse después con él para cerrarlo.
En principio pedí otro modelo, pero hubo un error de stock y me llamaron para disculparse y preguntarme si me gustaba otro... Dudando entre varios (los hay muy bonitos) hice nuevo pedido y en menos de 24h. anularon el anterior y me reintegraron el importe del artículo. En 48h. ya tenía el nuevo en casa.
Un equipo muy atento, amable y formal. Altamente recomendables.
18/02/2021 14:17

Hayessa H. | verified review

18/02/2021 14:17
revi star
Muy buena atención, tuve dudas sobre las medidas y fueron muy eficaces. La calidad del producto tal y como me esperaba.
14/01/2021 10:54

Anónimo | verified review

14/01/2021 10:54
revi star
El paraguas me llego con un defecto de fabricación, pero han sido muy amables y atentos. Me enviaron un mensajero a recogerlo y ya tengo mi nuevo paraguas en camino. Volvería a comprar con sin dudarlo.
02/01/2021 10:53

Anónimo | verified review

02/01/2021 10:53
revi star
Muy bonito! Era justo lo que buscamos y ha acabado siendo un regalo magnífico. Es pequeño, ligero y fácil de llevar y utilizar! Además, el pedido llegó mucho más rápido de lo que esperábamos.
29/12/2020 09:05

Anónimo | verified review

29/12/2020 09:05
revi star
M ha gustado mucho...se ve q es de buena calidad
16/12/2020 11:26

Raquel A. | verified review

16/12/2020 11:26
revi star
Muy buena calidad, según descrito en la web
16/12/2020 11:26

Raquel A. | verified review

16/12/2020 11:26
revi star
El pedido llegó perfecto y muy rápido, todo según lo esperado. Lo único a mejorar es que cuando haces el pedido no te llega un aviso de confirmación de compra al email ni después con el número de seguimiento
11/12/2020 12:20

Beatriz G. | verified review

11/12/2020 12:20
revi star
Precioso el paraguas y magnífica atención al cliente y servicio
28/10/2020 13:59

MARÍA LUISA A. | verified review

28/10/2020 13:59
revi star
Me ha sorprendido agradablemente la rapidez
28/10/2020 10:54

EMILIO P. | verified review

28/10/2020 10:54
revi star
Muy contento con el servicio. Producto de muy buena calidad

Opiniones de http://marroquineriaymaletas.es

http://marroquineriaymaletas.es

Cristo de la Juventud, 10-4

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.7
Atención al Cliente
revi star 4.7