revi logo

Mikeko

Reviews by Revi
26/09/2022 11:28

Anónimo verified review

26/09/2022 11:28
revi star
El producto muy bonito y llego en el tiempo previsto de entrega.
P
25/09/2022 22:10

Paula S. verified review

25/09/2022 22:10
revi star
Todo perfecto puntuales
25/09/2022 22:10

Paula S. verified review

25/09/2022 22:10
revi star
Es la segunda compra que hago y me encanta,buen material todo perfecto
25/09/2022 14:56

Cristina O. verified review

25/09/2022 14:56
revi star
Muy bonito, buena calidad y envío rápido
25/09/2022 01:14

Anónimo verified review

25/09/2022 01:14
revi star
Muy bonito y de calidad, lo recomiendo y estoy segura este no será mi último pedido
V
24/09/2022 20:26

Vianny H. verified review

24/09/2022 20:26
revi star
Envío rápido y con fácil seguimiento de mi paquete ????muy agradecidos
24/09/2022 20:22

Vianny H. verified review

24/09/2022 20:22
revi star
Este sin duda será el primer set que le pondremos nada más nacer para darle la bienvenida ????♥️♥️encantados
24/09/2022 20:21

Vianny H. verified review

24/09/2022 20:21
revi star
Hermoso todo ♥️deseando que nuestra pequeña lia salga y estrenarlo y arrullarla mucho????la atención de 10
A
21/09/2022 03:12

Anónimo verified review

21/09/2022 03:12
revi star
Me encanta como te tratan cuando tienes alguna duda y la calidad que ofrecen y la rapidez , la verdad que de 10!!!
21/09/2022 03:11

Anónimo verified review

21/09/2022 03:11
revi star
Manta genial , súper suave , bordado genial, no dudaré en volver a pedir ha sido la 3 vez y no la última! Me encanta la calidad y la rapidez!!
21/09/2022 03:10

Anónimo verified review

21/09/2022 03:10
revi star
Las mantas súper buenas de calidad , suaves y el bordado genial! Me han encantado es la 3 vez que pido y no dudaré en volver a hacerlo
A
20/09/2022 17:54

Anónimo verified review

20/09/2022 17:54
revi star
Me atendieron muy bien a través de WhatsApp, muy cómodo
20/09/2022 17:53

Anónimo verified review

20/09/2022 17:53
revi star
Un estupendo pack para el nacimiento del pequeño.
20/09/2022 17:53

Anónimo verified review

20/09/2022 17:53
revi star
Estupendo producto tal cual
V
20/09/2022 16:58

Veronica G. verified review

20/09/2022 16:58
revi star
Servicio muy profesional en todos los aspectos, los productos de gran calidad
Gracias

Opiniones de Mikeko

Mikeko

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.9