revi logo

mdperfumes

Reviews by Revi

mdperfumes

Perfumes equivalentes de Alta Gama

Reviews by Revi
21/09/2022 19:29

Ricardo D. verified review

21/09/2022 19:29
revi star
PERFECTO, EL OLOR Y LA DURACION ES MUY BUENA, CASI COMO EL ORIGINAL
A
13/09/2022 16:30

Ana Isabel A. verified review

13/09/2022 16:30
revi star
El aroma nada que ver con lo que se pretende, y ninguna opción de descambiarlo, solo que lo sienten
13/09/2022 16:29

Ana Isabel A. verified review

13/09/2022 16:29
revi star
Recibí el número 53 y no tiene nada que ver su aroma con aquél que pretende " recordar a ". Nada más recibirlo lo comuniqué a la persona que me había atendido la petición por whass.. y no me ofreció descambiarlo ni me dio ninguna opción o explicación, solo que lo informaría.
J
25/08/2022 21:17

Juan Carlos M. verified review

25/08/2022 21:17
revi star
Buena atención.
Buena calidad/precio
Servicio rápido.
Creo que con estas tres cosas esta todo dicho.
25/08/2022 21:17

Juan Carlos M. verified review

25/08/2022 21:17
revi star
Buena atención.
Buena calidad/precio
Servicio rápido.
Creo que con estas tres cosas esta todo dicho.
21/08/2022 14:47

M.carmen H. verified review

21/08/2022 14:47
revi star
Buenas tardes....el pedido llegó muy rápido, pero esta vez la fragancia no me gusta mucho, pq es distinta a otras veces q he pedido este número de perfume
J
21/08/2022 14:28

José David R. verified review

21/08/2022 14:28
revi star
Creí que era de más calidad el perfume me refiero a equivalencia de olor.
21/08/2022 14:28

José David R. verified review

21/08/2022 14:28
revi star
Creí que era de más calidad el perfume me refiero a equivalencia de olor.
21/08/2022 14:28

José David R. verified review

21/08/2022 14:28
revi star
Creí que era de más calidad el perfume me refiero a equivalencia de olor.
21/08/2022 14:27

José David R. verified review

21/08/2022 14:27
revi star
Creí que los perfumes eran de más calidad en cuanto a equivalencia de olor.
J
17/08/2022 21:11

Jonathan S. verified review

17/08/2022 21:11
revi star
muy recomendable, los perfumes estan bastante logrados y la olor es duradera, no esperaba que durase tanto
17/08/2022 21:10

Jonathan S. verified review

17/08/2022 21:10
revi star
Muy bueno, primero huele mucho alcohol, pero al momento , coge un olor a perfume muy buena y a mi personalmente me dura mucha la olor en el cuerpo y en la ropa, realmente no esperaba que durara tanto. Muy satisfecho con la compra.
17/08/2022 21:09

Jonathan S. verified review

17/08/2022 21:09
revi star
Muy bueno, primero huele mucho alcohol, pero al momento , coge un olor a perfume muy buena y a mi personalmente me dura mucha la olor en el cuerpo y en la ropa, realmente no esperaba que durara tanto. Muy satisfecho con la compra.
I
21/07/2022 12:22

Isabel S. verified review

21/07/2022 12:22
revi star
contenta con MD perfumes hace años q soy cliente y recibo buena atención y buen servicio.
21/07/2022 12:21

Isabel S. verified review

21/07/2022 12:21
revi star
huele igual al original.Buen servicio.

Opiniones de Perfume Nº29 CLOE CLOE 100ml MUJER

mdperfumes

CALLE TOLEDO N21

Spain

En www.mdperfumes.es ( Donde la Calidad no es Cara)  tienes todos los aromas que te gusta en Alta Gama, Marca Blanca Equivalente de venta online , todos fabricados en España, con los más estrictos controles de calidad Europeos 

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 4.8
Producto
revi star 4.7

Horario de atención: 24 horas