revi logo

Experiencia Tuppersex - Montse Iserte

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (738 Opiniones)
Reviews by Revi

Experiencia Tuppersex - Montse Iserte

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.4/ 10 (738 Opiniones)
Reviews by Revi
N
23/05/2021 08:54

Nuria | verified review

23/05/2021 08:54
revi star
Ha sido genial, ya que es un tuppersex muy completo. Creo que todo el mundo debería hacer uno almenos en su vida ya que es educación sexual y que hoy día aún es tabú. Nosotras con Bety hicimos un aprendizaje brutal y nos ayudo a conocernos mejor de una forma muy divertida. ¡Educativo, interesante y divertido! ¡100% recomendable!
M
19/05/2021 14:20

Mariona | verified review

19/05/2021 14:20
revi star
Nosaltres vàrem tenir una experiència molt enriquiroda, al 2019 ja vàrem treballar amb ells i aquest 2021 hem repetit, i de ben segur que ho tornarem a fer.
m
18/05/2021 13:44

mar | verified review

18/05/2021 13:44
revi star
Una estona molt agradable I divertida gràcies a la Marta. Repetirem segur!!!
r
04/05/2021 11:26

rocio | verified review

04/05/2021 11:26
revi star
María Tambo. Todo perfecto, ella es un encanto, resolvió todas nuestras dudas y nos encantó la experiencia. La recomendaremos seguro
A
13/04/2021 14:34

Anónimo | verified review

13/04/2021 14:34
revi star
Estuvo muy interesante
A
16/03/2021 09:58

Anónimo | verified review

16/03/2021 09:58
revi star
Era el primer cop que realizàvem un tupper sex, i l'Eva, la sexòloga va fer de l'experiència molt amena i interessant tot explicant-nos curiositats i inquietuds que teníem. Sens dubte ho repetiríem!
N
15/03/2021 20:34

Neus | verified review

15/03/2021 20:34
revi star
tot molt bé, molt propera i molt atenta.
M
15/03/2021 18:49

Montse | verified review

15/03/2021 18:49
revi star
Una experiencia fantastica y con todas las medidas de seguridad. Recomendable
A
07/07/2020 18:26

ANA | verified review

07/07/2020 18:26
revi star
La sexóloga María hizo del tupper sex una experiencia buenísima. Lo pasamos muy bien y aprendimos mucho. Lo recomiendo mucho!!
A
07/07/2020 16:44

AINHOA | verified review

07/07/2020 16:44
revi star
Hicimos un tapersex entre amigas y la sexóloga, María, fue encantadora, muy divertida y de muchísima ayuda. Recomendamos 100% la experiencia y 100% a la profesional.

Opiniones de Experiencia Tuppersex - Montse Iserte

Experiencia Tuppersex - Montse Iserte

Rambla del Poblenou, 105

Valoraciones por funcionalidad

Sexóloga
revi star 9.6
Asesoramiento
revi star 9.3