revi logo

menudasletras.es

Reviews by Revi

menudasletras.es

Reviews by Revi
R
26/02/2024 23:29

Rosario d. opinión verificada

26/02/2024 23:29
revi star
Muy contenta con el pedido y con el trato recibido. Repetiría sin duda!
9.9/10
26/02/2024 23:29

Rosario d. opinión verificada

26/02/2024 23:29
revi star
Muy contenta con el pedido realizado y con el trato recibido! Hice el pedido un domingo por la mañana y por la tarde me mandaron por Whatsapp el diseño que había elegido. En la web ponía que tardaría en llegar de 7 a 10 días hábiles pero el pedido llegó en 3 días. Además, muy bien embalado y con el sello de "muy frágil".
A
24/02/2024 12:57

Anónimo opinión verificada

24/02/2024 12:57
revi star
Ya se la he recomendado a mis amigos. Atención excelente, envío rapidísimo. Mil gracias.
24/02/2024 12:55

ALMUDENA S. opinión verificada

24/02/2024 12:55
revi star
Es preciosa, me llegó super rápido, no dudaría en recomendarlo. Y super amable resolviendo las dudas. Mil gracias por todo, volveré a comprar sin duda. 😊
20/02/2024 17:49

Anónimo opinión verificada

20/02/2024 17:49
revi star
El medallero ha quedado fantástico. Me ha gustado muchísimo.
A
20/02/2024 17:49

Anónimo opinión verificada

20/02/2024 17:49
revi star
Todo ha sido de 10. Ha sido súper amable. Pedido el lunes por la mañana, recibido el martes por la mañana. Muy satisfechos con la tienda. Los recomendamos totalmente.
L
05/02/2024 16:13

Laura M. opinión verificada

05/02/2024 16:13
revi star
Lo mejorcito.
Muy contenta
El envío rapidísimo y en perfectas condiciones. Y eso que es a Canarias.
05/02/2024 16:12

Laura M. opinión verificada

05/02/2024 16:12
revi star
Muy contenta con el pedido. Llegó muy rápido, muy bien embalado.
El personal muy atento y amable.
Así como cercano. Sin duda en otra ocasión repetiré y recomendable 100%.
Un placer trabajar con ellos.
R
11/01/2024 16:40

Rosa María D. opinión verificada

11/01/2024 16:40
revi star
Una empresa recomendable al 100 por 100.Muy responsables.
11/01/2024 16:39

Rosa María D. opinión verificada

11/01/2024 16:39
revi star
Muy contenta por el medallero personalizado recibido.Muy buenos materiales y calidad superior.
08/01/2024 12:35

Anónimo opinión verificada

08/01/2024 12:35
revi star
Hice un pedido de medallero running personalizado y a parte del servicio muy rápido, es precioso por sus acabados... Su dueño quedó encantado, le gustó muchísimo. Muy recomendable, Menudas Letras si queréis hacer un regalo original!! Servicio y trato de 10!!
N
06/01/2024 20:08

Noelle G. opinión verificada

06/01/2024 20:08
revi star
Mi experiencia no ha podido ser mejor. La atención ha sido maravillosa y los productos recibidos han sido todo un éxito. Miles de gracias.
06/01/2024 20:06

Noelle G. opinión verificada

06/01/2024 20:06
revi star
Mi experiencia: hice pedido de 4 botellas personalizadas para que los Reyes Magos se las trajeran a unos familiares. Al cabo de unos 10 días no había recibido el paquete. Contacté con ellos y la atención no ha podido ser mejor. No solo hicieron la reclamación sino que estuvieron pendientes de ella en todo momento. Cuando se confirmó la perdida del paquete, me lo volvieron a enviar, con carácter urgente, y lo recibí en 2 días, justo a tiempo. Las botellas me encantaron y hoy puedo confirmar que han sido todo un éxito. Solo me queda darles las gracias de corazón. Les volveré a tener en cuenta para futuros regalos. De nuevo... miles de gracias!!!
J
04/01/2024 12:02

Joana A. opinión verificada

04/01/2024 12:02
revi star
Todo perfecto. Seguro que repetiré en otra ocasión.
04/01/2024 12:00

Joana A. opinión verificada

04/01/2024 12:00
revi star
Super!! He comprado dos con diferentes dibujos y son preciosas. Para confirmar una duda me preguntaron por watsApp, muy amables y en tres días han llegado. Todo perfecto!!

Opiniones de menudasletras.es

menudasletras.es

C/. Botiguers, 5 (Nave) 46120 - Alboraya

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10
Satisfacción con la tienda
revi star 10