revi logo

http://massei.es/

Reviews by Revi

http://massei.es/

Massei Cosmetics - La cosmetica natural y vegana

Reviews by Revi
P
16/06/2022 20:44

Patricia M. verified review

16/06/2022 20:44
revi star
Todo genial por el momento
9.6/10
16/06/2022 20:44

Patricia M. verified review

16/06/2022 20:44
revi star
Me encanta el limpiador, limpia sin dejar la piel tirante y seca. Además, es muy fresquito y refresca la piel, se siente muy bien. Relación calidad precio estupenda.
16/06/2022 20:42

Patricia M. verified review

16/06/2022 20:42
revi star
Muy hidratante y efectiva. Intento usarla todos los días en piernas y abdomen, y noto la piel suave y tersa. Volveré a comprar cuando se termine.
A
16/06/2022 20:39

Alba R. verified review

16/06/2022 20:39
revi star
bastante bien la rapidez de entrega, y los productos geniales.
9.6/10
16/06/2022 20:39

Alba R. verified review

16/06/2022 20:39
revi star
Contenta con la crema...tenía otro limpiador empezado y estoy esperando a que se me agote para probarlo bien, aunque tiene muy buena pinta. La silky cream es una pasada!!! me la llevaré este verano en mi neceser sin tener que llevarme muchos más productos jaja
9.9/10
16/06/2022 20:37

Alba R. verified review

16/06/2022 20:37
revi star
Desde que la uso mi piel parece otra. Solía usar cremas aptas para pieles grasas y mixtas pero no me convencían ya que me notaba pringosa la piel y esa sensación no me gusta. Esta es la primera que se me absorbe en un momento, pero a la vez me hidrata lo suficiente. Me la pongo por las noches y al día siguiente me la noto muy suave y más luminosa. de 10
16/06/2022 20:34

Alba R. verified review

16/06/2022 20:34
revi star
Es mi todo en uno para el cuerpo. Elegí este producto porque sufro de piel sensible, y no conseguía calmar bien la piel (sobretodo en verano cuando me da el sol y por temas de depilacion etc.) Este me hidrata mucho, y es muy fácil de extender, me gusta mucho. Su olor muy bueno también. Si noto algún efecto negativo reeditare la opinión, pero de momento todo un acierto.
M
15/06/2022 13:45

Miguel Ángel R. verified review

15/06/2022 13:45
revi star
Segundo pedido y muy bieen.
9.6/10
15/06/2022 13:44

Miguel Ángel R. verified review

15/06/2022 13:44
revi star
Nunca me he cuidado la piel en exceso pero estos productos hacen la rutina diaria muy cómoda. Me noto la piel mucho mejor... la tenía bastante seca, sobretodo por la zona de la frente, y ahora esta muy suave. Volvería a compra el pack.
15/06/2022 13:42

Miguel Ángel R. verified review

15/06/2022 13:42
revi star
Lo que más me gusta es que se absorbe muy bien y no deja la piel grasa. Sensación de hidratación durante varias horas. Me acabo de quemar con el sol y me está yendo muy bien, la tirantez de la piel se va enseguida y da sensación de frescor. Contento!!
26/05/2022 18:42

Veronica H. verified review

26/05/2022 18:42
revi star
Me ha encantado porque me ha ayudado mucho con la piel atópica... un aspecto mucho mejor e hidratado. Se extiende muy bien.
9.6/10
26/05/2022 18:40

Veronica H. verified review

26/05/2022 18:40
revi star
Me ha gustado mucho la crema, la textura es muy ligera e hidrata un montón, como no llevar nada en la piel... El gel limpia muy bien pero me lo esperaba un poco más grande. El olor muy natural y neutro en ambos productos. Contenta!
V
26/05/2022 18:38

Veronica H. verified review

26/05/2022 18:38
revi star
Contenta con el envío.
9.3/10
26/05/2022 18:37

Veronica H. verified review

26/05/2022 18:37
revi star
Me ha gustado porque no me irrita nada la piel, pero pensaba que sería más grande el bote y el olor es demasiado natural.
L
26/05/2022 18:26

Lorena M. verified review

26/05/2022 18:26
revi star
un descubrimiento massei

Opiniones de http://massei.es/

http://massei.es/

Spain

cosmetica natural fabricada en españa y 100% efectiva.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.9