revi logo

morethanvapersshop.es

Reviews by Revi

morethanvapersshop.es

Reviews by Revi
A
27/09/2022 16:09

Alberto F. verified review

27/09/2022 16:09
revi star
La tencion genial y rl servicio super rapido,en 24h lo tenia en casa di da gusto comprar online
27/09/2022 16:08

Alberto F. verified review

27/09/2022 16:08
revi star
Me gusto,pero para mi gusto le falta un poco mas de sbor a limon
M
26/09/2022 17:11

Maria H. verified review

26/09/2022 17:11
revi star
Pues muy bien me ha encantado mi primero pedido en vuestra tienda sobre todo el embalaje la dedicatoria y todo el cuidado. 100% recomendable para mas pedidos gracias chicas.
26/09/2022 17:11

Maria H. verified review

26/09/2022 17:11
revi star
La verdad es que me ha encantado estoy super feliz con mi primer pedido en vuestra tienda, es mi principal mod ahora despues de unos 3 mas.
25/09/2022 05:20

Anónimo verified review

25/09/2022 05:20
revi star
Sobre el atomizador simplemente maravilloso, sabor y vapor increíbles, un gran producto por su calidad precio.

Y el equipo de more than vapers excepcional; atención personalizada, detalles que marcan la diferencia y el envío de un día para otro, no se puede pedir más
T
14/09/2022 17:46

Tamara D. verified review

14/09/2022 17:46
revi star
Un 10 en trato, en rapidez, en todo, fui a conoceros este verano y espero volver al año que viene
14/09/2022 17:45

Tamara D. verified review

14/09/2022 17:45
revi star
Impresionantes aparatos, buen sabor, buen golpe y unos aparatitos super bonitos y pequeñitos de liquido normal porfin ????????????????????????
14/09/2022 15:05

miguel angel M. verified review

14/09/2022 15:05
revi star
Geniales 100x100 recomendables
9.7/10
14/09/2022 15:05

miguel angel M. verified review

14/09/2022 15:05
revi star
Bien es lo que necesitaba
m
14/09/2022 15:04

miguel angel M. verified review

14/09/2022 15:04
revi star
Genial se preocupan por el pedido y por el problema del repartidor en cuanto escribí enseguida se puso en contacto con mito
W
09/09/2022 07:04

Willy M. verified review

09/09/2022 07:04
revi star
El servicio a sido excelente y rápido , volveré a comprar.
C
08/09/2022 20:58

Cinta M. verified review

08/09/2022 20:58
revi star
Súper contenta tanto con la atención de muro llamándome para concretar el código postal, como todo el cuidado que se nota que han puesto al elaborar el envío.
08/09/2022 14:04

Pedro G. verified review

08/09/2022 14:04
revi star
Un líquido impresionante, nada igual en el mercado. Apuesta 100% segura
05/09/2022 17:52

Miguel Ángel . verified review

05/09/2022 17:52
revi star
Uno de los mejores líquidos que he probado, llevo un tiempo sin vapearlo por probar otros pero ahora vuelvo para iluminar mis sentidos.
05/09/2022 17:47

Miguel Ángel . verified review

05/09/2022 17:47
revi star
Envios rápidos, personal eficiente 100%, para cualquier problema que puedas tener buscan la mejor solución.
Simpáticos, atentos , serviciales, lo más de lo más ????????????????

Opiniones de Camarlengo 100ml – More Than Vapers Eliquid

morethanvapersshop.es

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Atención al Cliente
revi star 9.9
Envío
revi star 10