revi logo

menabo-eu.com

Reviews by Revi

menabo-eu.com

Reviews by Revi
R
06/09/2022 16:56

Radoslav B. verified review

06/09/2022 16:56
revi star
Recibí el pedido en menos de 48 horas, se ha enviado en el mismo día que hice el pedido.
06/09/2022 16:54

Radoslav B. verified review

06/09/2022 16:54
revi star
Las compré para un VW Passat b6 variant y van de lujo! Ya las he montado y probado. Nada de ruido, robustas, y de muy buena calidad. Las recomiendo!
M
30/08/2022 11:43

Miguel a. verified review

30/08/2022 11:43
revi star
Cumplieron con todo lo que me dijeron, perfecto volveré a comprar sin duda
30/08/2022 11:43

Miguel a. verified review

30/08/2022 11:43
revi star
la primera vez se tarda un poco en montar, pero ya las siguientes veces un periquete, muy contento, es robusto y firme, un 10
30/08/2022 11:42

Miguel a. verified review

30/08/2022 11:42
revi star
excelente, justo lo que necesitaba para las maletas, ademas bonito
30/08/2022 11:42

Miguel a. verified review

30/08/2022 11:42
revi star
faciles de poner y quitar, y muy chulas
J
25/08/2022 08:19

Joan Francesc G. verified review

25/08/2022 08:19
revi star
D’atenció al client ni idea. Mai m’han contactat ni jo amb ells.
Vaig veure el producte, deia que s’adaptava i ja està. Ningú em va contactar.
La empresa de enviament, un desastre en la recollida; però crec que ja ho saben.
25/08/2022 08:16

Joan Francesc G. verified review

25/08/2022 08:16
revi star
No s’adapta bé al Kia Sorento del 2018 que tinc. El para cops no te espai per aguantar la estructura.
À
10/08/2022 00:03

Àngel M. verified review

10/08/2022 00:03
revi star
Ha llegado en un par de días. Sin problemas.
10/08/2022 00:02

Àngel M. verified review

10/08/2022 00:02
revi star
Funciona como esperaba. Ha llegado rápido y sin problemas. Todo muy bien.
A
08/08/2022 18:00

Anónimo verified review

08/08/2022 18:00
revi star
Perfecto en todos los sentidos. El cofre está muy bien y la comunicación y la rapidez en el envío también excelentes.
08/08/2022 18:00

Anónimo verified review

08/08/2022 18:00
revi star
Perfecto en todos los sentidos. El cofre está muy bien y la comunicación y la rapidez en el envío también excelentes.
08/08/2022 13:48

OSCAR N. verified review

08/08/2022 13:48
revi star
No me han servido para el ancho del cuadro de una Orbea Alma y de una Rockrider, creo q deberían aumentar el ancho del agarre. Lo he apañado desmontando el cierre y poniendo una varilla roscada.
A
04/08/2022 09:33

Anónimo verified review

04/08/2022 09:33
revi star
Hice el pedido por la tarde y me llegó al día siguiente. Súper rápido. Información clara en la web y todo el proceso de compra sencillo y bien.
04/08/2022 09:32

Anónimo verified review

04/08/2022 09:32
revi star
Muy contentos! Es muy sencillo de instalar en mis bacas y fácil de poner la bici. Me gusta que tenga antirrobo para las bicis y el diseño está genial!

Opiniones de Menabo Juza

menabo-eu.com

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.6
Envío
revi star 9.4