revi logo

mmperfums.es

Reviews by Revi

mmperfums.es

Reviews by Revi
M
25/01/2023 18:38

Margarita P. verified review

25/01/2023 18:38
revi star
buen servicio y atención al cliente
25/01/2023 18:36

Margarita P. verified review

25/01/2023 18:36
revi star
Me encanta, dura mucho el olor
25/01/2023 18:36

Margarita P. verified review

25/01/2023 18:36
revi star
Es igual que el original, me gusta mucho, día mucho el olor
E
23/01/2023 15:43

ERNESTO P. verified review

23/01/2023 15:43
revi star
Muy profesional y muy buena atencion
23/01/2023 15:43

ERNESTO P. verified review

23/01/2023 15:43
revi star
Me parece que se acerca mucho al olor, muy conseguida
23/01/2023 15:42

ERNESTO P. verified review

23/01/2023 15:42
revi star
No está del todo conseguido
13/01/2023 17:58

Sara M. verified review

13/01/2023 17:58
revi star
Es perfume es maravilloso, muy logrado en cuanto a la pirámide olfativa y duración excelente.

El trato es inmejorable, son muy amables y serviciales. Yo llevo tiempo con ellos y estoy encantada.
M
06/01/2023 09:30

María del Mar A. verified review

06/01/2023 09:30
revi star
Excelente servicio y la presentación del envío genial.
06/01/2023 09:30

María del Mar A. verified review

06/01/2023 09:30
revi star
Huele igual. Fantástica.
Muy buen servicio y presentación.
06/01/2023 09:29

María del Mar A. verified review

06/01/2023 09:29
revi star
Huele muy bien. Falta más duración.
D
03/01/2023 15:10

David M. verified review

03/01/2023 15:10
revi star
Envío y atención al cliente muy correctos,,es increible como te asesora Mercedes en todo momento
03/01/2023 15:09

David M. verified review

03/01/2023 15:09
revi star
En olor bastante intenso,si te gusta el sándalo, no puedo compararla con la equivalencia porque no la he olido, muchísima fijacion y duración, recomiendo olerla antes de comprarla,es un aroma peculiar
03/01/2023 15:09

David M. verified review

03/01/2023 15:09
revi star
Ya desde la salida,el aroma se parece bastante (pero ya al aroma de secado)no he sentido esas tres fases de salida,corazon y secado que me hubieran gustado que tuviera y que atrae tanto en los perfumes, percibo un intenso olor a lavanda, la cual me hubiera gustado fuera menos intensa, destaca demasiado sobre las demas notas y practicante las anula,ojo es mi opinión, lógicamente por el precio no se le puede pedir mas, calidad preció cumple con su cometido.duracion correcta.
03/01/2023 15:09

David M. verified review

03/01/2023 15:09
revi star
Siento decirlo,pero no se me parece en nada a la equivalencia, en mi opinion en la salida,um fuerte olor a citrico, (limón) muy similar a "esa miyake" , creo que ha podido haber un ligero error
09/12/2022 08:32

María José

09/12/2022 08:32
revi star
Me encanta,es el segundo bote que llevo utilizando pero me ha decepcionado un poco.Ha perdido intensidad y no tiene tanta duración.

Opiniones de mmperfums.es

mmperfums.es

Galotxa,7 pta 6 2º Port Saplaya

Alboraya

46120

Spain

Disponemos de más de 300 referencias en equivalencias de las mejores marcas del mercado. Mujer, Hombre, Nicho Mujer y Nicho Unisex.
Nuestros clientes nos avalan, ayudanos a que los demás conozacan valoraciones reales del producto

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 4.9