revi logo

Mr. Bolita

Reviews by Revi

Mr. Bolita

Reviews by Revi
06/08/2021 12:46

ANNA S. verified review

06/08/2021 12:46
revi star
Maravilloso! Aquellos que tengáis piel grasa no tengáis miedo! Va de 10
A
06/08/2021 12:45

ANNA S. verified review

06/08/2021 12:45
revi star
Cómo siempre de 10. Repetimos siempre con Laura, atenta y siempre dispuesta para ayudarnos.
K
19/05/2021 15:01

Kimi Y. verified review

19/05/2021 15:01
revi star
Súper buena atención. Envío rápido y las muestras son lo más!
10/05/2021 23:00

Maricarmen P. verified review

10/05/2021 23:00
revi star
Es el segundo envase que me compro.Se trata de un aceite limpiador que deja la piel estupenda.No sensación grasa.
M
10/05/2021 22:57

Maricarmen P. verified review

10/05/2021 22:57
revi star
Muy satisfecha con mi compra.Producto excelente y gestión del producto y envío magnífica.
L
01/02/2021 22:51

Leticia S. verified review

01/02/2021 22:51
revi star
El envío ha sido muy rápido. El pedido estaba envuelto perfectamente y con muchos detalles. Volveré a comprar sin duda.
C
28/01/2021 13:30

CLIENTE G. verified review

28/01/2021 13:30
revi star
Envío súper rápido y además me vino con un cupón descuento para el próximo pedido. También incluía un sobrecito con 5-6 muestras que para ir probando vienen genial. Ninguna queja la verdad.
28/01/2021 13:29

CLIENTE G. verified review

28/01/2021 13:29
revi star
Me viene genial porque le da a la piel un extra de hidratación y encima por el precio que tiene es fantástico lo que dura.
28/01/2021 13:28

CLIENTE G. verified review

28/01/2021 13:28
revi star
Le está sentando genial a mi piel que tiene tendencia al acné y me salen granitos con facilidad. No es nada grasa y hace una ligera exfoliación que me deja la cara como más homogénea de tono. No me saca brillos.
28/01/2021 13:27

CLIENTE G. verified review

28/01/2021 13:27
revi star
Me está resultando muy útil para hacerme la doble limpieza en un solo paso, lo dejo en la bañera y con eso no se me olvida ni me da pereza. Cunde muchísimo y es tan fácil de utilizar como una barra de labios.
C
11/01/2021 13:03

CLIENTE G. verified review

11/01/2021 13:03
revi star
Envío muy rápido y seguro. Me llegó con un paquetito de muestras variadas y con un cupón descuento para el próximo pedido. Además me mandaron una diadema verde agua muy bonita que estoy usando para hacerme la doble limpieza.
11/01/2021 13:02

CLIENTE G. verified review

11/01/2021 13:02
revi star
Por fin he encontrado una mascarilla de arcilla que no me reseca la piel. La utilizo solo en nariz y mejillas que es donde tengo el exceso de grasa y noto cómo me la va regulando, ahora me salen menos brillos que antes. El bote cunde mucho porque es necesaria muy poca cantidad.
11/01/2021 13:01

CLIENTE G. verified review

11/01/2021 13:01
revi star
Es un clon del primer de Benefit Porefessional que sirve para disimular los poros pero por la mitad de precio, en textura me parece idéntico y hace el mismo efecto en la piel. Repetiré con este de ahora en adelante, ya tengo uno de repuesto para no quedarme sin él.
11/01/2021 12:59

CLIENTE G. verified review

11/01/2021 12:59
revi star
Muy cómodo para tenerlo en la ducha y hacerme la doble limpieza en un solo paso, así no me da pereza usarlo. Es sólido y parece que cunde mucho, además hace espuma y deja la piel cómoda, nada tirante. Le he medido el pH y es de 5,5 que es lo recomendable. Me está pareciendo muy buen producto.
C
11/01/2021 12:57

CLIENTE G. verified review

11/01/2021 12:57
revi star
Envío muy rápido y con muchas muestras para probar. Con cupón descuento para el próximo pedido y una diadema de regalo que no me esperaba.

Opiniones de Mr. Bolita

Mr. Bolita

Spain

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 5
Atención al Cliente
revi star 5