revi logo

Mimètik Bcn

Reviews by Revi

Mimètik Bcn

Reviews by Revi
T
21/09/2022 12:29

Teresa L. verified review

21/09/2022 12:29
revi star
Perfecto, tal y como esperaba y en tiempo correcto
A
18/08/2022 15:37

Anónimo verified review

18/08/2022 15:37
revi star
ESTOY ENCANTADA!!
Tenía la certeza de que vuestro estilo y forma de trabajar podría encajar con mi cuerpo, más bien bajito, gordito, con curvas... La elasticidad de la tela hace que todo quede en su sitio, el largo y el discreto escote estilizan la figura, y la caída de la tela ¡es alucinante! El top de tul con "topos" (lunares, pa mí, que soy de Cádiz) es una maravilla, tendré que encontrar la fórmula ideal para su colocación. Muchas gracias!
A
07/08/2022 18:28

Anónimo verified review

07/08/2022 18:28
revi star
Molt contenta amb el vestit!
V
28/07/2022 12:40

Vanessa M. verified review

28/07/2022 12:40
revi star
Encontre vuestra firma por eedes socialeS!! Fue todo un acierto!!
El trato telefonico y por email estupendo!!!
Me aconsejaron, hice una devolucion y sin ningun problema!!!
Muchas gracias de ♥️
A
18/07/2022 14:33

Alicia C. verified review

18/07/2022 14:33
revi star
Ha sido la mejor elección que podía haber hecho, ha superado mis expectativas. Primero que lo pedí muy a última hora e hicieron todo lo posible para que llegara a tiempo y luego que el vestido es precioso, la tela de muy buena calidad y muy buen acabado.. estoy contentísima, el día de muy boda fue perfecto y una de las cosas que ayudo a que así fuera fue sin duda el vestido.
Gracias!! 🙏
A
10/07/2022 17:01

Anónimo verified review

10/07/2022 17:01
revi star
Excelente producto y servicio!
A
23/06/2022 15:35

Anónimo verified review

23/06/2022 15:35
revi star
El vestido es precioso y se ve de calidad. La única pega es que en la página web prometen un envío de 78h como máximo y tardó una semana en llegarme. Por suerte no tenía prisa.
M
25/05/2022 18:14

Maria B. verified review

25/05/2022 18:14
revi star
Es el vestido perfecto. Estoy contentísima con la compra. Me gusta muchísimo más que en las fotos.
M
21/05/2022 15:43

Maite L. verified review

21/05/2022 15:43
revi star
El vestit ha complert les meves expectatives, vaig anar molt còmode i em vaig sentir molt guapa en tot moment!
N
19/05/2022 14:20

Natalia C. verified review

19/05/2022 14:20
revi star
Gracias por vuestra atención por teléfono, con simpatía, con disposición y paciencia. Muchas gracias. Cuando sea la boda os mostraré fotos.
19/05/2022 14:20

Natalia C. verified review

19/05/2022 14:20
revi star
Gracias por vuestra atención por teléfono, con simpatía, con disposición y paciencia. Muchas gracias. Cuando sea la boda os mostraré fotos. ;-)
M
17/05/2022 13:29

Monica G. verified review

17/05/2022 13:29
revi star
Un buen trato por email, respuestas ràpidas y un envìo sin problemas. Reperirìa la experiencia.
16/05/2022 15:26

Anónimo verified review

16/05/2022 15:26
revi star
El vestido es tal cual aparece en la imagen! Sin sorpresas! Gracias
C
06/05/2022 19:16

Carla L. verified review

06/05/2022 19:16
revi star
Bona comunicació i bona atenció. Moltes gràcies!
J
06/05/2022 07:00

Julia L. verified review

06/05/2022 07:00
revi star
Todo genial! La talla la esperada y la tela me encanta! Además cuando pasaron unos días desde el pedido, me puse en contacto para preguntar y me atendisteis muy bien. Gracias!

Opiniones de Mimètik Bcn

Mimètik Bcn

C/ Pedró de la Creu, 2

Barcelona

08017

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.8
Envío
revi star 9.4