revi logo

meua Boutique

Reviews by Revi

meua Boutique

Tu boutique online de prendas de vetir y complementos

Reviews by Revi
E
25/02/2024 21:46

Eva R. opinión verificada

25/02/2024 21:46
revi star
Llegó muy rápido y con buen embalaje.
25/02/2024 21:46

Eva R. opinión verificada

25/02/2024 21:46
revi star
Muy bonita. Tal cual aparece en la foto. Pelo muy suave y agradable al tacto
Y
25/02/2024 15:41

Yolanda R. opinión verificada

25/02/2024 15:41
revi star
rapido y bien envuelto
25/02/2024 15:40

Yolanda R. opinión verificada

25/02/2024 15:40
revi star
Es muy bonito, tallaje perfecto y la ayuda a traves del whasap me ha servido de mucha ayuda....
25/02/2024 15:19

Anónimo opinión verificada

25/02/2024 15:19
revi star
Muy bonito. Tal cual se ve en la foto
A
25/02/2024 14:04

Anónimo opinión verificada

25/02/2024 14:04
revi star
Perfecto y muy rápido
25/02/2024 14:04

Anónimo opinión verificada

25/02/2024 14:04
revi star
Perfecto el tocado y me llegó muy rápido
N
25/02/2024 13:56

Natalia J. opinión verificada

25/02/2024 13:56
revi star
Muy bien todo, un duda a volveré a comprar
25/02/2024 13:55

Natalia J. opinión verificada

25/02/2024 13:55
revi star
Precioso.un descubrimiento está tienda
A
23/02/2024 20:56

Anónimo opinión verificada

23/02/2024 20:56
revi star
Todo de 10. La atención es rápida y personalizada. El envío llegó a tiempo y muy bien preparado. Lo que más me ha sorprendido es la facilidad para hacer la devolución. Ellos te gestionan la recogida en casa y al día siguiente ya me habían reembolsado mi dinero
23/02/2024 20:52

Anónimo opinión verificada

23/02/2024 20:52
revi star
El vestido es una preciosidad, exactamente igual que en la foto. Pero no me venía bien porque a mí me resultaba un poco pesado (forrado de arriba a abajo con tela gordita) y me quedaba muy largo.
Lo mejor sin duda la atención tanto preventa como postventa. Ellos gestionan la recogida en casa y al día siguiente ya tenía el reembolso de la devolución. Sin duda volvería a comprar aquí
23/02/2024 13:49

María Dolores F. opinión verificada

23/02/2024 13:49
revi star
Todo muy bien. Al final no había disponibilidad de este broche concreto, pero contactaron conmigo y amablemente me ofrecieron una alternativa igual o mejor, por lo que quedé muy contenta.
M
23/02/2024 13:49

María Dolores F. opinión verificada

23/02/2024 13:49
revi star
Todo perfecto, tanto la atención al cliente como el envío fue estupendo. Chicas muy majas y dispuestas que hacen su trabajo maravillosamente.
23/02/2024 13:48

María Dolores F. opinión verificada

23/02/2024 13:48
revi star
El tocado es precioso, y las chicas son super amables, les pedí asesoramiento por WhatsApp y me atendieron estupendamente y me aconsejaron sobre el color de los tocados. Totalmente recomendable comprar sus productos.
23/02/2024 11:39

Isabel S. opinión verificada

23/02/2024 11:39
revi star
Me ha encantado el color. Lo quiero por si hace frío el día de mi boda. Buena atención al cliente, me atendieron muy rápido con mis dudas.

Opiniones de meua Boutique

meua Boutique

MANISES

46940

Spain

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 9.9

Horario de atención: 9:00-19:00